Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

как произвести в гаражных условиях проверку передней ходовой (шаровой, наконечник рулевой, сайленблоков) стук достал уже, заменил стойки стабилизатора и резинки, стало потише, но стук остался при проезде неровностей на скорости :tnx_smile:

molhyn.gif

На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу.

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

ай яй не туда написал, прошу прощения, модераторы перекинте тему на пикассо :tnx_smile:

molhyn.gif

На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу.

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

как произвести в гаражных условиях проверку передней ходовой (шаровой, наконечник рулевой, сайленблоков)

обычно это делается из ямы так как авто должно стоять на колёсах и на ровной площадке(если авто поднять то все эти узлы окажутся под "напряжением и имеющиесЯ люфты таким образом выберутся") рулевые наконечники и наконечники стабилизатора можно проверить просто руками покрутить, покачать а вот шаровые нужно с помощью подходящей монтировки. Так же все окончательные затяжки рекомендуется производить при условии что авто стоит на ровной площадке ну и желательно как-то его подгрузить.

• 1 год спустя...

шаровые нужно с помощью подходящей монтировки.

согласен вот только как именно можно поставить мнтажку таким образом чтобы она упералась в нижний рычаг и одновременно скажем в стойку.там либо в нижний рычаг и в гранату- что не хорошо для пыльника гранаты.либо я уже и сам не знаю.чем блин диллеры проверяют люфт в шаровых опорах-кто видел отпишитесь.

Я не злой. Я просто не люблю людей...

• 2 недели спустя...

стук был с правой стороны, поменял стойки стаба стало тише стучать. недвно менял масло пришлось снимать защиту (крепиться на болты задних сайлентов) так вот гайки хреновенько были закручены, после смены масло поставил защиту, хорошо, очень хорошо затянул гайки, и стук пропал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...