RASTR Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @китаец на французе, я буду приходить к тебе во снах. Сезон за сезоном! Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я всегда рад гостям! Но тебе-то стыдно должно быть - сам избегаешь))) На Ключ - ни кого? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Напоминаю про один мой длинный дворник, который уехал куда-то не туда :) ну это так... на всякий случай... пока без надобности :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 приехал ))) Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 сегодня менял щётки и обнаружил у себя аж 4 комплекта , во нахапал сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Выставляй на продажу! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Миш, если тебе надо, то один комплект тебе подарю сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Спасибо, Василич! У меня еще один комплект остался. А октябре буду делать ТО и за одно заменю дворники. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Попробую Сережке66 сегодня отправить)) Попробую Сережке66 сегодня отправить)) Ромео, а Ястреб не рядом с тобой проживает? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ромео, а Ястреб не рядом с тобой проживает? Чем могу быть полезен? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 хотел через ромика передать.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 хотел через ромика передать....Чего и кому? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 тема и о ком МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Всем привет! Давайте взбодрим эту тему :-) Мне надо махнуть все щетки, включая заднюю. Длины оригинальных, насколько я помню: 26" -водительская, 16" - пассажирская, 14" - задняя. Верно? Тип крепления "С" или ошибаюсь? Подскажите, какие лучше сейчас взять, чтобы комплект передних на переваливал по стоимости за 1 т.р.? :-) Спасибо. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот такие нарыл в интернет магазине: http://chistoe-steklo.ru/catalog/citroen/berlingo/berlingo_b9_05.08 По первым двум (кроме Боша), есть мнение, опыт? Как думаете цена адекватна? Спасибо. Ссылка на комментарий
Пермяк Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) @alexansh101, Добрый день! Использовал и Alca, и Heyner, но ощущение такое, что все элементы (резинка, крепежи, каркасы) делаются и собираются на одних заводах самизнаетегде. Грязь и лед делают свое дело - все они начинают мазать через год, а то и раньше. У меня, кстати, штатные щетки мазали с новья. Заднюю я купил новую только год назад (Alca) до этого просто менял в ней резинку - в любом варианте мажет через полгода! Последние 2 сезона иду в сетевой гипер (Лента, Окей, Метро) и выбираю фигзнаеткакой бренд, главное чтобы переходник под крепление был. Никакого отличия от Alca, и Heyner не вижу. В ноябре 2 щетки обошлись в 700 руб. Кстати, штатные лобовые разбираются и можно заменить только резинку. Делал так, эффект чистого стекла длился даже дольше. Супербренды не использовал ни разу. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Пермяк Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Задний дворник я покупал последний раз за 100руб (или 120, не помню, но дороже вообще ни разу задний не покупал). Передние уже несколько лет у меня после клубных закупок Bremex. Они одни из самых дешевых. Претензий особо нет. Меняю просто чаще и все... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Передние уже несколько лет у меня после клубных закупок Bremex. Ага, я их один раз тоже покупал, через тебя, Михаил, забирал. Около года стояли "оригинальные", потом этот "бремакс", потом "rain blaid". Последние недавно стали плохо тереть в районе крепежа, дома валялись "оригинальные", помыл их с фейри, поставил, пока трут нормально, но надо новые купить. Решил эту задачу взвалить на коллег по работе: у меня скоро ДР и я им намекнул на подарок, а то подарят опять бутылку :-) а заднюю, да, сам куплю самую дешевую. Я её еще ни разу не менял. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем alexansh101 mms-spb и Greck 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 и я им намекнул на подарок Хорошая идея, надо взять на заметку! А то бутылки, бутылки... Wizman 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А нужны ли кому еще клубные закупки щеток? У некоторых типишников появился интерес к ним. Да и у меня последний комплект остался... Если есть еще достаточное кол-во желающих, то может повторим закупку? Ник.Ник! Не закупишь ли нам в очередной раз щетки? или это тебя так уже достало, что тошнит? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Разбираю гараж - Дима Демассо - твой 26 тебя ждет. Ястреб - и твой 14 тоже так и не востребованИ еще чей-то комплект....не соображу чей, список потерял... Голова дырявая.Так, оплаченное - забирайте ЗЫ - вот я маху дал... Дим, тебе же 28?... блин, заменю Изменено 2 мая, 2016 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 @китаец на французе, мое валяется ... Никак не могу вырваться, честное слово! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) точно... два 26 и 17... Лёш, по М7 возвращаться будешь - вот и заскакивай.... если силы останутся... ))) Изменено 2 мая, 2016 пользователем китаец на французе Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ястреб - и твой 14 тоже так и не востребованЭто щётка на заднее стекло? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 она самая МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти