Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Щетки стеклоочистителя

Рекомендуемые сообщения

Кстати,вы заметили, что на развалах продают незамерзайку только синего цвета, а в магазинах можно найти и зелёного цвета, хотя состав наверняка одинаковый, т.к. цена одинаковая - 100 р. за 5 литров.

Или состав основы разный метиловый (синий цвет) и изопропиловый (зелёный цвет) спирты.

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

З.Ы. А зелёную зелёнкой тогда? :shok:

Ну не такой же степени... :spiteful:
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
  • 2 недели спустя...

Друзья из города Санкт-Петербург и Вологда.Для нас я отыскал очень хороший магазин.Оф.дилер БОША.Комплект у них я купил за 600 толи 700 рублей.И трут по году без проблем.И не жалко за шестьсот рубликов.И выбор у них есть всякие разные и по одному.И комплектом.Магаз находиться в центре на 7 советской.Я не помню,можно ли здесь рекламировать,но если интересно напишите в личку.Дам конкретные данные.Также там есть все расходники и много всего для нас полезного.А ЦЕНЫ!!!!!!!)))))) :good:

225466.png
vitaliyvolkov, если мне что нравилось, то я сообщал всем на форуме. И пока :punish: не получал. Лично мне очень интересен магазин на 7-ой Советской. Прошу сообщить.

Может я отстал от жизни,но сегодня узнал как сделать вот так Очень удобно менять дворники или на мойке чтоб отмыли и протёрли там!

post-28779-0-79599200-1328193855_thumb.jpg

Изменено пользователем Romeo2536

724599.jpg

Romeo2536, Рома! Об этом даже я уже давно знаю! Но тебя переплюнула одна моя землячка, которая купила в первый раз в жизни машину и в "Курилке" написала "...Отправлено Вчера, 17:57

Люжи, у меня бибика стала издавать странные звуки...На газ жму- и вместо урчания, толи свист то ли еще чего - будто самолет на взлет пошел))) Жутики. А если выйти гна улицу и прислушаться - то под капотом что то тарахчит. Я скоро умру?..." (машина С3)

Как же ты дворник водителя до этого снимал?

Не обижайся

бегемот вообще полон открытий

Я сам долгое время искал в машине и домкрат, и ОСАГО! Все забывал, куда положил. А тут такая примочка с дворниками!

Ромео,ещё если вынуть ключ из зажигания,и потянуть на себя ручку дальнего света,то после закрытия машины фары будут ешё некоторое время светить)))А если долго подержать кнопку на брелке закрытие замков,то аварийкой недолго моргает)))))

Ребята,пишу название магазина."becost".Адрес 7-я советская д19 корпус А!Зайдите.Я думаю магаз всем Петербуржцам,Москвичам и Вологодцам должен понравиться.А Вы на цены посмотрите и ахнете!!! :scenic:

225466.png

нет-нет.Ромео,Вы не подумайте.Я даже и не собирался смеятся.Наоборот советую по максимуму,что сам знаю!!Редко получается заходить,но посоветовать по максимуму,что знаю сам,дабы облегчить жизнь с нашими машинками и наслаждаться ими!!

Изменено пользователем vitaliyvolkov
225466.png

Прошу прощения за флуд, но

если долго подержать кнопку на брелке закрытие замков,то аварийкой недолго моргает

А у меня в этом случае, если открыты окна, то закрывает их.

mms-spb, А-га! Одна рагатулина торчит.

китаец на французе, ты знаешь где он стоит ;)

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

• 2 недели спустя...

К сообщению #146 познакомился с владельцем - показал как поднимать дворники !

Позвал к нам в гости !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

• 1 месяц спустя...

Как-то месяц назад заказал дворники. Уже и забыл про заказ. А вчера позвонили и сказали, что дворники пришли. Обошлись мне два дворника BOSCH (650мм, 400мм) чуть меньше 700руб. Ну вот что интересно, что на упаковке, где пишут к каким машинам подходят, указаны только:

Citroen Berlingo (B9) 05.08

Peugeot Partner (B9) 05.08

Original Bosch Wiperblade. Made in Belgium

Естественно никаких переходников нет.

Есть номера: А414S и 3 397 007 414

В принципе мои и старые еще не совсем плохие, хотя в мало дождливую погоду уже чувствуется, что они на издохе. Надо будет завтра поставить новье и отметить это дело как полагается :russian:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...