Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ошибка "error player fault"

PilotSu-25

Рекомендуемые сообщения

Я поднимал както эту тему, но её потом кудато перенесли или удалили. Такая же ерунда была. Все дело в перегреве и возможно, в тегах файлов. Я по началу ездил без кондёра в жару с открытыми окнами. Так диск выплевывал и писал еррор, начал с кондишином гонять. Вроде прекратилось, но потом опять произошла ошибка. Я перезаписал диск, с названиями файлов только на англ яз и удалив все теги из свойств файлов. Уже месяц как ниразу небыло ошибки.

cut

Такая же ерунда была. Все дело в перегреве и возможно, в тегах файлов.

cut

Я тоже обратил внимание на эту закономарность, но потом и с кондёром перестал нормально работать, а сегодня поехал к ОД, плеер вообще умер, как-будто его и нет, даже диск зажал сцука! сообщает мол нет диска, но я же его втавлял, да ещё какой диск, самого Джо Дассена:)! вообщем 5 часов ждал резолюцию (правда между делом рябятки сделали сход-развал и колёса передние местами поменяли-машинку влево тянуло чуть, теперь норма) ОД звонил в Москву советовался и вот свершилось: случай гарантийный, проблема есть, будем менять, весь блок, если на складе есть через неделю поставим, если нет.........езжу теперь радио слушаю, мелочь, а неприятно.

PS. 1.Машина вроде для нашейРаши, а майфун диски с названиями песен на русском читать не хочет, нехорошо получается.

2. Ну а зима придёт, чтоб диск послушать с кондёром ездить чтоль?

{cut}

начиналось всё так же..... навестите ОД на всякий случай.

Изменено пользователем Airborn
del overquote
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...