Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Смотрим АВТОВЕСНУ-2007

Рекомендуемые сообщения

ЭЙНО сказал:

Нас показали по телеку , засветились Утя, Дирли, Оля, Юлька . Вы унас теперь знаменитости.

А где и когда. Ну, и как мы там, хорошо ли получились, а видно ли наши машинки?

Эйно, хде подробности ?!?!

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Конкурс в котором вы победили и ваши счастливые лица.

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

Karel сказал:

Конкурс в котором вы победили и ваши счастливые лица.

Карельчик, милый, а в каком именно конкурсе?

citr1.gif

- по кабельному сестрорецкому

- по телевизору

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

Юлька, там еще ты с Дирли у микрофона с флагом. Когда вы наш клуб представляли :scenic:

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Sacura сказал:

Юлька, там еще ты с Дирли у микрофона с флагом. Когда вы наш клуб представляли :scenic:

Ты тоже видела, да?

citr1.gif

Ага, видела. Вы там не плохо смотрелись

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Sacura сказал:

Ага, видела. Вы там не плохо смотрелись

Блииинннн, всё пропустила... ну, ничего не видела, а. Сакура, а ничего мы там. да? И чего, прям вот так и говорили...

citr1.gif

Как говорили не слышала, звук пришлось убрать. Вы хорошо смотрелись!!! :good: :good:

У меня тоже не с первого раза получилось, жми куда нибудь, может откроется

ээээ тама появляется черный экран чуть левее и снизу него кнопочки пауза, плэй, стоп. Жмешь плэй и может ждешь пока тебе часть файла скачается.

Кстати может вам админы доступ закрыли на этот ресурс, он самый популярный для видео роликов

АудиКлубПитер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...