Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Щетки стеклоочистителя

Рекомендуемые сообщения

besovsk1На машине стоит 450, а на фото запасной 425 мм. :tease:

китаец на французе Для экспырмента я взял 2 к-та для друзей :bye:

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

rybak , а не посмотрите ещё на упаковке код или артикул щёток Bremax Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
Baster! Вчера на авторынке на Энергетиков купил водительский и пассажирский дворники за 800руб (650мм, 400мм) за две шт. Название METO (Китай). Как "продавчиха" сказала, это настоящий заводской Китай! Погода пока не благоприятствует проверить "заводской Китай", но поразило другое. На резинках (рабочей части) дворника был одет силиконовый чехол! Такого я не видел никогда! Если не забуду, то когда доберусь до фотоаппарата, сфотографирую.

На фотках, которые предоставил rybak, изображены щётки стеклоочистителя BREMAX (серия UWB).

Для крепления щёток стеклоочистителя к держателям в комплекте есть набор различных адаптеров.

Ассортимент данной серии представлен ниже:

Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-13 (325мм) UWB-13-325

Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-14 (350мм) UWB-14-350

Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-16 (400мм) UWB-16-400

Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-18 (450мм) UWB-18-450

Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-19 (475мм) UWB-19-475

Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-20 (500мм) UWB-20-500

Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-21 (525мм) UWB-21-525

Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-22 (550мм) UWB-22-550

Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-24 (600мм) UWB-24-600

Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-26 (650мм) UWB-26-650

Щетка стеклоочистителя бескаркасная UWB-28 (700мм) UWB-28-700

Возможно список не полный..

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

:shok: Не может быть. А мужики-то не знают...

yastreb, Прошерстил весь иннет,увы в Питере нигде не нашел.

А вот тут посмотреть: http://avtokomplektspb.ru/?page_id=312 (как вариант)... :empathy: Изменено пользователем yastreb

сегодня отхватил два комплекта щёток BREMAX (серия UWB). Спасибо Рыбаку. на Новый Год поставлю - порадую Бегемошу

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

mms-spb На BREMAX тоже стоят чехлы, но по другой цене за щетку :spiteful: Изменено пользователем rybak

в Питере нигде не нашел

Инет через гугль разве не работает? ))) http://www.autoboots.ru/specialoffers.html Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

mms-spb Миша, если честно, то я тоже. А сначала, через упаковку,даже подумал, что это цветные резинки. :biggrin: Изменено пользователем rybak

Ну вот и "ХОРС" продался "чайникам" :aggressive: А цветные ленты "Хорс" тоже есть в продаже (чёрные, синие и белые).

Изменено пользователем yastreb

А вот альтернативный вариант: Моя ссылка И пионерам нечего тут делать, т.к. почти не видно.

выкинул родные щетки через 2 месяца.купил чемпион.но пассажирскую поставил 450мм и теперь нет зубца грязного внизу посередине. и справа на 2.5 см больше чистится стекло!!!

я бы у себя не рискнул это ставить.а если лобаш треснет.то слишком обидно будет.17000р плюс работа.но фокусах все мои знакомые обогрев лба отключили.ибо по гарантии лобовые с трещиной по кругу не меняют.

Shooter76, я всего лишь предложил другое решение. И не более того...

Купил и поставил щетки чемпион EU, 400р водительская - 650 мм, 300 пассажирская - 450 мм. Терли нормально ровно 1 день. Затем стали оставлять полосы и пассажирская щетка внизу середину вообще не трёт. Польёшь незамерзайкой, трут ничего. Вчера в снегопад стали скрипеть страшно. Буду искать другие альтернативы.

хотел купить щетки maruenu (графитовые) 1700 руб на 650 мм, крепление на ситроен нет, переходники (для ситроен) держат отвратительно, в итоге от покупки отказался , заменил резинки на 3х дворниках встало в 1500.

щетки maruenu- такие Батя поставил на ланос уже года 3, 4ый идёт, в зимнее время полёт нормальный, покупал за 900 руб штука

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...