kosttkk Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) добрый день приобрел c4 new tendance. притом, это у меня первый автомобиль на гарантии. как мне установить дополнительную розетку в багажник без потери гарантии. занимаются ли этим дилеры? Изменено 22 августа, 2011 пользователем miannik название темы исправлено Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Думаю что ни каких проблем не будет. Всё в цене вопроса. Мне ОД предлагали неделю назад оригинальную розетку поставить на С4 (в старом кузове, на гарантии)в багажник за 460р., плюс работа с сохранением гарантии. Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Интересно кто ставил сам ?И какова полная стоимость этого дела у дилера ? Ссылка на комментарий
Valeri4 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Когда покупал свой Tendance, возможности заказать пакет City не было, поэтому спросил менеджера о возможности поставить розетку в багажник отдельно как доп. опцию. Через пару дней менеджер позвонил и сказал, что по мнению их спецов, для этого нужно разбирать пол-салона и овчинка выделки не стоит. Не знаю, насколько это отражает реальную ситуацию - за что купил, за то и продаю. Хотя тема интересная. Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Плохо,значит проводки туда нет,я про то ,что она могла быть там по умолчанию .Ждём мнения тех кто всё же сделал это.Аууу народ откликнись ! Ссылка на комментарий
kosttkk Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не знаю насчет проводки назад, но предохранитель в блоке на заднюю розетку стоял. Обнаружил, когда сгорел предохранитель на переднюю розетку. Перекинул с задней розетки (которой нет), на переднюю, так как предохранитель точно такой же, на 10А. Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Во а можешь подсказать где предохранитель на передний прикуриватель ? а то я как то искал по мануалу предохранители от ближнего света так и не нашёл их,по номеру и картинке F28 F27 ,но там пусто вообще .Тема розетка в багажник остаётся не раскрытой потому ждём того героя который нам поможет :blush2: Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Implex82, предохранитель прикуривателя F13 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35307&view=findpost&p=619094 Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да боюсь как бы не получилось как с ближнем светом,в мануале тоже так написано а вот бы по факту там найти не получается ну ни как <надеюсь хоть предохранитель прикуривателя там где обозначено ))) Ссылка на комментарий
kosttkk Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да, предохранитель прикуривателя F13, предохранитель задней розетки, которой нет - F14 Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 спасибо Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Так ни кто и не появился кто где либо(ОД или сам)делал себе розетку 12 V в багажник ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Что тебя с ней так "припёрло"? :biggrin: Её прокинуть - 20 минут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Точно снимаешь боковую защиту, ставищь купленную в магазине розетку на 12 вольт (коих в магазине пруд пруди) и присоединяешься к проводке , думаю не стоит объяснять где плюс и минус , ладно там массу увидишь, много проводов под гайкой , а плюс толстый красный провод, да я шибко не присматривался может и разьем есть. Ставить точно было подмечено 20 - 30 мин, при наличии что все под рукой. Да где то я фотки выкладывал, что под боковой защитой, да и снимать ее 5 минут, единственное чтоб снять и не сломать, нужно крючок под сумку сначала отсоединить, вытаскивай прямо не крути поддень отверткой, и тяни прямо иначе сломаешь, потом 2 винта под звездочку один стоит где полка ложиться в углубление, и второй под пластиковой защитой которая снимается тянешь на себя, ну а потом снимаешь все остальное , и на очереди заглушка, снимаешь ее и ставишь розетку. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так,надо будет разобраться,просто вот писать проще когда знаешь о чём ,а читать тежелее когда ни хрена не знаешь о чём ))))Вован спасибо огромное за направление ,главное мне человеку (местами) типо-ЕлоуПуки ,ЕлоуПуки перешей мне с попы руки.Не ошибиться ))) Бес,нужна мне розетка для холодильничка подаренного ОД,классный он .Надо с фоткать)) Да и 20 мин это блин точно не для меня )))Мне побольше надо ,хотя боязно ...Глаза боятся ,а руки ломают )))то есть делают )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти