(( SI )) Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А можете посмотреть по своему VIN какие у Вас стоят амортизаторы и пружины? Хотя у меня бьются пружины "5102 W4 метка 4 голубого цвета", а стоят по моему не они. Ссылка на комментарий
jamico Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (( SI )), посмотрел, отличий не нашел. У меня можно заказать автомобильное фото сообщество автомобильных фотографов "Magic Wheels" Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) jamico Если я правильно понял, то у Вас бьются как и у Всех по VIN 5206 ZQ и 5102 W4, у меня тоже они бьются, а на фото, по моему пружины другой краской маркированы. По каталогам буржуйским может и бьются одинаковые, а на деле могут разные стоять, я бы например такому не удивился, после опыта подбора запчастей на Спектры Ижевкской сборки, там ваще - "слепили из того что было", может и тут так? :sorry: . Как ещё объяснить то, что подвески у всех разные, одни пишут, что жесткая и не чего не пробивает, у других наоборот, хрень какая то... :crazy: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем (( SI )) Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Как ещё объяснить то, что подвески у всех разные, одни пишут, что жесткая и не чего не пробивает, у других наоборот, хрень какая то... лепят на одном конвеере одни и те же роботы. просто ощущения у всех разные и дороги разные. Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Спектру тоже на одном конвеере лепят, а запчасти не соответствуют VIN кодам и каталожным номерам. Так что, что бы определить на 100%, надо смотреть и сравнивать метки краской на пружинах, а вот с амортизаторами сложней, там только наклейка, больше ни чего не нашёл. Смотрел сейчас на exist.ru по первому С4 и 308, там варианты установки зависят ещё и от DAM и так же OPR. Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я тут соседа катал.... -А чой то у тебя зад пробивает? -Да ладно.Где? (Сам дурак) и езжу дальше довольный..... Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) корсар :good: :crazy: Ну ведь пробивает же? :db: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем (( SI )) Ссылка на комментарий
jamico Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) (( SI )), Да, все верно, номера одни и те же. Заглянуть под машину пока нет возможности. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем jamico У меня можно заказать автомобильное фото сообщество автомобильных фотографов "Magic Wheels" Ссылка на комментарий
Karter87 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) А я присоединяюсь к (( SI ))! Дествительно что-то стучит спереди, не только сзади, при чем, если к задним стукам еще можно привыкнуть, то передние проявляются на всех без исключения стыках, о том что на других машинах такого нет и говорить не надо, а еще на лежачих полиц. передок оболденно пробивает, их можно проезжать только на 10 км/ч (я про маленькие резиновые), до этого на других авто и 30, и 40 по ним ездил, а тут и стуки, и сотрясание, я вот помню тестдрайвил когда-то меган 2 (тоже очень мягкий авто) и случайно забыл про лежачего резиного такого же, так подвеска отработала отлично, без всяких мерзких стуков и потрясывания, легкий стучок и все (ага, дошли до отбойника!). Здесь явно просчеты с конструкцией, как спереди, так и сзади! Про управляемость я вообще молчу, когда попадаешь на серию ям - начинается "козление" (авто тупо скачет, теряя связь с дорогой). Только вот по гарантии вряд ли кто это все менять будет-ведь аммо-то впорядке, кстати может кто-нибудь сможет на стенд съездить?, так что только если аммо придет в негодность, а это вряд ли так скоро будет, на солярисах тоже не меняют по гарантии, только на новых уже нормальные аммо идут. Единственное, может и не аммо это вовсе, а что в обшивке под капотом, там есть парочку незакрепленных пластмасок. Кстати, в тех поддержку ситроена никто по этому поводу не обращался? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Karter87 Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кстати, в тех поддержку ситроена никто по этому поводу не обращался? станьте первым, начните правое дело Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Написал маляву в Ситроен, посмотрим, что ответят. :big_boss: Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Пока ответили вот что - Благодарим Вас за внимание к марке Ситроен. Ваше сообщение было получено и передано на рассмотрение. Мы ответим Вам в течение 7 рабочих дней. Спасибо. С уважением, Отдел по работе с клиентами CITROЁN РОССИЯ info.ac.ru@citroen.com www.citroen.ru Изменено 3 ноября, 2011 пользователем (( SI )) Ссылка на комментарий
Karter87 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну тогда ждемс! Просто я не верю в хороший поворот события, типа - да, мы такие плохие, приезжайте, все поменяем бесплатно. Скорее всего будет так: конструктивная особенность, ездий!)) Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Если я буду единственным, то так и будет. конструктивная особенность, ездий! А вот если нет, то тогда возможно, что и события развернутся по другому. Но надо им дать понять, что "Цитрамон" из этого косяка многие отказываются покупать, и тогда думаю толк будет. Им ИМХО дешевле заменить, чем терять на продажах. :russian: Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вы ни как не докажите, что из за этой особенности есть отказы от покупки.И сильно заблуждаетесь если так думаете. Попомните мое слово- менять Вам ни чего не будут. Ссылка на комментарий
Karter87 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Менять скорее всего не будут, даже если мы все напишем разом и завалимся к ОД, по факту авто исправен, а особенности эксплуатации - это не предмет гарантии, другое дело, что на новых машинах могут нормальные начать ставить и машину покупать будут и менять никому за счет ситроена ничего не прийдется. Менять скорее всего не будут, даже если мы все напишем разом и завалимся к ОД, по факту авто исправен, а особенности эксплуатации - это не предмет гарантии, другое дело, что на новых машинах могут нормальные начать ставить и машину покупать будут и менять никому за счет ситроена ничего не прийдется. Честно говоря, ситроен та еще фирмочка по поводу приема претензий, понял это когда с сигналкой возился, так нагло меня только в автовазе отшивали)) Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну да, много это сколько? ГРАЖДАНЕ КТО НЕ КУПИЛ С4 ПОТОМУ ЧТО ТАМ БУХАТЬ НЕЛЬЗЯ? отзовитесь! Я вот почти весь форум выкурил про недостатки, а увидел три сообщения что авто классный-Вот ведь хорошая машина, пойду куплю... Я тут соседа катал.... -А чой то у тебя зад пробивает? -Да ладно.Где? (Сам дурак) и езжу дальше довольный..... это я к тому, что каждый видит,читает,слышит то, что ему надо, у меня запаска даже не проложена..... :girl_cool: Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Через час после ответа на емайл, звонил менеджер из Citroen Центр Нижний Новгород, поговорили, обещал обязательно написать в представительство Citroen в России. Но если он будет один, то не кто ни чего делать не будут, а вот если все диллеры обратятся в представительство Citroen, то тогда возможно и будет толк. Вы вот не как не можете понять, раз Citroen сделал авто для всех, значит хочет, что бы его покупали, значит не безразлично, значит должны прислушаться к людям, что сделали не так. Многие и так негативно к французским авто относятся, а если ещё отфутболивать продолжать будут, тогда точно толку от смены дизайна ни какого. А наша задача, дать им понять, что им надо доработать косяки по адаптации к нашим условиям, с которыми они явно перестарались и тогда продажи авто пойдут в гору, а если ещё заменят подвеску на уже эксплуатируемых авто, то и статус сервиса поднимется а вместе с ним и продажи благодаря отзывам счастливых обладателей. :yahoo: Попомните мое слово- менять Вам ни чего не будут. Михалыч42 От куда Вы знаете? Не будьте писимистом! Давайте попробуем, вдруг сработает. :crazy_pilot: Изменено 3 ноября, 2011 пользователем (( SI )) Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 это я к тому, что каждый видит,читает,слышит то, что ему надо, у меня запаска даже не проложена..... :girl_cool: плюспицот. тоже ничего не менял. ничего не стучит. :crazy_pilot: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) У ког ничего не стучит - просто проходят мимо и ВСЕ!!! А у кого пробивает заднюю подвеску и машина не рулится должным образом на скорости пишем, звоним, делаем мозг диллерам. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем (( SI )) Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я уверен, мы все просто обязаны читать стоя такие высокопарные слова на тему "А наша задача, дать им понять..." Гордость берет просто безудержно! Прям понимаешь, что "Есть женщины в наших селеньях"! Не пропадет страна наша! Собираем подписи! а если серьезно....есть такой анекдот про телевизор, в котором звук сломался и ковыряние в ухе гвоздиком. Предлагаю еще хорошую тему про буханья: проезжаю канаву...бухает! что за адаптация, такого быть не должно, я же на кразе ездил там всю жизнь! Вот подали тут умную заявку не писимисты, чтобы всем пессимистам завидно стало...так пущай обождут ответа. Будет ответ - будем обсуждать. Кстати, по теме, запаску тоже ничем не прокладывал. Просто сдвинул, уперев в круглую часть выемки...прижал (крепеж благополучно сдвигается вдоль оси авто)...заодно влезли всякие насосы-шмасосы и т.п. Мобть кому пригодится мой изыск) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Аналогично сдвинул и не прокладывал ни чем. Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ЦэКваттро Вы, мадам, можете это читать и флудить в каком вам удобно положении, это уж как Вам заблагорассудится, а если не чего сказать, то к чему зря кулаву топтать? Прошёл мимо и всё, раз тема Вас не цепляется не каким боком, я ж не лезу в проблемы с сигналкой и навигашкой, если у меня нет таких проблем, а Вы посты что ли набиваете? Ссылка на комментарий
Karter87 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Реально надоело! Кто глухой и слепой, прошу в гости в Солнечную Татарию за свой счет!!! Всем ткну и покажу, а еще прокачу на пежо 308св французской сборки, без всяких адаптаций, так вот там такого нет! И самое главное, не надо думать, что кто-то тут наговаривает, на самом деле я люблю ситроен и о выборе своем не жалею, про подвеску знал еще при покупке, так как проходил тест драйв, а он у нас как специально проходит по одним из самых убитых дорог (ремонт просто) и по совокупности качеств и цены все равно выбрал именно этот авто, но при этом все равно считаю самым большим его недостатком именно подвеску и никакие другие просчеты типа ручника и подлокотника, типа чересчур громко стрекочущего абсорбера, типа отстойной МКПП, типа не очень мягких брызговиков и т.д. не повлияли бы никогда на мой выбор, а вот подвеска - одна из важных сторон авто и здесь она сильно страдает, по кочкам большущий плюс, глотает средних размеров ямы неплохо, а вот стыки пробивает, да и волны на асфальте не любит, крены в поворотах устраивают, а вот неустойчивость на скорости 170 напрягает, мотает ее, при чем началось это больше всего проявляться именно с пробегом, изначально машина жестче была! На опеле (астра Н перед этим была)близко таких проблем с подвеской не было, ни пробоев, ни раскачек ну и в меру жесткая, хоть можно и мягче, вообщем золотая середина, зато других проблем тоже хватало! Сегодня наблюдал как другой ситр новый такой же рельсы переезжает - один в один, еле еле, переваливаясь с бока на бок, хотя все другие авто пролетают на приличной скорости и только мерсы всякие тормозят, боясь поцарапать авто своё! Однозначно! Стоит добивать ситроен! После выходных буду этим заниматься, посмотрим что мне ответят, только ИМХО от дилера толку 0, надо долбиться напрямую!!! Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) + Стопидсоттт!!! Только 170 и разгонять не приходится, 140 уже не уверенно, только на идеально ровном асфальте полет можно считать нормальным. Вот все в тачке нравится, точней на все можно закрыть глаза, но вот эти настройки задней подвески =@ как серпом по яйцам!!! :dirol: Вот сегодняшняя ситуация:- Жена вчера купила телефон домой, база с радиотрубкой. В Евросети сказали, что он разряжен и когда зарядится, тогда включится, жена принесла домой, поставила на зарядку, но зарядки не произошло. Вечером я разобрался в чем дело, просто трубу надо придавливать к базе, ну с ноги например, или всем весом давить что бы контакты соприкоснулись. Естественно я его сегодня пошел менять и представляете, три курицы пытались мне доказать, что это как многие тут говорят "конструктивная особенность" и менять мне они ни чего не будут. Короче полчаса пришлось им меня терпеть, а народ слушая наши "терки" по тихой сливался, старший продавец кому то все названивала, в то время как другая продавщица заполняла бланк отправки изделия на проверку качества. И вдруг старший продавец шепчет коллеге: - "Маш, поменяй ему телефон, а то народ весь разбежался." Через 5 минут я ехал домой с исправным телефоном, хотя если бы сдался раньше, хрен бы мне чего поменяли. Можно было судится или разобрать и самому поджать контакты, но если бы случилась более серьёзная поломка и обнаружились бы следы вскрытия, гарантия автоматом бы слетела. Так что парни, попытка не пытка. А уж если окажется, что дешевле к примеру за свой счет поставить например от 308 Пыжа, чем тратить время на разборки с Ситроеном, тогда каждый решит сам по какому пути ему идти. Многим за это время проще заработать денег на новые аморты и пружины, кстати около 15-20 тыров выйдет, чем потратить ещё и нервы. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем (( SI )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения