павлек Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Лом и Павлек видимо читали эту статью: Не-ее.. не читал.Как правило,ничего путного в этих статьях нет. А "За Рулём" вконец сгламурился. Уж писал бы,как все т.н. муж. журналы: часы,как накачаться,виски,увеличить орган.Для разнообразия -пяток фоток премиум-автомобилей.Всё б честней было.Чем высасывать из пальца.. Wizman и Lom84 2 Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Решил приобрести новые щёточки Heyner Hybrid 650 400 и переходники описание. Попробую приладить на переходник от Бремакса. Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 От бремакса не подходят. Но переходники если щётки понравятся - разовое вложение. :) Не знаю чем вам Бремакс запал, но щётки барахляные, дешёвыё, но барахляные. Lom84 1 Ссылка на комментарий
bataloff.lekha Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Работа передних стеклоочистителей с ВКЛЮЧЕННЫМ электроподогревом щётки 001_WMV V9.wmv Работа передних стеклоочистителей с ОТКЛЮЧЕННЫМ электроподогревом щётки 004_WMV V9.wmv Изменено 19 марта, 2013 пользователем Shooter76 Дополнил описание seregka66, Shooter76, prulexa и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ролики о щетках с подогревом Пост 445 в этой теме, там картинки есть. Человек желает помочь, так как проблема обмерзания щеток вследствие их низкого расположения очевидна всем, снял и выложил видео, а перед ним фото, может кому-то станет полезным. Баталофф Леха, тебе респект. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 так как проблема обмерзания щеток вследствие их низкого расположения очевидна всем Leja69,расположение щёток совершенно обычное.Это обдув стекла неразумно сделан -вверх. Не помню кто,нагородил такого про этот "поток" воздуха,в оправдание. Кому не лень,нагните голову,гляньте.. Элементарно! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 павлек, Паша. Я с наступлением положительной температуры собирался прилепить электрический подогрев стекла в зоне дворников. Однако не получится -- там передняя панель прилегает к стеклу выше зоны дворников и даже если сделать обдув теплым воздухом впритык изнутри (в угол стекла и панели), то дворники все равно будут находиться вне зоны обдува. А снимать стекло и приклеивать заново только из-за того, чтобы вклеить подогреватель -- не резон, только если будет плановая замена стекла. Посему -- получается подогреваемые щетки наш выбор! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а на заднюю дверь какой дворник искать? а то погорячился, купил какой-то дешевый, а он болтается, вернул старый на место... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а на заднюю дверь какой дворник искать? Если каркас в норме, то самое простое и надежное - это поменять резинку в старой щетке. Дело минутное. Мне в штатных передних бескаркасных Бошах получилось поменять, там длинная щетка стойкой некоторое время к реанимации была, но потом сдалась. А в заднем каркаснике проблем не будет. Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а на заднюю дверь какой дворник искать? На ТИПИ-форуме ВЕТЕР популярно, в картинках, описал процесс замены резинки в заднем "дворнике".Посмотрите. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А у меня задний дворник вообще каркасный со сменной лентой. Проблем с заменой ленты никаких. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А я вообще задним дворником не пользуюсь ... Боковые зеркала рулят, особенно на дрестайле. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Ну и зря... Wizman, ты бы проверил его, работает или нет, а то ведь понадобится, а задний дворник того, не работает. :friends: Изменено 25 марта, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 yastreb, он сейчас зарос наростами грязи и льда ... Не буду, подожду пока сам оттает. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 yastreb, он сейчас зарос наростами грязи и льда ...А разве заднее стекло у тебя без подогрева? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 он сейчас зарос наростами грязи и льда ... Не буду, подожду пока сам оттает. Wizman, осторожно там при движении задним ходом чтобы случайно передние дворники не включить, тогда задний захочет тоже с ними в унисон махнуть. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Leja69, это можно отключить в настройках БК. Leja69 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Leja69, это можно отключить в настройках БК. Спасибо, завтра может обману его. Вот только в языках не силен. Буду действовать методом научного тыка. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Leja69, смотри тут. В меню БК находишь пункт "VEHICLE CONFIG", затем пункт "REV WIPE ACT", выбрать "INACTIVE". Leja69 1 Правила форума Ссылка на комментарий
DVKocapev Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В меню БК находишь пункт "VEHICLE CONFIG"... А в моем компьютере русское меню. У меня пежо партнер типи грузовой(дизель). Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В рестайлах так и есть. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А в моем компьютере русское меню. Тогда меню "КОНФИГ. АВТОМОБ.", затем меню "ОЧ-ЛЬ З/СТЕКЛА, З/ХОД". Правила форума Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 заднее стекло у тебя без подогрева? С подогревом, но не пользуюсь ибо без надобности, ИМХО ... Привык я по наружным зеркалам ездить еще с тех пор как грузы полный кузов возил. Wizman, осторожно там при движении задним ходом чтобы случайно передние дворники не включить, Спасибо за предупреждение, я эту опцию уже отключил -- в рестайлах она в настройках БК есть -- когда изучал что там можно понажимать, сразу отключил. Еще в БК сразу отрубил опцию "моргания" ПТФками при поворотах -- смешно как-то смотрится, функциональность сомнительная, мне не нравится ... Опять же -- ИМХО, может кому-то понравилась такая реализация боковой подсветки. А еще отключил автоматическое складывание зеркал (уже лексией), может летом включу, но сомневаюсь -- опять же мне не очень нравятся особенности реализации. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Очень мне не нравилась широкая полоса у левой стойки которую оставлял водительский дворник, проблема решена перестановкой на несколько "зубьев" по часовой. А когда сел на пассажирское, то вообще расстроился за него… Пол стекла грязное. Заменил штатный левый дворник с 40 на 48см, влез впритык, но оно того стоило. Наверно и водительский 65см заменю на 68-70, надо поискать по магазинам. мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Открывать тему новую не буду,спрошу здесь. Хочу найти аналог нашему заднему стеклоочистителю,поводок лопнул,родной стоит негуманно, ок.1200. От Пыжа-307 подойдёт? Стоит ок.600 руб. И поставить бескаркасный дворник. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти