Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крыша на с4 хатч и с4 купе

Рекомендуемые сообщения

Крыша купе - 8301 Q8

Крыша хетча - 8301 V3

Источник - service.citroen.com :dirol:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

фига себе! такими темпами представляю сколько тюнингованных С4 будет

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

информация интересная канешь.. но на купе 8301 Q8, так же как и на хЭтче... и не в одном каталоге так... а то что на ситроен сервис ком - интересно канешь, но есть еще где-нибудь, в других каталогах?

8301.V3 - это на седане С4(по данным экзиста, и многих других каталогов..) - я вообще таких не видел..

Друг мой, Airborn, прежде чем что то писать - проверь не один раз! я покопался на сервис ситроен ком, и даже в поиске, если выбрать с4 купе или хатчбек, результатов не найдено, если вбить 8301.V3.... и наоборот. на седане именно 8301.V3 - означает крышу!

c4 5d

Изменено пользователем miannik

а то что на ситроен сервис ком - интересно канешь, но есть еще где-нибудь, в других каталогах?

Ты с дуба рухнул? СервисСитроен - самый точный каталог запчастей.

Не, если хочешь верить всяким Экзистам и Элкатсам - без вопросов, верь!

на седане С4

Ну извини, таков перевод, многие об этом знают.

Номера я тебе сказал. Расскажешь потом как купил крышу от одной модификации и не смог её поставить. Нам всем будет интересно.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

leonn_c5, угумс! И С4 Пикассо называется там "седан".

leonn_c5, я знаю, что в Китае есть С4 в кузове седан.

Я тебе говорю про перевод СервисСитроена. В ДокБэкапе С4 Пикассо назван "седаном".

Теперь что, всё что "седан" - в самом деле седан?

Я своё мнение высказал, номера деталей сказал. За сим из темы удаляюсь.

{cut}4 двери это 4 двери.. и хрен ты мне докажешь что на хэтчбеке 4 двери! )))) и если что,в каталогах во всех 4 двери, 3 и 5! (всего 3 варианта)....

а у 5ти дверки и 3-х дверки - одинаковая крыша! фреймы сравни!!!! (в том же самом ситроен сервис коме) ну или посчитай количество дверей на хетчбеке.. вдруг их 4ре )))

Это тебе не один я говорю!

Изменено пользователем Airborn
correct post
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...