Cherry_lady Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Была в Финляндии, г. Куопио. Очередь на ТО 1 неделя, так что я пролетела по-полной, но поездив по городу, поняла почему такое происходит у них безобразие. Там столько Ситруш, что диву даешься, больше только Вольво. И в нашем дворе, где моя подружайка живёт и моей Обжорке нашлась финская пожружка, так что им было по ночам не скучно вместе. Правда, в первый вечер финка была грязнущая до безобразия, но хозяин, увидев мою чистюлю, тут же помылся, что бы не позориться ;) Изменено 13 июня, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Юлик, красота! Я почему-то всегда думала, что у тебя машина черного цвета... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Юлька, чот у них там одни красные )) а ваще прикольно ) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Не, у них там много всяких, аж глаза разбегаются. При чём зимой не было такого количества, это расплодились за последние несколько месяцев. А у меня всегда краснотулечная была ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Юлька, аналогично..) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти