Cherry_lady Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Кому не жалко 30 руб, проголосуйте, а? http://bikinimetall.ru/gallery/foto_40.html Настюха - это моя сотрудница, так сказать лицо фирмы, после моего )))) Нашу контору пригласили поучавствовать в конкурсе, вот мы и влезли, а теперь не хочется проигрывать. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Кому не жалко 30 руб, проголосуйте, а? http://bikinimetall.ru/gallery/foto_40.html Настюха - это моя сотрудница, так сказать лицо фирмы, после моего )))) Нашу контору пригласили поучавствовать в конкурсе, вот мы и влезли, а теперь не хочется проигрывать. +1 Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Между прочим, это с её компа я сейчас "работаю". И на нём установила себе ещё одну аську и работать ей не даю нормально. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Хм, проголосовал, получил подтверждение, но что-то не вижу, чтобы голос прибавился... Добавился голос в анкете, но не добавился в топ25, видимо с задержкой все отрабатывает. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Сказали сейчас прибавиться. А почему никто ничего не говорит, девочка-то нравится? Спасибо ваам! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Девочка супер!!! у меня с кинетом проьблемы..она портрет добавила? Щас проголосую... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 +1 :fans: Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Кому не жалко 30 руб, проголосуйте, а? http://bikinimetall.ru/gallery/foto_40.html Настюха - это моя сотрудница, так сказать лицо фирмы, после моего )))) Нашу контору пригласили поучавствовать в конкурсе, вот мы и влезли, а теперь не хочется проигрывать. Проголосую обязательно дома, а то на работе как обычно сылки с фотками не грузятся...эх админ...мой любимый админ.....))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Юлька, Специально потратил время, посмотрел на всех кто попал в ретинг топ25, честно говоря мало кто приглянулся, кто из них заслуживает первое место оценивать не буду, просто на мой взгляд Настя безусловно в 5-ке лучших. Плохо только, что фотографии мелкие. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 +1 Юльк, а когда обновляется инфа? Я проголосовала, но цифирька не изменилась Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ok! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 +1 Но я только 10-й,Юлька форум явно :lazy2: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Юлька, Специально потратил время, посмотрел на всех кто попал в ретинг топ25, честно говоря мало кто приглянулся, кто из них заслуживает первое место оценивать не буду, просто на мой взгляд Настя безусловно в 5-ке лучших. Плохо только, что фотографии мелкие. Фотки они сами уменьшают, к сожалению. Тебе прислать в большем размере ;) +1 Юльк, а когда обновляется инфа? Я проголосовала, но цифирька не изменилась Ната, спасибо,циферька поменяется чуть позжее. Спасибо. Тебе то понравилась ? Ok! Спасибо, Дим. Если бы она была не достойна, я бы за неё вас не агитировала. +1 Но я только 10-й,Юлька форум явно :lazy2: Пасиб, КОИ, гений прозы. Может они просто работают? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ну, если еще не поздно, то +1... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Между прочим, это с её компа я сейчас "работаю". И на нём установила себе ещё одну аську и работать ей не даю нормально. Юля теперь все подчиненные будут знать чем ты занимаешься у себя в кабИНЕТЕ Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 проголосовал с обеих телефонов Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 тож отправила....отчет об учтенном голосе пришлён :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Спасибо, други мои,вам огромное. Мы даже не попадаем в десятку, видимо у других поддержка помощнее нашей Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Увы, с одного номера только один раз голосовать можно. Но клуб то большой. Эй, народ поддержите! Неужели жалко какие-то 25 р? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Вряд ли жалко... просто думают, что ИХ голос не важен Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Вряд ли жалко... просто думают, что ИХ голос не важен Юльк, попробуй еще раз.1. Создаешь тему " А кому не жалко для хорошего дела 30 рублей" 2. В тексте просто пишешь, что "Очень нужно отправить SMS на №_____ с таким текстом "за40"". Сейчас на форуме более 30человек, может еще кто-то не видел твоей темы и не отправлял смку. А на новую тему "клюнут". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Юльк, попробуй еще раз. 1. Создаешь тему " А кому не жалко для хорошего дела 30 рублей" 2. В тексте просто пишешь, что "Очень нужно отправить SMS на №_____ с таким текстом "за40"". Сейчас на форуме более 30человек, может еще кто-то не видел твоей темы и не отправлял смку. А на новую тему "клюнут". я не жмот. мне просто не нравятся такие "бикини" Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 я не жмот. мне просто не нравятся такие "бикини" А ты не "бикини" поддержи, а Юлькину просьбу!!!!!Ты же Юльку уважаешь? Вот! Считай, что за нее проголосовал. Просто так. Если не жмот. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) ок +1. Юлька, денег за своё содействие не потребую, с Вас обоих мойка Ситроена С5 (тигра знает о чем я) ЗЫ. Что-то она там уже 17-я, а была вторая... ЗЫ.ЗЫ. ИМХО "Мисс Бикини" - это не лицо фирмы, а бюст компании. Изменено 15 июня, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Hypnotic Spector, Дак за других же тоже смски шлют. Нам дофига голосов не хватает Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти