Каток Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Собственно, комментарии излишни. Любопытные могут посмотреть ролики. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Очень занимательно! :) ИНтересный ролики! Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Да а во втором ролике как не пытались спрятать машинку все равно видно что Пежо 307 Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Законы физики не обманешь, ESP - не более чем подспорье начинающему водителю, нежели панацея от всех бед. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 соу соу ... зимой на гололёде или в иных аналог случаях вряд ли поможет ... убьёт на против ... диагноз на хрен... по рецепту качественное руление и реакция на постконтр меры... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 я незнаю. Мне например АБС нужен, тем более с EBD он приятен. Систем курсовой устойчивости не юзал, но думаю что все тоже самое, привыкнуть к новым ощущениям и все круто. Но если еще и прикинуть что эти системы сами затормаживают колеса, и увеличивают тем самым угол поворота, я категорически ЗА! Ибо не всем дано понять занос-ручник-снос.... ктстати перенесите тему в "мой ситроен", ибо ESP относится не только к С4 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 харошая штука, особенно если отключаемая... юзаем ... АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Freighter Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А можно на машину установить отдельно ESP? или она только с завода идёт уже установленная? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Freighter, нет только заказывать ... Karel, в большинстве авто она сама включается после 50 км\ч в том числе и на с4 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 в большинстве авто она сама включается после 50 км\ч в том числе и на с4 .... кроме VTS. У него она выключается совсем, магический барьер 50 км/ч не действует. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 точно =) и этому все завидуют =) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Karel, в большинстве авто она сама включается после 50 км\ч в том числе и на с4 не вопрос, только я о возможности ее отключения не зависимо от скорости. У меня кнопочка есть и если хочется поотжигать на льду озера в заносах, пробуксовках и прочих нелепостях то ЕСП отключаешь и вот тебе счастье ... АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Karel, ты попробуй ее отключить на скорости более 50. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Серега, в Б5 кузове у нас многие кому интересен лично автоспорт ездят с отключенной постоянно. У себя на 50 не пробовал но спецом для тебя это сделаю. -)) АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Karel, я не к тому. Я о том что у очень многих ESP отключается кнопочкой, при этом на какой-то скорости включается само, независимо от выбранного режима. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 попробую скажу, но на озерах отжигали и скорости были под 100 и ничего не включалось, потому как в заносе постоянном ехали. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти