flinter Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Рома, и что? Она бы еще докатке бы удивилась бы... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 DED, да что с них взять?? сказали ничего не помнят такого и все... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рома Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 flinter, как что! Пипец просто, покупает авто с колесом 16, а запаска 15. Это нормально??? Noir coupe C4... Клуб С4 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Рома, да совершенно нормально. Это же ЗАПАСНОЕ колесо. На нем надо ездить до шиномонтажки. Все остальное - совок. Это примерно как канистру с собой возить. Докатки обычно мало того что уже в 4 раза, дак еще и по радиусу гораздо меньше. Дело еще в том, что колеса 195/65 R15 и 205/55 R16 имеют разницу 3мм в диаметре и соответственно в радиусе 1.5мм. Ничтожно мало даже чтобы заметить что колесо меньше. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Рома, не нормально!! flinter, вот если бы у меня запаска была меньшего диаметра, то мне пришлось бы всю резину менять..так как не найти такого рисунка...а так поставила запаску на диск и все ок) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Dirly_Doo, Наташа не путай человека. На Ситроен С4 запаска идет 15" размером 195/65 R15 Даже на VTS версию. Причем там (на VTS) если пробьешь переднее колесо - запаску туда не установить, надо ее поставить назад, а заднее вперед. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 flinter, ну ок...у нас ты спец по колесам..так это же неудобно!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Dirly_Doo, ты вот мне тогда скажи, ты на зиму 5 колес купила или 4? Я покупал и лето и зиму по 4 колеса, а запаска валяется та что с завода. Никаких неудобств я не вижу. Поставил, доехал до ремонта - дело в шляпе. +) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) есть запаски полноценные, такие же колеса. Есть так сказать докатка - тока до шиномонтажа. Есть компромисы. Дело еще в том, что колеса 195/65 R15 и 205/55 R16 имеют разницу 3мм в диаметре и соответственно в радиусе 1.5мм. Ничтожно мало даже чтобы заметить что колесо меньше. 195/65/15" 195 - ширина 65 - высота резины (профиль) - 65% от ширины = 195*0,65=126,75 15" - внутренний диаметр в дюймах = 15*2,54=38,1 205/55/16" 205 - ширина 55 - высота резины (профиль) - 55% от ширины = 205*0,55=112,75 16" - внутренний диаметр в дюймах = 16*2,54=40,64 Итого. Радиус колес отличается и равен = 1 дюйм/2 = 1,27 см больше диск у R16 - 14 мм = - 0,13 см. = 1,3 мм. меньше R16 -))) Чуть меньше чем 1,5 -)))) Изменено 18 июня, 2007 пользователем Karel АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Karel, дак я тоже самое и сказал. Тока на С4 просто решили сделать так как сделали. А на С3 запаска такая же как и другие колеса, если 14 то 14, если 15, то 15 правда стальной, а не литой. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) А если продавалась на литье то все равно стальной? У меня запаска - литье ... OFF не помню где нужный топик Кста флинтер, ехал 80-100 и выключал ЕСП ни вапрос, ничего обратно включится не просилось, пока кнопочкой не активировать. Так что воть -)))))))). Изменено 18 июня, 2007 пользователем Karel АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А если продавалась на литье то все равно стальной? У меня запаска - литье ... OFF не помню где нужный топик Кста флинтер, ехал 80-100 и выключал ЕСП ни вапрос, ничего обратно включится не просилось, пока кнопочкой не активировать. Так что воть -)))))))). Ну вобщем у меня штатное литье - запацка сталь. Про ESP значит на Ауди оно выключается кнопенью раз и навсегда =0 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Литье тоже штатное и на запаске штатное литье, не кроили видимо. А ЕСП всегда активирована, но мона вырубить если хоцца до первого выключения зажигания, потом она снова автоматом активирована. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ну вы хитрюги...верхнююс трочку для отвода глаз про то литье или сталь запаска, а потом обсуждай что хочешь.....КАрел, ищи топик)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти