китаец на французе Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 бошевские с универсальным крепежом, во! а мне почему то попадаются те же Бош, но именно с нашим крепежом и по 950.кстати - а вот задний я ещё ни разу не менял - и чистит отлично... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня задний полосатит, пора тоже менять. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я задний Алковский покупал. 100руб или меньше, уже не помню. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 mms-spb Миша, цену поточнее, мы же соревнуемся! :biggrin: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 rybak, надо посмотреть записи, а я сейчас не дома живу. Если не забуду, то сообщу. :scenic: Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я покупал вот из этой серии http://www.autoprofi.com/catalog/elements.php?IBLOCK_ID=2&SECTION_ID=94 Пара стоила около 500р. Удобно то, что резинки можно менять, там стандартные (только длинну такую приходится искать в разделе грузовиков). Недостатки тоже есть. Оба дворника не очень плотно прижимаются на концах, там не сразу насухо вытирает. Но это не мешает, я даже не сразу это заметил. Продавались эти дворники в отделе запчастей для волг и газелей, видимо к чему то подходят. Задний дворник у меня плохо трёт. Менял резинку, помогло. А после очередной замены только размазывает... Оказалось вот что. Раньше я его чуть поднимал над стеклом и снимал дворник. А в последний раз оттянул поводок далеко. Поводок фиксируется в таком положении, т.е. оно штатное. Но при этомпружинка безвозвратно растянулась. Теперь думаю что делать. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 rybak, так как сообщения за пару дней вновь пропали, в том числе и мой ответ по стоимости заднего дворника, то повторяю. Я купил задний алковский дворник за 100руб. Но спустя время видел точно такой же дворник на авторынке в Купчино (Питер) за 80 руб. Пётр., стоимость твоего комплекта дворников очень хорошая. Жалко, что слабый прижим. Тебе :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Слабый прижим у заднего из-за поводка. А спереди слабый прижим концов я не сразу заметил, т.е. они просто не досуха там вытирают с первого прохода. Засада в том что не смог задний поводок снять. Рукой не снимается, рычагом не снимешь из-за того что стекло вокруг. А съёмник в гараже глубоко закопан... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тоже хотел снять и передвинуть вверх на пару зубцов задний дворник, т.к. провис. Открутил гайку, и все. В смысле дальше никак, место соединения поводка со штоком "прикипело". Нужно тоже подбирать съемник. Или забить на эту супер-проблему? Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня стоят такие: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Все 5? :biggrin: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 последние восемь лет пользуюсь "чемпионом" и менять не собираюсь, отлично трут, всегда есть, цена приемлемая. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я тоже, с давних времён, о "чемпион"е, самых лучших отзывов. Только вот вопрос, насколько часто бывает паршивый контрофакт? Просто в Иванове, "чемпион" можно только на авторынке купить. Хотя вру, можно на Гаспромнефти купить, но там нет 65-х. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Все 5? :biggrin: Юр,про запас купил,на пятилетку,чё! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 видел сегодня наши большие щётки по 335р в сельгроссе 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Серёг, а цена? Юр,про запас купил,на пятилетку,чё! я, надеюсь, там и про меня пара? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В "Меге" купил задний дворник за 62 руб. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня хотел купить дворники на ул.Хасанской, но так и не смог. Ни ALCA, ни ХОРС, ни БОШ не было. Надо ехать на авторынок. Ссылка на комментарий
plugiwugi82 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 "Робестос" на росснефти что то плохие стали. скребут по стеклу дико.Поменял на "Хорс", все зергуд стало!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Поставил 650 и 450 мм. Встали как родные, и уголок внизу между щетками пропал. В перспективе хочу попробовать 700 и 450 мм. mms-spb 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я ставил трико 659 и 459, в прошлом году был маленький треугольник, в этом году опять поставил трико 659 и 459, но почему то 459 длиннее старого. Треугольник пропал, и дворники получились с 5 мм нахлёстом, но вроде не задевают друг друга. Стоимость 1200 руб за комплект. (9 - тип крепления. Стандартный набор 659 и 409) Если поставить 700 вместо 650, то нахлёст дворников будет около 3 см, и нижний край дворника при движении будет практически свисать с лобового стекла. Думаю в этом нет необходимости. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Поставил 650 и 450 мм. Встали как родные, и уголок внизу между щетками пропал. В перспективе хочу попробовать 700 и 450 мм. rybak марку, тип и производителя щёток в студию... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) По заявкам зрителей. Название Bremax, производитель тот же, что и производитель 95% всего производимого на земле. Трут нормально. На машине стоят 650 и 450 мм. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем rybak китаец на французе, mms-spb и besovsk1 3 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Второй дворник то 425 мм, а не 450мм :biggrin: Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 besovsk1, На машине стоят 650 и 450 мм мне Юра по секрету сказал - что один комплект он взял для экспырмента не много длинее.... именно он и стоит на машине МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти