iurgamy Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Сдал только что машину в АИС Киев на балтийский 20. Вечером буду тестить! Полная стоимость замены 1027грн с 5% скидкой. Сюда и сход-развал и тормозная жидкость. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А в рублях ,это сколько. Ссылка на комментарий
aleks_boy Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Сдал только что машину в АИС Киев на балтийский 20. Вечером буду тестить! Полная стоимость замены 1027грн с 5% скидкой. Сюда и сход-развал и тормозная жидкость. Молодчага, поздравляю! Сколько по времени заняло, балку снимали я так понял, что менеджер по гарантии сказал? Жду с нетерпением твоих впечатлений. Ссылка на комментарий
jamico Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А в рублях ,это сколько. Примерно 4000 рублей У меня можно заказать автомобильное фото сообщество автомобильных фотографов "Magic Wheels" Ссылка на комментарий
aleks_boy Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Примерно 4000 рублей Точно 4190 руб.) Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Молодчага, поздравляю! Сколько по времени заняло, балку снимали я так понял, что менеджер по гарантии сказал? Жду с нетерпением твоих впечатлений. Еще делают, после работы заберать буду. Все снимают, разберают и даже тормозную жидкость новую заливают (отсоеденяют тормозные шланги). Про гарантию никто и ничего не заикнулся. Только начальник сервиса подошел и поглядел на зеленые СБ и попросил ему потом сказать результат. 1027грн - это стоимость самих работ. СБ я в екзисте.уа заказал в среду и сегодня забрал (716грн). Изменено 22 июня, 2012 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Позвонили с СТО, говорят, что готово. Итого замена заняла 4,5 часа. Позже отпишу впечятления от подвески. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Нафик я сменил салоблоки?!! Теперь знаю как переезжает переезды передняя подвеска :crazy_pilot: И услышал шум в шторке панорамы. Эт потому что увеличилась скорость проезда неровностей! :biggrin: А если по существу,то и ожидал такого результата. Появилась упругость в задней подвеске, тестовый трамвайный переезд проходит на 20-25 км.ч на раз.Раньше перешагивал шоб ломом под зад не получить. В общем очень доволен! Изменено 22 июня, 2012 пользователем Alixx583 Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я тоже теперь переднюю подвеску слышу,а раньше казалась идеальной,по сравнению с задней. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Раньше перешагивал шоб ломом под зад не получить. Теперь удар, типа колокола, сапогом по я.цам – Бум.. бум… :sorry: Кстати, в электромобилях исчез звук двигателя, а чувствительность уха адаптируется, так владельцы начали жаловаться на появившиеся неприятные звуки, вроде шипения и т.п. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Теперь удар, типа колокола– Бум.. бум… :sorry: Удар колокола не так раздражителен. Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 То есть теперь один звук сменился другим))))? Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Апельсин Мандаринович, Вот Вы всё пишите ,колокол не колокол,Вы поменяйте и напишите ,а теорию впаривать нет смысла,вот есть люди кто поменял и пишут ,что стало лучше (подвеска преобразилась) .Вот именно им я верю больше ,чем Вашим заумным физико-механическим рассказам.Реалистичней надо быть Уважаемый Теоретик .Alixx583, вывод - всё же лучше сделать ?Ну ,а новый звуки они неизбежны ))Это как с шумоизоляцией ... Изменено 23 июня, 2012 пользователем Implex82 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Про гарантию никто и ничего не заикнулся. Один ОД в Киеве говорит: " можно ....", В ВИДИ сказали, что им запрещено менять сайленты на неоригинальные. .... другой: "нельзя!"))) Кто и чем руководствуется?! Тут лучше перебдеть, или недобдеть?!))) Изменено 23 июня, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Тут лучше перебдеть, или недобдеть?!))) Лучше переесть, чем недоспать. Ссылка на комментарий
aleks_boy Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Позвонили с СТО, говорят, что готово. Итого замена заняла 4,5 часа. Позже отпишу впечятления от подвески. Где ж впечатления? Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) То есть теперь один звук сменился другим))))? Естественно!Ждёшь удара ломом ,а его нет! :yahoo: Звук стал правильно Апельсин Мандариновичвыразился колокольным. То есть балку мы за счОт салоблоков крепим жёстче,чем с завода,а не ровности на дорогах так и остались.Вот и тембр ударов сменился. Теперь проезды неровностей с упругой работой подвески стали,как ударить по колоколу через резиновую прокладку деревянным молотком,удар есть резонанс есть, а громкого звука нет Изменено 24 июня, 2012 пользователем Alixx583 Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вчера то же поменял СБ, поставил от Шкода Октавиа, машына стала совсем другая, там где раньше приходилось тормозить, сейчас пролетаю спокойно, бухи пропали, ямы проходит на ура. Теперь стало еще приятней ездить, так что результатом доволен на все 100%. :yahoo: Ссылка на комментарий
aleks_boy Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вчера то же поменял СБ, поставил от Шкода Октавиа, машына стала совсем другая, там где раньше приходилось тормозить, сейчас пролетаю спокойно, бухи пропали, ямы проходит на ура. Теперь стало еще приятней ездить, так что результатом доволен на все 100%. :yahoo: Можно подробнее: почему не зеленые, цена, что изменялось в сб? Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так посоветовал мастер, который уже стыкался имено с такими машынами, сказал что от Шкода будет лучше, они проверены временем, да и резины в них побольше, чем в зеленых, сейчас стало ОЧЕНЬ комфортно ездить, зад ям просто не замечает, я очень удивился что настолько изменилась машына, думаю на зеленых такого небыло б, но это чисто ИМХО. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А номерок для заказа не подскажите? Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 номерок оригинальных спрашываеш или Шкодовских? Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Шкодовских. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 1J0 501 541 C оригинал, есть и заменителе, из хорошых Corteco, Lemforder Ссылка на комментарий
aleks_boy Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я уже зеленые заказал... Где ж ты раньше был??? А у кого менял? Ты еще говорил, что их расверливать нужно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения