FreeTiller Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мне ещё не нравится раскладка задних сидений, спинки складываются на сиденья, в результате .... все прелести хэтчбека насмарку. На пол с огромным порогом укладывать разве-что мешки с картошкой)))В предыдущем авто сиденья задние откидывались вперёд, на их место спинки и пол ровный. vns 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 пол ровный. Надо было тебе взять C3 Picasso! Там спинки опускаются на сиденья, а в итоге - ровный пол! И двигаются вперёд-назад. И угол наклона спинки изменяется.А обзорность - фантастическая! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мне ещё не нравится раскладка задних сидений Согласен, есть упущение. Спинки складываются неровно и образуют ступень. У ФФ3 - другая беда - спинки после складывания ниже уровня пола багажника. Неужели конструктиво трудно сделать ровный пол? И красиво, и функционально. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 для перевозки грузов и раскладывания сидушек существуют кроссоверы, а не хетчбеки. мне и в голову не приходило раскладывать сидушки на С4. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 shpunt, для перевозки грузов существуют грузовики. И не надо говорить "гоп", пока не перепрыгнешь. Когда приспичит, тогда разложишь и в С4, и в С1 ... ps кстати, в первом С4 сидушки откидывались вперёд и, сложив спинки, получалась ровная площадка ... опять сэкономили? :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 не нравится раскладка задних сидений, спинки складываются на сиденья с вашего позволения я вернусь к этому вопросу. Вот фотография "объёмного багажника" из журнальчика Citroen (я получил свой экземпляр в журнале ЗР, а так же видел их на столике в зоне отдыха у ОД). На фотографии чётко видно, что сиденье второго ряда при сложении поднимается вверх и упирается в передние кресла. Чё за фигня? Я не думаю, что Ситроен допускает такое расхождение рекламы и реальности. Может вы просто не правильно складываете задний ряд? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) опускается спинка на сидушку и всё. (про поднятие сидушки вертикально - не сказано) Изменено 29 июля, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я сначала, по привычке, пытался отодрать диван ))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) {cut} Внизу дивана есть пластмасски. Пойми сразу, петли там или защёлки?))Получается: заглушки. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Airborn del overquote + 9% Ссылка на комментарий
perf0rator Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сидушка поднимается абсолютно нормально, но не как на старом С4 а тянется на себя от спинки, и потом её можно полностью снять, спереди она держится на пластиковых защёлках. Ссылка на комментарий
Barsa_1973 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я была на 100 % уверена что все так же как на моем бывшем пыжике. Сиденье вверх, спинки вниз. А тут такое. Завтра пойду испытывать, чтоб потом в самый нужный момент не обломаться. Ссылка на комментарий
sigun Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Задний диван поднимается ,сам пробовал , нужно приложить небольшое усилие и потянуть от спинок в сторону передних седений .Правда сложть спинки в ровный пол не получилось места маловато, хотя если потесниться впереди может и получится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти