Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

нужна помощь всех владельцев ситроен!

curly

Рекомендуемые сообщения

пишу заключение, но в голову что то ничего не приходит(курсовую пишу на французском, об автомобилях ситроен=))). Очень хочу чтобы вы мне помогли. хотел бы узнать ваше мнени, а потом я бы все перевел.

в долгу не останусь! очень на вас надеюсь

CITROEN

Понятна, краткость - сестра таланта. нада подумать и мы тебе понапишем... Вот если бы её ещё на русском почитать...

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

в заключении мне нужно написать про современный ситроен!то что он является одним из лучших бла-бла-бла....в россии построят завод....бла-бла-бла...

объем около страницы нужен

Понятна, краткость - сестра таланта. нада подумать и мы тебе понапишем... Вот если бы её ещё на русском почитать...

было бы очень здорово! только мне нужно до завтра.))

"PSA Peugeot citroensën получил престижную премию «Двигатель 2007 года» в категории двигателей от 1,4l до 1,8l": http://www.citroenrus.ru/about/news/detail.php?ID=1166

"Есть марки автомобилей исторические, есть культовые.

В отношении Citroen в равной степени справедливо и то, и другое. Дело не в элитарности марки, и даже не в ее спортивных достижениях – её величие состоит в верности своим лучшим традициям и многократных опережениях своего времени. Ситроен – машины, которые всегда удивляли современников. Андре Ситроен одним из первых в мире стал использовать стальные кузова вместо деревянных. За очень короткий срок он первым в Европе приступил к серийному выпуску своих автомобилей, заложив, тем самым, основы французской автомобильной промышленности. Революционным для своего времени стало появление в 1921 г. первого в истории внедорожника, а принципиально новая разработка "Траксьон Аван" положила в 1934 г. начало эпохе переднеприводных автомобилей.

С тех пор предпочтение марке отдавали не только Шарль де Голль и Фантомас, но и таксопарки множества городов и миллионы поклонников стильной классики Citroen.

В 1991 г. Андре Ситроен был назван автопроизводителем ХХ века. Но в XXI веке романтика дорог возвращается. Вместе с истинно французским шармом Citroen!

Стильные, динамичные и экстравагантные – автомобили Ситроен никого не оставят равнодушным: будь то произведение дизайнерского искусства серии Picasso или практичный и забавный Berlingo, изысканный и оригинальный C3 или стремительный Ситроен С4 с яркой индивидуальностью, восхитительный во всех отношениях C5 или по-настоящему роскошный Citroen C6.

При этом все они обладают необходимым набором качеств, необходимых современному автомобилю – безопасностью, экономичностью и комфортом."

"PSA Peugeot citroensën получил престижную премию «Двигатель 2007 года» в категории двигателей от 1,4l до 1,8l": http://www.citroenrus.ru/about/news/detail.php?ID=1166

В отношении Citroen в равной степени справедливо и то, и другое. Дело не в элитарности марки, и даже не в ее спортивных достижениях – её величие состоит в верности своим лучшим традициям и многократных опережениях своего времени. Ситроен – машины, которые всегда удивляли современников. Андре Ситроен одним из первых в мире стал использовать стальные кузова вместо деревянных. За очень короткий срок он первым в Европе приступил к серийному выпуску своих автомобилей, заложив, тем самым, основы французской автомобильной промышленности. Революционным для своего времени стало появление в 1921 г. первого в истории внедорожника, а принципиально новая разработка "Траксьон Аван" положила в 1934 г. начало эпохе переднеприводных автомобилей.

С тех пор предпочтение марке отдавали не только Шарль де Голль и Фантомас, но и таксопарки множества городов и миллионы поклонников стильной классики Citroen.

В 1991 г. Андре Ситроен был назван автопроизводителем ХХ века. Но в XXI веке романтика дорог возвращается. Вместе с истинно французским шармом Citroen!

Стильные, динамичные и экстравагантные – автомобили Ситроен никого не оставят равнодушным: будь то произведение дизайнерского искусства серии Picasso или практичный и забавный Berlingo, изысканный и оригинальный C3 или стремительный Ситроен С4 с яркой индивидуальностью, восхитительный во всех отношениях C5 или по-настоящему роскошный Citroen C6.

При этом все они обладают необходимым набором качеств, необходимых современному автомобилю – безопасностью, экономичностью и комфортом."

чувааак!!! ты меня спас!!!! спасибо огромноее!!!

arcada, снимаем шляпу. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

вот что получилось на французском:

Certaines marques de voiture sont historiques,d’autres objet de culte

En ce qui concerne Citroen ,équitablement , les deux qualifications à niveau égal

La question n’est pas dans la qualité d’élite de la marque,ni meme dans ses résultats sportifs

As grandeur réside dans la fidélité à ses meilleures traditions et aux toujours nombreuses anticipations par rapport à son époque…

Citroen,des voitures qui Ont toujours surpris les contemporains.André Citroen fut un des premiers au monde à remplacer par de l’acier les chassis (ou caisses )en bois. En un temps très court ,le premier en Europe IL se lança dans la production à la chaine de ses modeles lançant par cela la base de la production automobile française ..Revolutionnaire pour son époque, le premier vehicule tout terrrain fit son apparition en 1921.En fait,la nouvelle conception de la « Traction Avant »en 1934,marqua le début de ce systeme de traction dans l’automobile

A partir de ce moment, non seulement Charles De gaulle,Fantomas, donnerent leur preference à la marque,mais aussi les flottes de taxi d’une quantité de villes et les millions de fanatiques de la marque Citroen

En 1991,André Citroen reçut Le titre de Producteur de Voitures du 20 eme siecle

Mais au 21eme siécle,,le romantisme de la route revient.Avec l’indiscutable charme français de Citroen

Stylistes,dynamiques,extravageantes les voitures Citroen ne laissent personne indifferent que ce soit la production au design artistique Picasso,,la serie pratique et étonnante Berlingo,Le C3 distingué et étonnant, l’impétueux C4 à la brillante personnalité, Le C5,ravissant à tous les égards ou le réellement luxueux C6.De plus ,tous ce modeles allient l’indispensable assemblage de qualité à la sécurité,l’économie et Le confort Des voitures actuelles

советую как-то отредактировать, а то французский вариант получился слишком "русским"

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

curly, не парься http://www.carstyling.ru/car.asp?id=2507 - тут и фото и статьи и концепты и ещё черт зхнает что. хоть книгу пиши.

http://www.carstyling.ru/search.asp?term=c...amp;x=9&y=7

лучше смотри сразу сюда, а сверху возьмешь иллюстрации.

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

curly, не парься http://www.carstyling.ru/car.asp?id=2507 - тут и фото и статьи и концепты и ещё черт зхнает что. хоть книгу пиши.

http://www.carstyling.ru/search.asp?term=c...amp;x=9&y=7

лучше смотри сразу сюда, а сверху возьмешь иллюстрации.

Очень впечатляющая ссылка, где я раньше была :) про дизайн статью Н.Розанова в захлёб прочитала

Очень впечатляющая ссылка, где я раньше была :) про дизайн статью Н.Розанова в захлёб прочитала

на здоровье - я очень добрый... сегодня

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...