Dirly_Doo Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 У меня не открылось ((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Нас показали по телеку , засветились Утя, Дирли, Оля, Юлька . Вы унас теперь знаменитости. EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Нас показали по телеку , засветились Утя, Дирли, Оля, Юлька . Вы унас теперь знаменитости. А где и когда. Ну, и как мы там, хорошо ли получились, а видно ли наши машинки?Эйно, хде подробности ?!?! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Чет я ваще не понял где там смотреть Дирли расскажи поподробней Ссылка на комментарий
VIOLA Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Е-мое... Карел уже меня опередил, блин. :-))) Блондинки не глупые. Они просто думают редко... ФОТОАЛЬБОМ Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну так что там показали-то, кто нить скажет?!?! (((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Конкурс в котором вы победили и ваши счастливые лица. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Конкурс в котором вы победили и ваши счастливые лица. Карельчик, милый, а в каком именно конкурсе? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Разукрашка запорожцев АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Разукрашка запорожцев а где показывали? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 - по кабельному сестрорецкому - по телевизору АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Эх, а я не видела ((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Юлька, там еще ты с Дирли у микрофона с флагом. Когда вы наш клуб представляли :scenic: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Юлька, там еще ты с Дирли у микрофона с флагом. Когда вы наш клуб представляли :scenic: Ты тоже видела, да? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ага, видела. Вы там не плохо смотрелись Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ага, видела. Вы там не плохо смотрелись Блииинннн, всё пропустила... ну, ничего не видела, а. Сакура, а ничего мы там. да? И чего, прям вот так и говорили... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Как говорили не слышала, звук пришлось убрать. Вы хорошо смотрелись!!! :good: :good: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Едрёна батон, я тоже ничего не видел, а как этим ютубом пользоваться? Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 жми и смотри EINO Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Куда жать то? Захожу я по этой ссылке. открывается страница всё импортными буквами исписано, и всё, и что с этим делать? Куда внутри этой ссылки жать то? Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 У меня тоже не с первого раза получилось, жми куда нибудь, может откроется Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ээээ тама появляется черный экран чуть левее и снизу него кнопочки пауза, плэй, стоп. Жмешь плэй и может ждешь пока тебе часть файла скачается. Кстати может вам админы доступ закрыли на этот ресурс, он самый популярный для видео роликов АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Неее не закрыли там ничего , я спокойно уже третий раз смотрю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти