Alptraum Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Забавные и смешные небесный С4 Андрей - СУПЕРводитель Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 какая клевая синенькая машинка!!!!!!!!!!!!! а ты пошто так свою обидел? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 случайно Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 случайно Гы))) ну ты асс :blink: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 бес повреждений обошлось Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 бес повреждений обошлось Ну слава богу! Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) зато поржали конкретно =) кстати на фото она не царапаная и не потертая, просто вся в пыли была и мы ее расписали всякими нехорошими словами а потом (с утра) я рукой затер. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Alptraum Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 зато поржали конкретно =) кстати на фото она не царапаная и не потертая, просто вся в пыли была и мы ее расписали всякими нехорошими словами а потом (с утра) я рукой затер. Андрюшенька, мыть-то почаще надо...;) это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Андрюшенька, мыть-то почаще надо...;) если мыть по чаще то слов разных не напишешь) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ща чистая, не сцать =) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 буржуище ты на дефченок засмотрелся что ли??;) .... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 неа =) тебя же рядом не было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти