Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поднимаем "просевший" зад

Airborn

Рекомендуемые сообщения

m724, пружины "Фобос" + проставки 20 мм - самое то!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

m724, можно и так.

В Новосибирске "Полимер" выпускает проставки на +20 и +30 мм. Стоят вообще бюджетно.

Но я как-то больше верю металлу.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 1 месяц спустя...
Airborn, Выточили мне проставки по твоему чертежу , только высотой 30 мм , поставил , просто супер , машина даже по управляемости стала лучше , единственное основной диаметр можно было по-больше сделать примерно на 10 мм , даже лучше было бы ! Но и так отлично , Спасибо тебе огромное за чертёж !:tnx_smile:
Василий Теркин, конечно сверху! Иначе ты её не поставишь.

Airborn, Выточили мне проставки по твоему чертежу , только высотой 30 мм , поставил , просто супер , машина даже по управляемости стала лучше , единственное основной диаметр можно было по-больше сделать примерно на 10 мм , даже лучше было бы ! Но и так отлично , Спасибо тебе огромное за чертёж !:tnx_smile:

Привет. А мне такие за денежки можно выточить, только на 20мм? :)

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Распечатайте чертёж

Палундра! Твой слесарь выточил проставки без чертежа? :dirol:

m724, да я к тому, что нафига ты просишь другого распечатать чертёж, если у твоего слесаря он уже есть (от тебя)? Изменено пользователем Airborn

Airborn, Он его не хранит, выточил и выбросил, да и подкорректировать чертёж надо !

Airborn, Высота должна быть не 20 а 25 - 30 мм, и основной диаметр не 118 а 125мм , так лучше и пружины менять не надо !

Изменено пользователем m724

и пружины менять не надо

Эти проставки ставились и на штатные пружины. Я, когда делал себе, сделал это и для Аута друга.

У меня пока пружины не просели, но все же думаю сделать. Если диаметр сделать не 118, а 125мм они нормально встанут на место?

В планах вот такую бню возить , вот думаю нннадо оно мне, но точно собираюсь велобагажник на фаркоп для 3-х великов покупать, проседать пружины будут прилично от такой нагрузки :)

Маёвец, сделай по чертежу. Аут-клуб давно уже катается с такими проставками, ни у кого ничего не ломалось.

А поднимать выше - ИМХО не стоит...

Надо бы заценить красоту, где в Мутищах можно посмотреть? ))))

Изменено пользователем Маёвец

• 2 недели спустя...

На выхах ездил за 400 верст по М4, четверо взрослых, полный багажник, просел задок конечно, но не пробивало вообще. На данный момент проставки пока ставить рано...

• 1 месяц спустя...
Airborn, Мы немного подкорректировали чертёж проставок , высота от 25 мм до 35 мм ( кому сколько нужно) и внешний диаметр не 118 мм , а 130 мм , так лучше лежит штатная резинка пружины ! Многим клиентам уже установили проставки , люди просто довольны ! Да , пружины при этом менять не нужно , остаются штатные .
m724, дай фотку сбоку какого-нибудь Кроссера на твоих проставках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...