Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Щетки стеклоочистителя

Рекомендуемые сообщения

Я где-то писал.Дорого вышло,а то разорвут ещё!!! :biggrin: А выше я сылочку скинул где дешевле

http://www.bestparts...3/model328.html

Изменено пользователем Romeo

724599.jpg

rybak, Юр, если будешь в том магазине, где брал щётки для меня - закажи опять пару комплектов и комплектик на С4 купе 2009г.в. если не трудно....

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Что за эпидемия?! Я тоже вчера поменял щётки, поставил 28" и 18". По размеру подошли идеально, рекомендую!

китаец на французе Не вопрос, Коленька! :biggrin: Только размерчик на купе скинь.

Наверно я у него, с оказией, заберу все для братвы.

Изменено пользователем rybak

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

Возможно из-за того, что к нашему изгибу стекла лучше подходят 650/400 и более большой размер будет не так плотно прижиматься?!

Изменено пользователем Shoong

13796.png

Заметил в зоне щеток на лобовом стекле имеются три елемента в виде паралельных отрезков 1.2-1.4 см. с точками между ними.post-42687-0-78141300-1334256135_thumb.jpgpost-42687-0-63564600-1334256212_thumb.jpgpost-42687-0-57294300-1334256561_thumb.jpg

Снимал вечером при вспышке, за качество не ругайте. Чтобы было понятнее нарисовал.post-42687-0-21671900-1334256683_thumb.jpg

1-в зоне внешнего торца короткой щетки,

2,3 - в зоне длинной щетки. Для чего они, кто что думает?

• 2 недели спустя...

Вчера заехал за щетками 28 и18". В наличии не было нужных размеров, заказал и сегодня позвонили и сказали что привезли,но уже по 250 р. за штуку. Вот теперь и думаю,брать или нет.

в продолжение - мы с Юрой ака Рыбак, протестировали щёточки этой фирмы(кажется)пентокс... ну что могу сказать - с октября по апрель - пробег 27тыс. трут как милые и не скрипят... я всё к чему - там, в магазине где Юра заказывал, привезли несколько комплектов, цена комплекта 400руб. мне кажется - нормальная цена. Вопрос - кому взять и сколько?! На БЕРЛоге раздам

Администрация - ни чего не нарушаю?

Направил "своего" поставщика по ссылке Ale5xа и после дебатов получил следующее предложение- 18"-150р. и 28"-180р. при выкупе 17 комплектов. Есть желающие? Определиться нужно до утра 29- уеду из города, с детства ненавижу слово "дача".yastreb, koliadk, китаец на французе, не передумали?

Изменено пользователем rybak

В Балашихе есть поставщик оптовый, опт от 10 000 руб (до 40 см щётки по 111 руб, свыше - 117 руб примерно), это 40 пар примерно. После праздников могу адресок поискать, если есть желание, но по бремаксу в яндексе можно их легко найти.

Изменено пользователем Shooter76
Расставил знаки припенания

это 40 пар

заманчиво - но не наберём столько.... это надо клубный общак создавать(как Негр предлагал) и тогда уже можно делать закупки

китаец на французе, не передумали?

Юр - джан! я две пары - как и говорил... и ещё на С4 пару....водительская 700

пассажирская 600

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...