YG_NN Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 2ой - рестайл. Там показывается мгновенный всегда Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ааа, тогда согласен... Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 MEXX куда авто отвезли ? как прошла приёмка авто ? Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Через час повезут в ААрон авто на рябиновой. Как домой доберусь, расскажу все!!! bykvskijjevgenijj 1 Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 MEXX спасибо. вот думаю не будет ли проблем при периемке авто из за установки автомагнитолы в щтатные разьёмы ? Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну что, отвезли мю девочку в ААрон авто на эвакуаторе. Там сгрузили во дворе. Приемщик издалека посмотрел её и всё. Ни заводил при мне, ни осматривал. Я объяснил, в чем у меня проблема, на что он стал выдвигать гепотезы, вроде севшего аккумулятора или забившейся топливной системы, но ни словом не обмолвился о модуле термостата. Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 не хотят по гарантии делать . а аккумулятор сел из за чего? что он не успевал заряжаться т.к карлсон молотит постоянно . Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да не сел аккумулятор. молотит только в путь, это он преположил, даже не пробуя запустить её. Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 До замены термостата, тоже не запускалась на холодную сколько стартером не крути, подогревал гидроником минут 5 и заводилась сразу. Так что думаю, что у тебя с термостатом проблема. Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вот и я этого боюсь. сдал авто в диагностику и жду ответа мастера . будем надеяться на лучшее )))) Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всё,вернули малышку. Беленькую и красивенькую. Даже ковры помыли. Как и предполагалось, заменили датчик, но не без проблем. Мне его уже меняли в сентябре, а вслучае повторного отказа одного и того же элемента(как мне сказали), им нужно отправлять запрос на согласование в представительство ситроен. Для ответа у ситроен есть 48 часов О_о!!! Но, к счастью, ответ пришел через 4 часа и мне его поменяли. Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а у меня попа. диагностика 38 ошибок выдала. грешат на блок управления или проваоку. во вторник в москву на обручева поеду Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 bykvskijjevgenijj, ох нифигасебе!!!!!!!!!! не боишься ехать так? Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 только не понимаю одного . если полно ошибок то почему чек не горит ? машина работает .говорят что даже подушки ошибки дают ..но лампочки то гаснут.................много не понятного для меня .теперь надо запасаться терпением и временем и добиваться истины . записался мехх и в ваш автосервис на всякий случай. Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Такое ощущение что часть связи с "БК" потеряна!!! На проводку не похоже... Могет и из-за какого-нибудь датчика-основняка быть такое... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем zondd bykvskijjevgenijj 1 А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 bykvskijjevgenijj, ну мой автосервис именно на обручева)))) Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну значит нам туда дорога........................если доедем ))))) zondd это как ? Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 bykvskijjevgenijj, ну давай, удачи тебе!!!!!! Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 MEXX на улице обручева же не аарон а ситроен сентр москва находится)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В Личке разберитесь кто куда таскал машину и где чей сервис, ладно? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ОК ))) Ссылка на комментарий
joragleb Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 38 ошибок могли находися в блоке BSI. Они появляются при подключении диагностического оборудования и считаются ложными.Это проявляется только с некоторыми версиями программного обеспечения прибора. bykvskijjevgenijj 1 Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 цитата удалена +100 я лично видел как у меня в салоне електрик снимал новый С4 с транспортного режыма и делал диагностику, так там тоже выскочило 38 ошыбок. Он сказал что это глюки ПО и никуда они не денутся, так что не парся. bykvskijjevgenijj 1 Ссылка на комментарий
Shat64 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вылезла та же проблема,приемщик по телефону по симптомам сразу сказал , что проблема с датчиком темп. и проблема частая.Назначил время.На вопрос о варианте доставки-своим ходом/200км/или на эвакуаторе,сказал своим ходом.Теоретически понимаю ,что по факту система охл. в норме, но напрягает ,что горит табло, и смесь не соответствует. Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Shat64, я с такой проблемой 800 км. до сервиса ехал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти