Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как работает Esp?

Каток

Рекомендуемые сообщения

соу соу ... зимой на гололёде или в иных аналог случаях вряд ли поможет ... убьёт на против ... диагноз на хрен... по рецепту качественное руление и реакция на постконтр меры...

я незнаю. Мне например АБС нужен, тем более с EBD он приятен.

Систем курсовой устойчивости не юзал, но думаю что все тоже самое, привыкнуть к новым ощущениям и все круто.

Но если еще и прикинуть что эти системы сами затормаживают колеса, и увеличивают тем самым угол поворота, я категорически ЗА!

Ибо не всем дано понять занос-ручник-снос....

ктстати перенесите тему в "мой ситроен", ибо ESP относится не только к С4

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

харошая штука, особенно если отключаемая... юзаем ...

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

в большинстве авто она сама включается после 50 км\ч

в том числе и на с4

.... кроме VTS. У него она выключается совсем, магический барьер 50 км/ч не действует.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

точно =) и этому все завидуют =)

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Karel,

в большинстве авто она сама включается после 50 км\ч

в том числе и на с4

не вопрос, только я о возможности ее отключения не зависимо от скорости. У меня кнопочка есть и если хочется поотжигать на льду озера в заносах, пробуксовках и прочих нелепостях то ЕСП отключаешь и вот тебе счастье ...

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

Серега, в Б5 кузове у нас многие кому интересен лично автоспорт ездят с отключенной постоянно. У себя на 50 не пробовал но спецом для тебя это сделаю. -))

АудиКлубПитер

Karel,

я не к тому. Я о том что у очень многих ESP отключается кнопочкой, при этом на какой-то скорости включается само, независимо от выбранного режима.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

попробую скажу, но на озерах отжигали и скорости были под 100 и ничего не включалось, потому как в заносе постоянном ехали.

АудиКлубПитер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...