Allius Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот никак не могу понять, кто же в концерне PSA играет первую скрипку, ну и ладно, сами пускай разбираются. Но я бы хотел, что бы, если DS5 не получился из концепта Hypnose, то хотя бы вот такое было: это как то ближе к премиальной линейке, ведь DS именно так позиционируется. вся статейка тут. игорь33 и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Peugeot привезет во Франкфурт шестиместный концепт-кар. http://motor.ru/news/2011/08/29/pug/ На ДС 5 снаружи очень похож! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Allius, а ДС-5 не из "гипноза" сделан)))) вот теперь у пыжика дизайн попрет ибо ситроену всучили дизайнера от рено, а бывшего забрали себе 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот так должен был ДС5 выглядеть, интерьеры по крайней мере.. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну т к пиЖО** владельцы Ситроен, первым делом себе, а ситр им пофиг, лягушатники позорные, им осталось гидроподвеску и не поворотную ступицу руля на пиЖО поставить. ПСА блин! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти