rybak Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 besovsk1На машине стоит 450, а на фото запасной 425 мм. :tease: китаец на французе Для экспырмента я взял 2 к-та для друзей :bye: китаец на французе 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) rybak , а не посмотрите ещё на упаковке код или артикул щёток Bremax Изменено 7 декабря, 2011 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 yastrebСпециально просмотрел упаковку и ничего нового, кроме указанного на фото №6,не нашел. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Baster! Вчера на авторынке на Энергетиков купил водительский и пассажирский дворники за 800руб (650мм, 400мм) за две шт. Название METO (Китай). Как "продавчиха" сказала, это настоящий заводской Китай! Погода пока не благоприятствует проверить "заводской Китай", но поразило другое. На резинках (рабочей части) дворника был одет силиконовый чехол! Такого я не видел никогда! Если не забуду, то когда доберусь до фотоаппарата, сфотографирую. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) На фотках, которые предоставил rybak, изображены щётки стеклоочистителя BREMAX (серия UWB). Для крепления щёток стеклоочистителя к держателям в комплекте есть набор различных адаптеров. Ассортимент данной серии представлен ниже: Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-13 (325мм) UWB-13-325 Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-14 (350мм) UWB-14-350 Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-16 (400мм) UWB-16-400 Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-18 (450мм) UWB-18-450 Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-19 (475мм) UWB-19-475 Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-20 (500мм) UWB-20-500 Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-21 (525мм) UWB-21-525 Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-22 (550мм) UWB-22-550 Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-24 (600мм) UWB-24-600 Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-26 (650мм) UWB-26-650 Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-28 (700мм) UWB-28-700 Возможно список не полный.. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 mms-spb, Миш, Спасибо! Ждем непогоды,и твоего отзыва yastreb, Прошерстил весь иннет,увы в Питере нигде не нашел. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) :shok: Не может быть. А мужики-то не знают... yastreb, Прошерстил весь иннет,увы в Питере нигде не нашел. А вот тут посмотреть: http://avtokomplektspb.ru/?page_id=312 (как вариант)... :empathy: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем yastreb Baster 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 сегодня отхватил два комплекта щёток BREMAX (серия UWB). Спасибо Рыбаку. на Новый Год поставлю - порадую Бегемошу МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Касательно моего #82. На фотках, правда, старый дворник ХОРС, но уже в чехле из Китая. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) mms-spb На BREMAX тоже стоят чехлы, но по другой цене за щетку :spiteful: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) в Питере нигде не нашел Инет через гугль разве не работает? ))) http://www.autoboots.ru/specialoffers.html Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 rybak, Юра! А я это, честное слово, в первый раз в жизни увидел! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) mms-spb Миша, если честно, то я тоже. А сначала, через упаковку,даже подумал, что это цветные резинки. :biggrin: Изменено 10 декабря, 2011 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Ну вот и "ХОРС" продался "чайникам" :aggressive: А цветные ленты "Хорс" тоже есть в продаже (чёрные, синие и белые). Изменено 10 декабря, 2011 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 yastreb, цветные резинки я видел. А вот чехол не рабочую часть дворника увидел в первый раз. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 стандартный размер щеток на берлинго >08 650 26" водитель 400 16" пассажир 330 13" заднее стекло заднее стекло такой размер? или другой? Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Как вам такой девайс. Моя ссылка Кто нибудь пробовал? Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мысль конечно интересная, но крепление не то, переходник надо искать. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И на ночь снимать от пеонэров. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А вот альтернативный вариант: Моя ссылка И пионерам нечего тут делать, т.к. почти не видно. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 yastreb, Вас не пугает тот факт, что придётся разобрать всю панель управления, да ещё и на гарантийной машине... :megashok: Правила форума Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 выкинул родные щетки через 2 месяца.купил чемпион.но пассажирскую поставил 450мм и теперь нет зубца грязного внизу посередине. и справа на 2.5 см больше чистится стекло!!! я бы у себя не рискнул это ставить.а если лобаш треснет.то слишком обидно будет.17000р плюс работа.но фокусах все мои знакомые обогрев лба отключили.ибо по гарантии лобовые с трещиной по кругу не меняют. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Shooter76, я всего лишь предложил другое решение. И не более того... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Купил и поставил щетки чемпион EU, 400р водительская - 650 мм, 300 пассажирская - 450 мм. Терли нормально ровно 1 день. Затем стали оставлять полосы и пассажирская щетка внизу середину вообще не трёт. Польёшь незамерзайкой, трут ничего. Вчера в снегопад стали скрипеть страшно. Буду искать другие альтернативы. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 хотел купить щетки maruenu (графитовые) 1700 руб на 650 мм, крепление на ситроен нет, переходники (для ситроен) держат отвратительно, в итоге от покупки отказался , заменил резинки на 3х дворниках встало в 1500. щетки maruenu- такие Батя поставил на ланос уже года 3, 4ый идёт, в зимнее время полёт нормальный, покупал за 900 руб штука Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти