Romeo Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Я где-то писал.Дорого вышло,а то разорвут ещё!!! :biggrin: А выше я сылочку скинул где дешевле http://www.bestparts...3/model328.html Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 rybak, Юр, если будешь в том магазине, где брал щётки для меня - закажи опять пару комплектов и комплектик на С4 купе 2009г.в. если не трудно.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Андрей Ч.! Андрей! :tnx_smile: !!! А я и не заметил! Это страшные цифры и я стараюсь всегда их избегать. :friends: Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Что за эпидемия?! Я тоже вчера поменял щётки, поставил 28" и 18". По размеру подошли идеально, рекомендую! китаец на французе Не вопрос, Коленька! :biggrin: Только размерчик на купе скинь. Наверно я у него, с оказией, заберу все для братвы. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Юр-джан! вроде вот так - 70 и 65 см Коля, прошу прощения, случайно удалил... Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 28" и 18" Теперь все ясно!Окромя одного, а чего хренцузы сразу не ставят такой размер? Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Возможно из-за того, что к нашему изгибу стекла лучше подходят 650/400 и более большой размер будет не так плотно прижиматься?! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Shoong mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Shoong, на досуге я переделал переходники твоих дворников Бош. Теперь они лежат и дожидаются тебя! Shoong 1 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Shoong Всё прижимается хорошо! mms-spb 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Заметил в зоне щеток на лобовом стекле имеются три елемента в виде паралельных отрезков 1.2-1.4 см. с точками между ними. Снимал вечером при вспышке, за качество не ругайте. Чтобы было понятнее нарисовал. 1-в зоне внешнего торца короткой щетки, 2,3 - в зоне длинной щетки. Для чего они, кто что думает? mms-spb 1 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Рекомендованное место расположения щёток. Я поднял от этих меток на 2-3 см. Leja69 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Получается, они у меня ниже чем положено, тем более ниже чем у тебя. Чем чревато? Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кроме увеличенной грязной зоны стекла ничем. Leja69 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Подхалтурили при предпродажке. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Подними, там дел на 5 минут. А заодно и щётки поменяй на 18" и 28"! китаец на французе и Leja69 2 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вчера заехал за щетками 28 и18". В наличии не было нужных размеров, заказал и сегодня позвонили и сказали что привезли,но уже по 250 р. за штуку. Вот теперь и думаю,брать или нет. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 rybak, Юра! 500руб за два дворника?! Конечно бери! Всяк на теплый период хватит. А на зиму все равно комплект новый надо покупать. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Перезвонили сказали, что 250 большая,а "маленькая" 150р. Другое дело. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 в продолжение - мы с Юрой ака Рыбак, протестировали щёточки этой фирмы(кажется)пентокс... ну что могу сказать - с октября по апрель - пробег 27тыс. трут как милые и не скрипят... я всё к чему - там, в магазине где Юра заказывал, привезли несколько комплектов, цена комплекта 400руб. мне кажется - нормальная цена. Вопрос - кому взять и сколько?! На БЕРЛоге раздам Администрация - ни чего не нарушаю? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 китаец на французе, а они каркасные или нет? Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вчера был в этом магазе Магазин запчастей у них BREMAX по 180р. за щётку. Взял себе пару комплектов. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Направил "своего" поставщика по ссылке Ale5xа и после дебатов получил следующее предложение- 18"-150р. и 28"-180р. при выкупе 17 комплектов. Есть желающие? Определиться нужно до утра 29- уеду из города, с детства ненавижу слово "дача".yastreb, koliadk, китаец на французе, не передумали? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) В Балашихе есть поставщик оптовый, опт от 10 000 руб (до 40 см щётки по 111 руб, свыше - 117 руб примерно), это 40 пар примерно. После праздников могу адресок поискать, если есть желание, но по бремаксу в яндексе можно их легко найти. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Shooter76 Расставил знаки припенания Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Shoong, не... безкаркасные... но прилегают оч.хорошо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 это 40 пар заманчиво - но не наберём столько.... это надо клубный общак создавать(как Негр предлагал) и тогда уже можно делать закупки китаец на французе, не передумали? Юр - джан! я две пары - как и говорил... и ещё на С4 пару....водительская 700 пассажирская 600 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти