alers Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Заказывал у ОД зеленые ,переспросили несколько раз ,точно эти вам подойдут, 2060 р.+3900 р.работа,жду когда приедут и на замену,в наличии нет и в пежо. Фото им показывал, вот это. Изменено 22 мая, 2012 пользователем alers Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мне без проблем нашли по каталожному номеру 5131A5 в фирме по продаже зап.частей. Лишних вопросов не задавали. Правда цену загнули 2700 за пару, с доставкой, но деваться некуда - заказал, жду на днях. Сколько работа встанет пока не знаю, как говорится - будет день - будет пища :biggrin: У ОД не рискнул - лучше пусть не знают :dirol: Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А я ОД достал со стуком,пусть делают и все знают,потом если пропадет, попытаемся предъявить. Ссылка на комментарий
ribalko Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не томи, что там у тебя получилось? Себе тоже зелёные заказал, должны придти на неделе - поставлю отпишусь. Но уж больно интересно что у других на С4new ( и какие родные стоят). заказ сделан, в ожидании, кстати, я смотрю тут за работу офигенные суммы запрашивают.Живу в глубинке, предварительно разговаривал за цену установки, не снимая балки, проверенный мастер запросил в переводе на росс.рубли 800-1000р. Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Господа! А кто-нибудь тут понимает природу этого стука? Меня честно говоря напрягает сильно. И сильно портит общее впечатление о машине. В последнем номере Авторевю в статье про ресурсный тест Шевроле Авео есть фотография подвески, на которой видно, что полностью сжатая подвеска замыкается не на отбойник, а на витки пружины, в точках соприкосновения витков сбита грязь и краска. А у нас в чем дело? Честно говоря я вообще не могу понять как может повлиять на стуки сайлент-блок (если он конечно не развалился совсем). Ну мягче он, ну жестче.... а удар то откуда?.... Может это сама балка резонирует? У меня бух бывает например на скорости около 60, когда проезжаю ступеньку в асфальте высотой буквально 3-4 см. То есть пробоя подвески вроде быть не должно. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Или сайлент,или амортизатор ,как говорится третьего не дано.На такой скорости , (У меня бух бывает например на скорости около 60, когда проезжаю ступеньку в асфальте высотой буквально 3-4 см. То есть пробоя подвески вроде быть не должно.) сам подумай ,больше не чего и не двигается. Изменено 23 мая, 2012 пользователем alers Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 И сайлент не двигается. Он просто работает на скручивание. Основная его цель развязать через резину или полиуретан н,не важно, подвеску и кузов. При этом шум подвески не будет передаваться на кузов так ,как если бы, это была просто втулка или подшипник ,ессно металлический. У меня удар тоже возникает как и многих на маленьких ямках ,которые обьезжать-то не придет в голову. Их и не видно во время движения. Зимой ездил на шинах 195/65/15 - бухов не было! Как переобулся- все!!! Все вернулось в тот же час!Если зеленые сайленты прекращают бухи,можно предположить, что они сделаны из материала который их не пропускает или гасит. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Внутренняя втулка,в мягком сб.ударяется об внешнюю,перемещение происходит горизонтально. Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Алерс, вы хотите сказать, что ось рычага вместе с внутренней обоймой сайлент-блока полностью продавливает резинку и бьется о наружную обойму?... Если честно, сильно сомневаюсь в этом. В таких условиях Сайлент-блок не прослужит и недели. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Именно об этом они и говорят. Я тоже считаю что резину сайлента просто расплющит, но.... После замены сайлентов бУхи пропадают. Говорят. Я менял на первом только аммо и пружины - бУхи тоже пропали. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Бес, а на что менял? на комплект от Пежо SW или неоригинал? Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Не полностью конечно,но большая часть резины сжимается.А амортизаторы тоже буду менять.Да подставте домкрат под сб., и посмотрите, как он себя ведет.Записался на воскресенье ,поменяю посмотрим. Изменено 23 мая, 2012 пользователем alers Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 наверное есть смысл менять поэтапно и смотреть за эффектом. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 AP5, аммо - Каябы, пружины - Лежфорс. За 140 тыс - сайленты не менял. Когда соклубень приехал на тест-драйв - я дал ему прокатиться на моей. На круизе 35-40 км/ч (не помню) через дав лежака и один переезд. Потом повторили на его тот же путь. Он прифигел и поехал менять аммо и пружины. AP5 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 AP5, аммо - Каябы, пружины - Лежфорс. А сейчас, что в стороне куришь?))) Не меняешь, в смысле. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня не бУхает. З.Ы. лишних денег нет. ))) vovan_69 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пляски с бубном продолжаются. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пляски с бубном продолжаются. И дальше будут! Думаешь, кто-то прочитает 28 страниц!?))))) Ссылка на комментарий
KpyTou_yokep Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) А как эти бухи должны выглядеть? 5 человек и груз на 30км/ч через лежачий - так же как в одиночку. В общем ни разу никаких стуков не слышал (кроме защиты картера =) ). Как посмотреть, какие сайленты щас стоят? Изменено 25 мая, 2012 пользователем KpyTou_yokep Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Корпус сб. посмотри,межуу резиной сб. и отверстием балки.Бухает и в одного и впятером на мелких острых неровностях,положи брусок 3на3 и проехав по нему, передок глухо а задок как на ломах,бубух. Изменено 25 мая, 2012 пользователем alers Ссылка на комментарий
aleks_boy Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я тоже хожу печальный из-за этих гребаных пробоев( При этом в моей машине резонирует тепловой экран глушителя, который прикручен в с обратной стороны пола багажника (на днище)- такой эффект получается как будто везешь эмалированные кастрюли в багажнике!!! 29-го еду выносить мозг работникам СТО! Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Тепловой экран звенел даж при закрывании дверей.Но в салоне его не слышно.Поправили при обращении к дилеру по поводу увода авто влево. В багажнике больше раздражает не закреплённая запаска(докатка).Надо кулибничать крепеж докатки. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Alixx583 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Поролон 20 мм под запаску и в запаску под комплект инструментов решает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 У меня под запаской ни чего ни бухает, тишина. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Меняю сб.,как сменю отпишусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения