Scanix Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мне точно так же сказали. Случаем не в Мин.водах покупал ? "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Не, в Ставрополе. А что Минводах тоже салон открыли? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Aquarius-B Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) При выдаче автомобиля залили Total 0w30 (а-ля предпродажная подготовка), сказали приехать через 10 000 км Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Aquarius-B Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 При выдаче автомобиля залили Total 0w30 Что-то новое в технологии продажи нового автомобиля :rolleyes: Ссылка на комментарий
Дмитрий888 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мне дилер сказал,что залита минералка,а раз так,то буду менять через 3-4 тыс.на Motul. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Послушав такого дилера, я бы купил промывки, купил масла которое советует производитель, сам бы поменял, а потом на ТО ездил только со своим маслом. При этом присутствовал бы на ТО в рем.зоне. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти