Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вентилятор охлаждения радиатора

zavv

Рекомендуемые сообщения

Ну что, отвезли мю девочку в ААрон авто на эвакуаторе. Там сгрузили во дворе. Приемщик издалека посмотрел её и всё. Ни заводил при мне, ни осматривал. Я объяснил, в чем у меня проблема, на что он стал выдвигать гепотезы, вроде севшего аккумулятора или забившейся топливной системы, но ни словом не обмолвился о модуле термостата.

До замены термостата, тоже не запускалась на холодную сколько стартером не крути, подогревал гидроником минут 5 и заводилась сразу. Так что думаю, что у тебя с термостатом проблема.

Всё,вернули малышку. Беленькую и красивенькую. Даже ковры помыли. Как и предполагалось, заменили датчик, но не без проблем. Мне его уже меняли в сентябре, а вслучае повторного отказа одного и того же элемента(как мне сказали), им нужно отправлять запрос на согласование в представительство ситроен. Для ответа у ситроен есть 48 часов О_о!!! Но, к счастью, ответ пришел через 4 часа и мне его поменяли.

только не понимаю одного . если полно ошибок то почему чек не горит ? машина работает .говорят что даже подушки ошибки дают ..но лампочки то гаснут.................много не понятного для меня .теперь надо запасаться терпением и временем и добиваться истины .

записался мехх и в ваш автосервис на всякий случай.

Такое ощущение что часть связи с "БК" потеряна!!! На проводку не похоже...

Могет и из-за какого-нибудь датчика-основняка быть такое...

Изменено пользователем zondd

А жизнь так прекрасна!

В Личке разберитесь кто куда таскал машину и где чей сервис, ладно?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

38 ошибок могли находися в блоке BSI. Они появляются при подключении диагностического оборудования и считаются ложными.Это проявляется только с некоторыми версиями программного обеспечения прибора.

цитата удалена

+100

я лично видел как у меня в салоне електрик снимал новый С4 с транспортного режыма и делал диагностику, так там тоже выскочило 38 ошыбок.

Он сказал что это глюки ПО и никуда они не денутся, так что не парся.

Вылезла та же проблема,приемщик по телефону по симптомам сразу сказал , что проблема с датчиком темп. и проблема частая.Назначил время.На вопрос о варианте доставки-своим ходом/200км/или на эвакуаторе,сказал своим ходом.Теоретически понимаю ,что по факту система охл. в норме, но напрягает ,что горит табло, и смесь не соответствует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...