Adom Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 По поводу предохранителя от прикуривателя. Еще осенью, когда приезжал к ОД за заменой заглушкой, пожаловался на нерабочий прикуриватель. У меня сразу спросили, что туда втыкал и как сильно. Мастер объяснил, что прикуриватель в С4 очень чувствителен к силе "вставления". Т.е. если с силой вставить туда шнурок - предохранитель умрет. В итоге заменили мне предохранитель этот за 350 р оО, притом 300 за работу( После этого стал девайсы вставлять аккуратненько и больше ни разу ничего не горело Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 очень чувствителен к силе "вставления" :biggrin: Ага, нежно и ласково. И еще и слова нежные прошептать надо. :biggrin: По ценнику - нормально. На первом за замену лампочки подсветки пепельницы брали почть пару тыщь. Но то что тебе его , прикур поменяли - гарантия . имхо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) :pardon: ага именно, еще и комплименты делаю, аж жена ревнует)))))) Тоже ожидал, что по гарантии, но вставлял грубо, сам и виноват, что сгорел. Просто удивила, что работа в 30 секунд - за 300р. Но я им простил, капот нормально выставили. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Adom Ссылка на комментарий
KpyTou_yokep Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Простите, а если я вилку утюга в домашнюю сеть слишком сильно вставлю - подстанция не перегорит? А так хороший развод на предохранитель с маржой 1000% =) Ссылка на комментарий
voldemar161 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Здравтсвуйте! Кто-нибудь может подсказать как добраться до этого гребанного предохранителя?:) Мануала нет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Предохранитель № 13 Сидя за рулем - над левой коленкой. Руководства по эксплуатации kaiser 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
voldemar161 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий
extralight Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Купил себе регистратор Каркам Q2 в феврале. До конца мая все было отлично, потом перестал работать прикуриватель. Поменял предохранить, хватило на 2 часа, поменял еще раз, хватило на неделю. Получается, что надо запасаться предохранителями. Очень напрягает. Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) посмотри потребление тока компрессором. наверняка больше чем мощность предохранителя. не знаю почему у всех машин с которыми я сталкивался на прикуриватель 15-20А стоят у нас вроде 10А . это маловато . упи удлинитель и подключай к аккумулятору . ( в атомагазине у меня в городе удлинитель 3м стоит 150 руб с гнездом. ). не ставь эксперименты . предохранительный блок расположен под торпедой и менять каждый раз предохранители просто устанешь ( крайне неудобно ) Изменено 1 июля, 2012 пользователем bykvskijjevgenijj Женя0909 1 Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вот и у меня сегодня перестал работать прикуриватель. Предохранитель пока не смотрел, но скорее всего он. На трассе налетел на углубление типа трамплина и машину хорошо тряхонуло, после чего сразу вырубился регистратор. Регистратором пользовался более полугода до этого всё нормально было. Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Включил компрессор накачки колёс, через секунд 20 умер прикуриватель. Сегодня буду смотреть предохранитель. Они на ситроен специальные идут, или они все универсальные? И можно любой 10А купить? Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 данные предохранители (на 10А) универсальные kaiser 1 Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 kaiser, перевернуть компрессор и посмотреть его мощность. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 kaiser, перевернуть компрессор и посмотреть его мощность. Предохранитель поменял, прикуривать работает, вопрос: что с компрессором делать? Напрямую крокодилами к аккумулятору цеплять? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да, конечно. :dntknw: У меня именно такой. kaiser 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да, конечно. :dntknw: У меня именно такой. А Минус там по середине идёт, а Плюс на внешней стороне? И При подключении двигатель включен должен быть или выключен? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Нет, штеккер в прикуриветель центр плюс, сбоку минус. Если не долго качать - можно не заводить, если слабый дохлый АКБ - завести. kaiser 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Нет, штеккер в прикуриветель центр плюс, сбоку минус. Если не долго качать - можно не заводить, если слабый дохлый АКБ - завести. Спасибо!!! Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вот как у меня реализовано подключение компрессора, предохранители не горят))))) если только акум сядет. kaiser 1 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У меня крокодилы на самом компрессоре. Штатно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 На самом деле компрессору по- барабану как его подключить. У него двигатель начнет работать в обратную сторону ,а компрссор как качал так и будет качать в колесо ,а не из него. Поршень в компрессоре как ходил вверх-вниз так и ходит!Такая вот конструкция!Сам подсоединил крокодилы и поначалу соблюдал полярность , а потом разок попутал и понял, что это все равно. Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 поменял за неделю штук 10 предохранителей. Сегодня разобрал адаптер регистратора. Внутри пластмасса развалилась, и минус с плюсом иногда встечаются бок о бок. Короче КЗ. Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всё элементарно просто Вадсон!! К.З. приводит к перегоранию предохранителей. Ссылка на комментарий
Sevlad Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Была такая хрень, как оказалось при прикручивании наконечника к соску тот криво встал и воздух не шёл совсем. В результате насос накачал хз сколько атмосфер в шланг и предохранитель умер (оно и понятно, давление большое, токопотребление насоса растёт). Так что всё по честному. После этого смотрю чтобы всё путем было... П.С.: Насос не помню какой, может и китайский. С4 NEW! Tendence+Auto, 1,6L 109HP, МКПП, парктроник, сигналка Чудны крестьянские дети! Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Для тех, у кого часто горят:\ Взято со стр.196 каталога TRABTECH сайта производителя http://www.phoenixcontact.ru/news/478_60328.htm. Важно обратить внимание на примечание: "При выходе из строя предохранителя (т.е. при его поломке, а не срабатывании) выходная цепь продолжает оставаться под напряжением" Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти