Borik1986 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 не разсверливать, а саму втулку с двух сторон сточить на токарном станке по 3мм, делов на 20 минут, но результат супер Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Где ж впечатления? Сорри, улетел на море. Первые впечатления отличные. Машина стала жеще, раскачка вверх-вних пропала, крены при повороте на 60км\час почти незаметны стали, при переезде рельс гупанья нету. Пока все нравиться. Прилечу и проверю все на загруженной машине. На 150км\час (киев-борисполь) едет как по рельсам. Крена при перестройке не заметил. Про шкоду: Как по мне у шкоды дубовая подвеска, ездишь как на стульчике. А зеленые СБ убрали все недостатки подвески нового С4. Ели кто еще сомневается, то едьте смело менять. Изменено 27 июня, 2012 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Менял на оригинальные? Напомни. где заказывал, плиз :) И где менял, сообщи, пожалуйста. Можно в личку) Я тоже из Киева) Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Менял на оригинальные? Напомни. где заказывал, плиз :) И где менял, сообщи, пожалуйста. Можно в личку) Я тоже из Киева) Да, оригинал. exist.ua АИС-Ситроен, переулок Балтийский 20 Изменено 27 июня, 2012 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо) Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Про шкоду: Как по мне у шкоды дубовая подвеска, ездишь как на стульчике. бред полный, сам ездил 5 лет на Боре, та же шкода, такого не заметел. Во вторых, дубовая не от СБ, а скорее от амортов и пружын.В общем сейчас у меня результат просто супер. Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Сорри, улетел на море. Первые впечатления отличные. Машина стала жеще, раскачка вверх-вних пропала, крены при повороте на 60км\час почти незаметны стали, при переезде рельс гупанья нету. Пока все нравиться. Прилечу и проверю все на загруженной машине. На 150км\час (киев-борисполь) едет как по рельсам. Крена при перестройке не заметил. Намного жестче стало? На Позняках не бываешь? :). Был бы очень благодарен, если бы смог прокатить меня метров 300 на авто с новыми сайлентами)))))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Cypriot Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Намного жестче стало? На Позняках не бываешь? :). Был бы очень благодарен, если бы смог прокатить меня метров 300 на авто с новыми сайлентами)))))) Заметно только в виде исчезнувших кренов и раскачек вверх-вниз. На позняках не бываю) Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Заказал себе тоже парочку зелененьких на Экзисте) Хай буде) Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Проехал груженый, скажу да есть удары, но только на стыках и ж.д переездов, а так не критично, ехать можно. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У меня и без зеленых сайлентов удары только там и есть) Ссылка на комментарий
root Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У меня и без зеленых сайлентов удары только там и есть) Он еще не поменял, просто убедился что действительно проблема есть. Ссылка на комментарий
Alekvik144 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Народ а если заднюю систему с ДС4 поставить? они вродеж одинаковы или хотяб пружины и сайленты? кто знает Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Тогда уж с VTS - он вроде как ближе... или хотяб пружины и сайленты? Хотя б ценник смотрелся? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Предлагаю создать голосовалку с такими вопросами: После замены сайлентов на зелененькие, стало: 1) ощутимо лучше 2) немного лучше 3) чем-то лучше, чем-то хуже 3) ничего не изменилось в работе подвески 4) я сайленты не меня и менять не буду) Ссылка на комментарий
kandelyabre Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 для повышения комфорта необходима замена только задних СБ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Что-то стухла тема! Есть недовольные новыми зелененькими сайлентами? Мне через неделю должны доставить - вот думаю. ставить или подождать :) Ссылка на комментарий
kandelyabre Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я вот тоже езжу думаю, надо/не надо, будет ли профит) Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 скажу чесно, я не просто доволен,я балдею от комфортной езды, просто супер. Ссылка на комментарий
aleks_boy Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ура! Перезвонили с сервиса, сказали, что сб приехали. Завтра к 20.00 уже будут стоять на машине. Сразу отпишусь. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Что-то стухла тема! Есть недовольные новыми зелененькими сайлентами? Мне через неделю должны доставить - вот думаю. ставить или подождать :) Да тему можно закрыть ,не довольных нет, СБ ведут себя хорошо ,но амортизаторы ,тоже нужно поменять ,и тогда будет полный комфорт. Проехал 1500 на зеленых. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ,но амортизаторы ,тоже нужно поменять ,и тогда будет полный комфорт. Тогда перестанут нравиться пружины. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ура! Перезвонили с сервиса, сказали, что сб приехали. Завтра к 20.00 уже будут стоять на машине. Сразу отпишусь. Давай, мои обещают привезти к 10-му, но хотелось бы услышать твое мнение, прежде чем ставить))) Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Тогда перестанут нравиться пружины. :dntknw: Ну а после пружин и менять нечего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения