MEXX Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот блин, только дошел до этой темы, и то лишь потому что дверь водительская скрипит резинками. Посмотрел на указанные места в проемах задних дверей и увидел протёртости до металла :angry: Машина июньская...буду обзванивать дилеров, что скажут.... Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 был отправлен запрос на замену резинок на завод ,ответ был таков: резинок нет ,покрасить потёртости и обклеить плёнкой. вот такие дела плёнкой поклеили уже давно до запроса,но ведь она тоже со временем протрётся. чё терь ездить и переклеивать время от времени........ Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 :bye: Замолчали все ! ? Тереть перестало? Иль так и замазывают да заклеивают? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я на такую чухню даже внимания не обращаю. Машина едет и ладно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Заклеили и забыли, чего перетерать то? Ссылка на комментарий
Fraser Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня обнаружил, что уплотнитель передней левой двери (что под центральной стойкой) немного болтается. При приемке видимо пропустил :( Вердикт - нет пистона крепления уплотнителя в стойку, видимо или на заводе забыли прикрепить, или же в процессе транспортировки или подготовки авто у ОД оторвалось. Никто не знает, подходят ли какие-нибудь неоригинальые или от C4-I подходят? В крайнем случае буду признателен за код оригинального крепления. -We're lost. -No, we're not. We just don't know where we are. Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 И у меня также на передних дверях Ссылка на комментарий
Fraser Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) И у меня также на передних дверях У меня на передней правой крепление (пистон или клипса?) есть. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Fraser -We're lost. -No, we're not. We just don't know where we are. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сами по осени ЗМ проклеили, периодически смотрю, даже плёнка не задралась, как была гладкой, без заусенцев, так и осталась. Т.ч. жаловаться не о чем :)) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну всю машину облазил, так и не нашел никаких потертостей ЛКП, за 1,5 мес., пробег 5000 км с хвостиком, может у меня какая-то особенная тачка ? :pardon: "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Обнаружил потертости в проёмах задних дверей. Създил к ОД, всё сфотографировали и через два дня пригласили на кузовной ремонт. Сказали что будут подкрашивать и клеить пленку. Спросил про замену уплотнителей, удивились. Еду 25-го , покажу распечатку с поста #72. Смотрел на машинах в салоне стоят мягкие соединители на уплотнителях. Значит ставят новые. Попробую убедить. Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 viktorr Ну что ОД сделал? Каким образом подкрашивали? Ссылка на комментарий
ilya_s Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 новая резинка с 25.07, а год какой, 2011? Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 allsab подкрашивают ремкомплектом для ЛКП, и поверх пленку клеют. Поеду на данную процедуру в июне. Ссылка на комментарий
Novikdenis Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вчера у себя обнаружил потертости до металла, позвонил в Axis в Жулебино, записался на 27 апреля, сказали взять с собой сервисную книжку. Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Adom Пленка тоже может протереться. Но все равно поеду к ОД, пускай делают Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Протрется, новую наклеить можно. Наклеил и не парюсь, когда мою видно состоянии пленки. Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 allsab Естественно и пленка протрется) Вы спрасили, что ОД делать будет, я Вам ответил) Другого решения у них пока нет. На сколько знаю - в планах более мягкие уплотнители ставить.... но когда это еще будет. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 уже ставят, где то писали тут Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 :bye: Михалыч42, моя считается 2012 г.в. Трёт блин!!! Походу старые запасы уплотнителей ещё не кончились, ведь говорили (пост 72 и ниже...)... :sorry: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Brunov Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вчера мыл и полировал машину сам. Какое мое было удивление: на задней двери я обнаружил потертость до металла, сразу не понял, соображал откуда, уплотнитель точно. Перешел на другую заднюю дверь, такая же потертость и с ново до металла в том же месте. Во как. рука тут же дернулась одну потертость замазал краской, одну оставил. Скоро к ОД на ТО, там и задам вопрос, хотя на скорость сильно не влияет и в глаза не бросается. Косяк это точно. Ссылка на комментарий
Brunov Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не корректно написал, потертость на корпусе машины от задних дверей, чуть выше защелки(крючка). Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Потертости уже давно, так и езжу. был на ТО1 показал мастеру. Мастер сказал что показал это гарантийщикам, должны вроде как перезвонить...посмотрим Изменено 26 апреля, 2012 пользователем maikl555 Ссылка на комментарий
Novikdenis Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вчера заменили уплотнители задних дверей по гарантиии Citroen Axis Жулебино! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Жесткий кусочек на уголке? Или целиком? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти