Leja69 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 поставить бескаркасный дворник. Думаю без разницы, каркасный или безкаркасный, лишь бы по длине и по штоку подошел. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 поводок лопнул не понял, Паша... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Трещины пошли в месте крепления к штоку моторчика. Ходил по кругу со стекла на дверь. mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Что же ты хочешь, почти 200. Состарился... Хотя я, когда продавал свой Скорпио, то было ему около 300 и такой проблемы не было (140 наездил немецкий поп за менее, чем три года; десятку моя родственница из Литвы, остальное я) :yahoo: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да ладно! Машина освященная была?! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Машина освященная была? Нет! Просто опосля 150тыс, когда она досталась мне, она была как новая, но только с пробегом на одометре. Кстати, сцепление поменял на ней около 250тыс.км. Правда, тогда и другие машины были...Ладно, эта тема "Ностальгии" в Курилке, а не про дворники. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 От вазовских машин не подходит,отверстие маленькое,целкообразное. У нас-то шток ого-го! Заехал к Пыжам в салон,но у них тоже все под заказ,от 308 хотел посмотреть. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Паша! А кто-то у типишников распродавал своего бегемота по запчастям. Напиши ему вот, может у него осталось. Я не читал Моя ссылка Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Наверно и водительский 65см заменю на 68-70, надо поискать по магазинам. У меня давно стоит 70 см, найти не проблема, а вот короткий мне не подобрать сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Пашь,написал на драйве! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ковырялся вчера со щетками и посетила меня крамольная мысль -- а можно ли электрический пленочный подогреватель наклеить снаружи в зоне покоя щеток и закрыть сверху и заполировать его так, чтобы не нарушать гладкость стекла на стыке -- никто не в курсе, такое возможно? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Леш! Думаю, что такое устройство увеличит шанс появления трещины на стекле. Хотя при слабо отрицательных тем-рах воздуха, а такие условия самые поганые для загрязнения лобового стекла, вроде и не должно бы повлиять. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Миша, завести туда же датчик температуры и поддерживать минимальную мощность нагревателя -- не проблема. Все упирается в механическую защиту нагревательного элемента от самих щеток, чтобы не соскрести ненароком ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Народ! Есть те кто знает где заказывали щёточки коллективно? Миша,спроси пожалуйста у Ветер на типи форуме. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Леша ВЕТЕР ответил: "...По щёткам все контакты есть на сайте http://bremax.ru/Человека зовут Евгений..." vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Жаба задавила покупать новый поводок. Заклеил трещины ремкомплектом Novol,высохнет,поставлю на место. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Обтянул карбончиком,пора ставить. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 не поможет боюсь.гайкой притянешь его и раздавит опять.тоесть разопрет.силумин однако. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Вскрытие покажет,чё! Стоп! Какой силумин? Там пластик. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 тем более.его паять надо. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 позвонил - щетки в данный момент есть в наличии. Ценна 180 руб. В рознице. Так же есть хорошее предложение на лампы Бремокс, по качеству (Миша меня поймет, Вова опять на гамно поругается) несколько лучше Маяка, как меня заверили. Есть "белый свет„ чуть дороже и обычный желтоватый. Вопросы в личку. Если нас это еще интересует - быстренько составляем список что бы ч мог их до 12 августа выкупить и взять на БЕРЛогу. Наверное смогу и отправить в регионы. Почта господа за ваш естесна счет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) 5060229901491 ULS-H4 12V 85W H4 ULTRAS 2 штуки блистер 290 руб 5000K есть вот такие еще лампы - ультрас, 500кельвинов. но мощность 85. как заверяет производитель - безопасны для фар и проводки абсолютно Изменено 26 июля, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну, раз и у меня на осень будет новый комплект, то я сегодня поставлю новые дворники из своей заначки. А то мои уже работают на троечку. Да и то только потому, что обработал лобовое стекло в начале лета Aquapel, купленным при распространении в ТипиКлубе. А так бы, думаю, их работу оценил бы "неудовл". Хотя у каждого свои критерии. У меня некоторые коллеги по работе ездят и с гораздо худшей работой дворников. Посмотрел. Ого-го! Так они у меня стоят с 17.01.2013г! Шесть с половиной месяцев и почти 20тыс.км! Неплохо, но это, повторяю, с дополнительной обработкой лобового "Aquape"lью. Езжу ежедневно. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я тоже вчера поставил новый комплект. И вчера, и сегодня у нас дождь, а настроение хорошее, трут нормально. Но дифирамбы петь им не надо. Их основной плюс только в стоимости. Они все же довольно быстро изнашиваются. На год по хорошему лично мне надо 4 комплекта. Хотя, как писал выше, на последнем "изъездил" полгода. Правда, и тысячерублевые не намного дольше служат (по моим критериям к видимости). Поэтому я и выбрал эти. Лучше чаще менять и радовать себя. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Поставил сегодня щетки, хотел посмотреть как будут тереть. Однако гроза так и не собралась (но активно гремело), хотя вчера такой дождище знатный случился, пока я домой с работы ехал ... китаец на французе 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти