Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

замена ламп в повторителях поворотов

Рекомендуемые сообщения

перегорела лампа, вынуть-то повторитель вынул, а вот как до лампы добраться - убей не пойму...

кто менял уже самостоятельно? подскажите че-нить...

Повторитель меняется в сборе
arcada, я вообще-то Макса приколол, ну прикинь, выплавку оного целиком, со встроеной лампой... Этож пипец какой процесстехнологичный... вообще прижелании можно разобрать и собрать все... Поэтому не надо боятся экспериментировать....

arcada, я вообще-то Макса приколол, ну прикинь, выплавку оного целиком, со встроеной лампой... Этож пипец какой процесстехнологичный... вообще прижелании можно разобрать и собрать все... Поэтому не надо боятся экспериментировать....

А я вообщето высказался по делу,не то что некоторые :bomb:

Прикол приколом, а я сёдня интересу ради выковырял его на посмотреть. Повторитель-то и правда клееный! Заклеен намертво. Можно, конечно вскрыть. Но производитель на такое не рассчитывал.

P.S. То-то я смотрю буржуи один за одним светодиоды в повторители ставят... Порадовал Ситроен, порадовал... Хотя, это фигня по сравнению с тем, как меняются лампы дальнего света в фаре с адаптивным ксеноном. Блин, сгорит в дороге - фиг подлезешь по-быстрому. :(

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

повторитель действительно неразборный...

самое интересное, что для СТО Атлант-М это была большая новость, они мне с пеной у рта доказывали что там просто лампочка меняется...

только после того, как я им сказал - меняйте лампочку, мин через 20 вышел понурый мастер и признался что надо в сборе менять...стОит он у них - 270 руб...

ура, товарисчи, профессионализму мастеров СТО Атлант-М!!

ну может просто ты один такой и таких случаев небыло?

тупо они даже не лазели туда

кстати а че распаять его никак? видал как народ фары распаивает каторые склеены

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

кстати а че распаять его никак? видал как народ фары распаивает каторые склеены

Эпиграф:

.... "что один человек сделал, то другой завсегда разобрать сможет! .. Это зачем же они ее так крепют?!" (с) х/ф "Формула любви"

Распаять, распилить, просверлить и поставить-таки лампочку W5W или светодиодик ультрабрайт можно, однозначно. Хотя бы и на спор, - не вопрос....

Народ даже боевые артиллерийские снаряды разбирает, чтоб толуол выплавить.

Дело в другом. Производитель сделал повторитель неразборным. А значит, замена потребует или покупки нового, или посещения "кружка оч.умелые ручки", что не всегда удобно.

Я, например, люблю повозиться с паяльничком. Это хобби. Но мне интересно возиться с музыкой, а не вскрывать невскрываемые повторители...

Так что приходится констатировать - повторитель неразборной. А если сгорит, то лучше поставить светодиодик (они почти вечные, если не превышать допустимые токи), чтобы больше к этому узлу не возвращаться никогда.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Каток,

подход почти такой же...)) : был преобретен оригинальный девайс на замену (270 руб), старый был самостоятельно заменен и заботливо положен в бардачок до ближайших выходных, когда он будет досконально изучен на предмет вскрытия/замены лампы...))

Каток,

ну так кончено каждому свое и ктото услышав что стоит этот повторитель 250р и посмотрев на тех кто его распаивает - покрутит пальцем у виска

ну просто всякое бывает - мне вот до ОД ехать 100 км ) и обратно 100 км - в идеале оно там есть - а если нет то ждать?

хотя наверное сам не полезу такой фигней занимаца - музыку да - буду делать а тут хз - если тока чтото не обычное типа тюнинга )))

но автор вроде уже все сам разобрал же

arcada,

кароче распаивать будеш ? )

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...