OLESIA Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Привет!)))Вот решила зарегестрироваться!!!Являюсь счастливой обладательницей Ситроенчика уже год!Вот хотелось бы пообщаться с единомышленнками! Беру от жизни всё!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 а расскажи нам из какого ты города например+) И про машину расскажи =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
OLESIA Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 flinter, Привет!)))Я из Москвы,вот езжу на Ситроене C2 VTR, цвет чёрный!!!! Решила вот присоединиться!!!Поболтать о жизни , да и машике конечно!!!))))) Беру от жизни всё!!!! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 OLESIA, правильное решение (с)...)) Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 flinter, Привет!)))Я из Москвы,вот езжу на Ситроене C2 VTR, цвет чёрный!!!! Решила вот присоединиться!!!Поболтать о жизни , да и машике конечно!!!))))) Вливайся :drinks: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
OLESIA Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 J u l i, Спасибо!!!)))) arcada, Я тоже так думаю, давно уже надо было зарегеться.... А у Вас встречи одноклубников бывают? Беру от жизни всё!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 У нас всё бывает... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
OLESIA Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Юлька, Это радует... Беру от жизни всё!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти