arcada Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 перегорела лампа, вынуть-то повторитель вынул, а вот как до лампы добраться - убей не пойму... кто менял уже самостоятельно? подскажите че-нить... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 с повторителями не знаю..менял лампу стопа - ее, чтоб вытащить, надо слегка утопить и повернуть на 90 градусов..может так же?... Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 arcada сказал: перегорела лампа, вынуть-то повторитель вынул, а вот как до лампы добраться - убей не пойму... кто менял уже самостоятельно? подскажите че-нить... Повторитель меняется в сборе Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 gumulis сказал: Повторитель меняется в сборе т.к. он выплавляется целиком, прямо на заводе и вскрыть собрав потом в обратной последовательности нет никакой возможности))))) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 блин, чего и боялся...так и знал что не разбирается он, тока надежда была, что все-таки можно лампу поменять... код подскажет кто-нить этой штуки? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 arcada, я вообще-то Макса приколол, ну прикинь, выплавку оного целиком, со встроеной лампой... Этож пипец какой процесстехнологичный... вообще прижелании можно разобрать и собрать все... Поэтому не надо боятся экспериментировать.... Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 MASTER сказал: arcada, я вообще-то Макса приколол, ну прикинь, выплавку оного целиком, со встроеной лампой... Этож пипец какой процесстехнологичный... вообще прижелании можно разобрать и собрать все... Поэтому не надо боятся экспериментировать.... А я вообщето высказался по делу,не то что некоторые :bomb: Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 читайте инструкцию Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 MASTER сказал: arcada, я вообще-то Макса приколол, ну прикинь, выплавку оного целиком, со встроеной лампой... Этож пипец какой процесстехнологичный... вообще прижелании можно разобрать и собрать все... Поэтому не надо боятся экспериментировать.... Прикол приколом, а я сёдня интересу ради выковырял его на посмотреть. Повторитель-то и правда клееный! Заклеен намертво. Можно, конечно вскрыть. Но производитель на такое не рассчитывал. P.S. То-то я смотрю буржуи один за одним светодиоды в повторители ставят... Порадовал Ситроен, порадовал... Хотя, это фигня по сравнению с тем, как меняются лампы дальнего света в фаре с адаптивным ксеноном. Блин, сгорит в дороге - фиг подлезешь по-быстрому. :( LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 повторитель действительно неразборный... самое интересное, что для СТО Атлант-М это была большая новость, они мне с пеной у рта доказывали что там просто лампочка меняется... только после того, как я им сказал - меняйте лампочку, мин через 20 вышел понурый мастер и признался что надо в сборе менять...стОит он у них - 270 руб... ура, товарисчи, профессионализму мастеров СТО Атлант-М!! Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ну может просто ты один такой и таких случаев небыло? тупо они даже не лазели туда кстати а че распаять его никак? видал как народ фары распаивает каторые склеены Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 SIC1981 сказал: ну может просто ты один такой и таких случаев небыло? тупо они даже не лазели туда кстати а че распаять его никак? видал как народ фары распаивает каторые склеены +1 Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 MASTER сказал: +1 -1колхозить будешь?????? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 gumulis сказал: -1 колхозить будешь?????? Макс, пора выдти из тени (вернее из скрытых пользоветелей, на форуме ты единственный в скрытых сидишь))))) :fans: :fans: ) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 SIC1981 сказал: кстати а че распаять его никак? видал как народ фары распаивает каторые склеены Эпиграф: .... "что один человек сделал, то другой завсегда разобрать сможет! .. Это зачем же они ее так крепют?!" (с) х/ф "Формула любви" Распаять, распилить, просверлить и поставить-таки лампочку W5W или светодиодик ультрабрайт можно, однозначно. Хотя бы и на спор, - не вопрос.... Народ даже боевые артиллерийские снаряды разбирает, чтоб толуол выплавить. Дело в другом. Производитель сделал повторитель неразборным. А значит, замена потребует или покупки нового, или посещения "кружка оч.умелые ручки", что не всегда удобно. Я, например, люблю повозиться с паяльничком. Это хобби. Но мне интересно возиться с музыкой, а не вскрывать невскрываемые повторители... Так что приходится констатировать - повторитель неразборной. А если сгорит, то лучше поставить светодиодик (они почти вечные, если не превышать допустимые токи), чтобы больше к этому узлу не возвращаться никогда. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Каток, подход почти такой же...)) : был преобретен оригинальный девайс на замену (270 руб), старый был самостоятельно заменен и заботливо положен в бардачок до ближайших выходных, когда он будет досконально изучен на предмет вскрытия/замены лампы...)) Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Каток, ну так кончено каждому свое и ктото услышав что стоит этот повторитель 250р и посмотрев на тех кто его распаивает - покрутит пальцем у виска ну просто всякое бывает - мне вот до ОД ехать 100 км ) и обратно 100 км - в идеале оно там есть - а если нет то ждать? хотя наверное сам не полезу такой фигней занимаца - музыку да - буду делать а тут хз - если тока чтото не обычное типа тюнинга ))) но автор вроде уже все сам разобрал же arcada, кароче распаивать будеш ? ) Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 SIC1981, как фишка ляжет...)) во всяком случае разобрать-то я ее разберу, вот тока с какими последствиями? )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти