Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Dirly_doo и ее секретка..

Рекомендуемые сообщения

Вот так и знала, что надо было к Санычу со всеми ехать... В субботу я, вся такаая нарядная, поехала погулять и дорога моя лежала через объездную..где-то в половине десятого вечерая правым передним колесом наезжаю на какую-то штучку, от чего он рвется в хлам. дело происходит на повороте на скорости чуть больше 120 км/час и меня начинает по двум имеющимся рядам швырять...кое как оставновив пухляшку, я пытаюсь посмотретть на колесо, но сделать мне это нереально- каждые 3 секунды я попадаю на траекторию несущихся авто...знака аварийной остановки нет..стою я в таком месте, что каждому приходится отчаянно тормозить...Приезжает муж сестры, мы отгоняем ситришку на безопасный ( более-менее) участок и он собирается менять колесо....открывает багажник...а там НЕТУ СЕКРЕТКИ!!!!! Мастера с Выборгской почему-то решили, что она мне на фиг не нужна!!! Я в шоке!! Димка тоже....вспоминаю где может быть запасная...вроде на работе...Димка мчит в офис на чернышевскую, мой начальник ( уже нормально так отметивший праздники) тоже срывается открывать офис, а живет он, между прочим, во Всеволожске....Звоню домой..дома секретку обнаружить не могут....Для полного счастья у меня сели все три телефона... и на каждый из них я уже успела помолиться всем Святым, которых знала... На работе секретку не находят и через еще полчаса ее все-таки находят дома... Я уже предвкушаю, что совсем скоро уберусь отсюда наконец..Приезжает мой молодой человек снимает защитные колпачки с болтов...БОЛТ СЕКРЕТКИ СЛОМАН!!!! не, ну я вообще в бешенстве!!! опять же мастера решили, что на фиг мне сообщать о таком косяке!... Пришлось вызывать 001, приехал парень с какими-то экстракторами ( специальные штуки секретки взламываать), по закону подлости мой болт попадает в межразмерье и с обещанных 5 минут процесс затягивается на 30....домой я приехала в 03:05 на трех болтах, которые не подходят по размеру и колесо так и норовит отлететь и на скорости 40 км/час..ну на следующий день были уже не такие большие неприятности в виде проблем найти подходящее колесо в магазинах города, но зато порадовал сервис Хофманн...

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Да Наташа, купи пожалуйста знак аварийной остановки. Он стоит 30 рублей. И прочитай на каком расстоянии его надо устанавливать.

Ты в реале хорошо отделалась на КАДе гонсчики часто бьются в стоячие машины.

А так поздравки с тем что все хорошо кончилось.

У меня кстати 2 секретки было. Одна из них в запаске лежит.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Хорошо, что все хорошо закончилось!

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

Ну, бла...... что сказать. Поздравляю, стоять на кольцевой, наверное, не очень приятно.Жуткое дело, ты не поседела, там, а?

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Ну прямо триллер. Хорошо, что все закончилось благополучно.

[[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/]ab221055.gif[/url</a>]

Наверное у каждого или через одного, была своя история с секреткой, я тоже в свое время на мучался

считаю что кто умеет снимать колеса секретка не помеха, а вообще хорошо что с тобой Dirly все в порядке, удачи на дорогах :pleasantry:

Юлька, да поседела конечно...Мне уже реально обидно делается...ну что за отношение!! я ж им деньги за сервис плачу!

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Наташка, поздравляю! Ты попала в такуюже историю как и я! Я тебя очень понимаю! Мы так стояли под Новгородом, когда я машину гнал в Питер! Я уже об этом писал где то. У меня и секретка была, но эти ослы закрутили все болты пневматикой, поэтому она просто сломалась и всё. Эвакуатор не поехал, пришлось 15 км на спущенном колесе ехать - это круто!!! Фотки колеса после этого не нашёл. Но где то была, помойму на нашем сайте С5 - отзывы по С5.

Это наши специ !!!

SEgorov, салют товарищу по несчастью...вот думаю...ехать разборки учинять?

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Я позвонила в Эксис, поговорила с Максимом, зам.начальника сервиса...Я не ругалась, просто рассказала как дело было и попросила найти секретку...сказал разузнает - позвонит..Все очень вежливо...даже приятно стало... :)

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly, как ты цела то осталась, ужас какой!!! А на сервис нажми обязательно, вот придурки, так ведь убиться можно было

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

мда.... Дирли! мои сочувствия и соболезнования! очень рада, что все хорошо закончилось!!!! и вот спрашивается: за что ж мы платим деньги-то? и ведь немаленькие!!!!! надо у себя в багажнике все проверить.....

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

Белочка, буду умнее, в следующий раз проверю....хотя смешно это даже....для чего тогда нужны официалы, если их проверять потсоянно надо...

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

А я вообще выкинул секретки! Если решат снять колёса, ничего не поможет! Мало того, ещё и ключ, балонник купил, а то штатный после их закрутки в штопор превратился. Теперь когда им домкрат крутиш, массу удовольствия волучаеш, развивая кисти рук - во всех направлениях! Но то что стоять на КАД, это не для слабонервных!

Прям мистика какая-то... В воскресение пробил колесо заднее разорвало в хлам.... Тоже на скорости... и в самый праздник ринулся искать новое... И нашел таки! О чем отписался в Высказиваниях о сервисе... Да.... мистика.... :dntknw: видать неделя красных колобков была... :dirol:

Прям мистика какая-то... В воскресение пробил колесо заднее разорвало в хлам.... Тоже на скорости... и в самый праздник ринулся искать новое... И нашел таки! О чем отписался в Высказиваниях о сервисе... Да.... мистика.... :dntknw: видать неделя красных колобков была... :dirol:

Мишаня, бедный. Что ж вам так не повезло. Но ты то хоть не на кольцевой?:

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

К счастью я на радиальной.... Ярославское шоссе...

Все хорошо, что хорошо кончается. А секретки нужны только для самоуспокоения и головной боли, поскольу если захотят украсть колеса украдут вместе с машиной. Но ситр не та машина которую воруют.

Знак аварийной остановки нужен обязательно, тем более на кад.

я тоже снял секретки. они в принципе не нужны. если только от "пионеров" спасут. а так лучше простые болты и нормальный балонный ключ. и в перед!

кто не рискует- рискует еще больше!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...