Hypnotic Spector Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Hypnotic Spector, Дак за других же тоже смски шлют. Нам дофига голосов не хватает Да каких там дофига? 38 первая, а 17-я , с 24-мя голосами Юлькина "Бюст компании" - шеф у них мутный, не может организовать победу собственной фирмы... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Hypnotic Spector, Плохо смотрел, у 11-го места 42 голоса, а первая 10-ка перетасовывается все время, они не по порядку расположены, там у лидера больше сотни голосов (точнее 148). Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Hypnotic Spector ты прелесть. Не жадный. А некоторых соКлубников что-то удерживает. Наверно 30 рублей за руку держат. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Юльк, попробуй еще раз. 1. Создаешь тему " А кому не жалко для хорошего дела 30 рублей" 2. В тексте просто пишешь, что "Очень нужно отправить SMS на №_____ с таким текстом "за40"". Сейчас на форуме более 30человек, может еще кто-то не видел твоей темы и не отправлял смку. А на новую тему "клюнут". Сделала, спасибо за совет. До 19-го ещё есть время! ок +1. Юлька, денег за своё содействие не потребую, с Вас обоих мойка Ситроена С5 (тигра знает о чем я) ЗЫ. Что-то она там уже 17-я, а была вторая... ЗЫ.ЗЫ. ИМХО "Мисс Бикини" - это не лицо фирмы, а бюст компании. Не вопрос, помою, думаю Ната согласная, потому что она чётко понимает термин ВЗАИМОПОМОЩЬ.А о чём ты и я знаю, читала ;) Я как раз чудные шортики купила, маленькие... Но раз мы с Натой вдвоём будем мыть, то и СМСки должно бы быть две )))) Hypnotic Spector, Плохо смотрел, у 11-го места 42 голоса, а первая 10-ка перетасовывается все время, они не по порядку расположены, там у лидера больше сотни голосов (точнее 148). Лохматик, ну до чего же ты внимательный и умный. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Не вопрос, помою, думаю Ната согласная, потому что она чётко понимает термин ВЗАИМОПОМОЩЬ. А о чём ты и я знаю, читала ;) Я как раз чудные шортики купила, маленькие... Но раз мы с Натой вдвоём будем мыть, то и СМСки должно бы быть две )))) А зачем нам шортики??? В мытье мафынки шортики не участвуют... ЗЫ. "А зачем нам кузнец? - что я лошадь что-ли...?" (с) Изменено 18 июня, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Проголосовал. Но для победы в таких мероприятиях, как показала практика, нужны другие методы. Очень плохо, что голосование таким образом устроено. Не провести массированную атаку. Помните, как за мисс велобайк голосовали , вот где раздолье-то было, даже сервер у организаторов крякнул! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 DimonXXX, Дак потому так и организовали голосование, это ж деньги приносит. А от голосования с динамических IP организаторам проку никакого. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти