Igor76 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Добрый день.Помогите пожалуйста разобраться. Ситроен С5 2003г. Нестабильная работа ксенона(ближний заводской),переодическое моргание и уменьшение яркости одной или двух фар, бывало и полное отключение ближнего при длительных поездках (стрёмно). При езде по плохой дороге или во время дождя нестабильность проявляется чаще(кантакты?) Подскажите куда смотреть?Спасибо. Ссылка на комментарий
Evgen79 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Может лампочки подходят? ИМХО. Хотя у меня перед тем как перегореть розовый оттенок появился. Citroen C5-1, 2002 г. 2,2 HDI Exclusive АКПП ZF 4hp20 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Igor76, блок розжига умирает. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Airborn, + 1 Ссылка на комментарий
Igor76 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 спосибо "обрадовал" кстати,он там один или их два Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Igor76, а фиг его знает! Дай ВИН, я тебе картинку дам с составом твоей фары, может что и увидишь-разглядишь на ней. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
alex415 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У меня маргали месяц потом кончились окончательно,купил карейские по 2500 за штуку и вспомнил что значит ксенон,пол года полёт нормальный. Блок розжига наврятли ИМХО Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Исключить лампу - самое простое. Вынул из работающей фары, поставил в неработающую и наблюдаешь. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
глыба Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Было то же самое. выключались лампы сначала реже, потом чаще. Причем после длительной работы как правило гасли. Тоже думал, что контакты. Снял фары. блоки розжига под фарами. были в идеальном состоянии. даже в одном снял крышку, чтобы посмотреть, что внутри. Зачищал все контакты, которые мог найти. Ничего не помогало. Купил новые лампы. С тех пор нет проблем больше года. Ссылка на комментарий
alex415 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) {cut} И я о том же,блок розжига используется при включении ламп,а если они после мигают,гаснут,тускнеют и т.д. то 99%лампы.Принцеп работы розжига примерно как в лампах дневного света,после включения стратер можно вытащить и все будет работать. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
Che Guevara Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 у меня была такая же проблема. Поменял лампы - проблема исчезла. Ссылка на комментарий
Igor76 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ребята всем спасибо за ответы!Смотрим Формулу 1,болеем за Петрова! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В 27.08.2011 в 15:38, 'alex415' сказал: И я о том же,блок розжига используется при включении ламп,а если они после мигают,гаснут,тускнеют и т.д. то 99%лампы.Принцеп работы розжига примерно как в лампах дневного света,после включения стратер можно вытащить и все будет работать. Насколько мне известно не совсем так. При поджиге лампы блок выдает высокое напряжение, порядка нескольких десятков тысяч вольт, но после поджига, блок переходит в другой режим и начинает подавать на лампу переменный ток напряжением около 100 вольт с частотой несколько сотен герц. Поэтому блок используется в течении всего периода горения лампы. Поэтому нельзя говорить, что если лампа зажглась то потом проблемы в лампе. Ссылка на комментарий
alex415 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) {cut} Даа,а ксенончики,которые мне меняли лампы убезждали в обратном,как говорится век живи,учись,а всё равно ............ Изменено 29 августа, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
Sola101 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 При включенных фарах левая ксеноновая лампа начинает жить своей жизнью. Она выключается и через некоторое время включается и так постоянно (причем время на которое она включается разное - от минуты и до получаса). Был у официалов на сервисе. Пожали плечами и сказали "может лампе конец пришел, может стартер запускающий лампу накрылся", предложили поэксперементировать за мой счет, менять детали в электрической сети автомобиля до тех пор пока лампа не будет работать нормально. Я естествественно отказался. Может кто-нибудь сталкивался с подобным и знает как это лечиться. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Лампочку менять 100%, у официалов не бери, у них в два раза дороже. Нужна лампа D2R, стоит в районе 100$. Как временная мера до замены, после того как потухнет выключить фары секунд на 5, потом включить. Бывает после этого она горит очень долго. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем WALDEMARIK Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) У меня на рестайле два типа лампочек было "оригинальных" - Osram и Philips: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17567&view=findpost&p=606294 P.S. они маркированы D1S, кстати, а не D2R Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Gogs Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А ПОИСКОМ ни как? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35196&st=0&p=602203&hl=%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD&fromsearch=1entry602203 Закрыто! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти