Dirly_Doo Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Вот так и знала, что надо было к Санычу со всеми ехать... В субботу я, вся такаая нарядная, поехала погулять и дорога моя лежала через объездную..где-то в половине десятого вечерая правым передним колесом наезжаю на какую-то штучку, от чего он рвется в хлам. дело происходит на повороте на скорости чуть больше 120 км/час и меня начинает по двум имеющимся рядам швырять...кое как оставновив пухляшку, я пытаюсь посмотретть на колесо, но сделать мне это нереально- каждые 3 секунды я попадаю на траекторию несущихся авто...знака аварийной остановки нет..стою я в таком месте, что каждому приходится отчаянно тормозить...Приезжает муж сестры, мы отгоняем ситришку на безопасный ( более-менее) участок и он собирается менять колесо....открывает багажник...а там НЕТУ СЕКРЕТКИ!!!!! Мастера с Выборгской почему-то решили, что она мне на фиг не нужна!!! Я в шоке!! Димка тоже....вспоминаю где может быть запасная...вроде на работе...Димка мчит в офис на чернышевскую, мой начальник ( уже нормально так отметивший праздники) тоже срывается открывать офис, а живет он, между прочим, во Всеволожске....Звоню домой..дома секретку обнаружить не могут....Для полного счастья у меня сели все три телефона... и на каждый из них я уже успела помолиться всем Святым, которых знала... На работе секретку не находят и через еще полчаса ее все-таки находят дома... Я уже предвкушаю, что совсем скоро уберусь отсюда наконец..Приезжает мой молодой человек снимает защитные колпачки с болтов...БОЛТ СЕКРЕТКИ СЛОМАН!!!! не, ну я вообще в бешенстве!!! опять же мастера решили, что на фиг мне сообщать о таком косяке!... Пришлось вызывать 001, приехал парень с какими-то экстракторами ( специальные штуки секретки взламываать), по закону подлости мой болт попадает в межразмерье и с обещанных 5 минут процесс затягивается на 30....домой я приехала в 03:05 на трех болтах, которые не подходят по размеру и колесо так и норовит отлететь и на скорости 40 км/час..ну на следующий день были уже не такие большие неприятности в виде проблем найти подходящее колесо в магазинах города, но зато порадовал сервис Хофманн... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Да Наташа, купи пожалуйста знак аварийной остановки. Он стоит 30 рублей. И прочитай на каком расстоянии его надо устанавливать. Ты в реале хорошо отделалась на КАДе гонсчики часто бьются в стоячие машины. А так поздравки с тем что все хорошо кончилось. У меня кстати 2 секретки было. Одна из них в запаске лежит. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Хорошо, что все хорошо закончилось! АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ну, бла...... что сказать. Поздравляю, стоять на кольцевой, наверное, не очень приятно.Жуткое дело, ты не поседела, там, а? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
James Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ну прямо триллер. Хорошо, что все закончилось благополучно. [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ужас, но тебе очень повезло, кольцевая это серьезно. Удачи на дороге . Сервису надо устроить разгоняй. Рад что стобой всё в порядке. EINO Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Наверное у каждого или через одного, была своя история с секреткой, я тоже в свое время на мучался считаю что кто умеет снимать колеса секретка не помеха, а вообще хорошо что с тобой Dirly все в порядке, удачи на дорогах :pleasantry: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Юлька, да поседела конечно...Мне уже реально обидно делается...ну что за отношение!! я ж им деньги за сервис плачу! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Наташка, поздравляю! Ты попала в такуюже историю как и я! Я тебя очень понимаю! Мы так стояли под Новгородом, когда я машину гнал в Питер! Я уже об этом писал где то. У меня и секретка была, но эти ослы закрутили все болты пневматикой, поэтому она просто сломалась и всё. Эвакуатор не поехал, пришлось 15 км на спущенном колесе ехать - это круто!!! Фотки колеса после этого не нашёл. Но где то была, помойму на нашем сайте С5 - отзывы по С5. Это наши специ !!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 SEgorov, салют товарищу по несчастью...вот думаю...ехать разборки учинять? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Конечно езжай, будут уважать ситроен клуб , мы им устроим РЕКЛАМАЦИЮ EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я позвонила в Эксис, поговорила с Максимом, зам.начальника сервиса...Я не ругалась, просто рассказала как дело было и попросила найти секретку...сказал разузнает - позвонит..Все очень вежливо...даже приятно стало... :) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Dirly, как ты цела то осталась, ужас какой!!! А на сервис нажми обязательно, вот придурки, так ведь убиться можно было Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 мда.... Дирли! мои сочувствия и соболезнования! очень рада, что все хорошо закончилось!!!! и вот спрашивается: за что ж мы платим деньги-то? и ведь немаленькие!!!!! надо у себя в багажнике все проверить..... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Белочка, буду умнее, в следующий раз проверю....хотя смешно это даже....для чего тогда нужны официалы, если их проверять потсоянно надо... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А я вообще выкинул секретки! Если решат снять колёса, ничего не поможет! Мало того, ещё и ключ, балонник купил, а то штатный после их закрутки в штопор превратился. Теперь когда им домкрат крутиш, массу удовольствия волучаеш, развивая кисти рук - во всех направлениях! Но то что стоять на КАД, это не для слабонервных! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Прям мистика какая-то... В воскресение пробил колесо заднее разорвало в хлам.... Тоже на скорости... и в самый праздник ринулся искать новое... И нашел таки! О чем отписался в Высказиваниях о сервисе... Да.... мистика.... :dntknw: видать неделя красных колобков была... :dirol: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Прям мистика какая-то... В воскресение пробил колесо заднее разорвало в хлам.... Тоже на скорости... и в самый праздник ринулся искать новое... И нашел таки! О чем отписался в Высказиваниях о сервисе... Да.... мистика.... :dntknw: видать неделя красных колобков была... :dirol: Мишаня, бедный. Что ж вам так не повезло. Но ты то хоть не на кольцевой?: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Dirly, сочуствую и поздравляю, что все хорошо закончилось! А знак аварийной установки все-таки лучше прикупить) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ПРОВЕРЯТЬ и еще раз ПРОВЕРЯТЬ !!!!! EINO Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Мишаня, бедный. Что ж вам так не повезло. Но ты то хоть не на кольцевой?: К счастью я на радиальной.... Ярославское шоссе... Ссылка на комментарий
mivaxm Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 К счастью я на радиальной.... Ярославское шоссе... Все хорошо, что хорошо кончается. А секретки нужны только для самоуспокоения и головной боли, поскольу если захотят украсть колеса украдут вместе с машиной. Но ситр не та машина которую воруют. Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Знак аварийной остановки нужен обязательно, тем более на кад. я тоже снял секретки. они в принципе не нужны. если только от "пионеров" спасут. а так лучше простые болты и нормальный балонный ключ. и в перед! кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Dirly_Doo, Сочувствую. Надо бы этих мастеров с Выборгской к ответу призвать. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рома Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Сочувствую, моя знакомая тоже приятно удивилась запаске в С4 ! Она R15, а колеса R16. Noir coupe C4... Клуб С4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти