Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Задние сиденья

FreeTiller

Рекомендуемые сообщения

Мне ещё не нравится раскладка задних сидений, спинки складываются на сиденья, в результате .... все прелести хэтчбека насмарку. На пол с огромным порогом укладывать разве-что мешки с картошкой)))В предыдущем авто сиденья задние откидывались вперёд, на их место спинки и пол ровный.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

пол ровный.

Надо было тебе взять C3 Picasso! Там спинки опускаются на сиденья, а в итоге - ровный пол! И двигаются вперёд-назад. И угол наклона спинки изменяется.

А обзорность - фантастическая!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Мне ещё не нравится раскладка задних сидений

Согласен, есть упущение. Спинки складываются неровно и образуют ступень. У ФФ3 - другая беда - спинки после складывания ниже уровня пола багажника. Неужели конструктиво трудно сделать ровный пол? И красиво, и функционально.

shpunt, для перевозки грузов существуют грузовики.

И не надо говорить "гоп", пока не перепрыгнешь.

Когда приспичит, тогда разложишь и в С4, и в С1 ...

ps кстати, в первом С4 сидушки откидывались вперёд post-652-0-03126100-1311841953_thumb.png

и, сложив спинки, получалась ровная площадка ... опять сэкономили? :)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

не нравится раскладка задних сидений, спинки складываются на сиденья

с вашего позволения я вернусь к этому вопросу.

Вот фотография "объёмного багажника" из журнальчика Citroen (я получил свой экземпляр в журнале ЗР, а так же видел их на столике в зоне отдыха у ОД).

post-15479-0-29009300-1311918454_thumb.jpg

На фотографии чётко видно, что сиденье второго ряда при сложении поднимается вверх и упирается в передние кресла.

Чё за фигня? Я не думаю, что Ситроен допускает такое расхождение рекламы и реальности. Может вы просто не правильно складываете задний ряд?

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

{cut}

Внизу дивана есть пластмасски. Пойми сразу, петли там или защёлки?))Получается: заглушки.

Изменено пользователем Airborn
del overquote + 9%
EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  • 2 месяца спустя...

Сидушка поднимается абсолютно нормально, но не как на старом С4 а тянется на себя от спинки, и потом её можно полностью снять, спереди она держится на пластиковых защёлках.

Я была на 100 % уверена что все так же как на моем бывшем пыжике. Сиденье вверх, спинки вниз. А тут такое. Завтра пойду испытывать, чтоб потом в самый нужный момент не обломаться.

Задний диван поднимается ,сам пробовал , нужно приложить небольшое усилие и потянуть от спинок в сторону передних седений .Правда сложть спинки в ровный пол не получилось места маловато, хотя если потесниться впереди может и получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...