PilotSu-25 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Доброго времени суток. Проблема такая: при воспроизведении диска выходит error player fault и переключается автоматом на радио. Может кто сталкивался с этим? Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 перегрев головы Ссылка на комментарий
PilotSu-25 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 как бороться? ехать к ОД? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 скорее всего к ОД. Или ждать когда остынет, попробовать использовать другие диски Ссылка на комментарий
PilotSu-25 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Пробовал другие,такая же ерунда. Ссылка на комментарий
SARGEDESIGN Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я поднимал както эту тему, но её потом кудато перенесли или удалили. Такая же ерунда была. Все дело в перегреве и возможно, в тегах файлов. Я по началу ездил без кондёра в жару с открытыми окнами. Так диск выплевывал и писал еррор, начал с кондишином гонять. Вроде прекратилось, но потом опять произошла ошибка. Я перезаписал диск, с названиями файлов только на англ яз и удалив все теги из свойств файлов. Уже месяц как ниразу небыло ошибки. Ссылка на комментарий
zavv Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 сегодня получил машину. пока ехал до гаи, все играло. после уже одну песню и выплевывает диск. попробую поколдовать с дисками Ссылка на комментарий
PilotSu-25 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) cut Такая же ерунда была. Все дело в перегреве и возможно, в тегах файлов. cut Я тоже обратил внимание на эту закономарность, но потом и с кондёром перестал нормально работать, а сегодня поехал к ОД, плеер вообще умер, как-будто его и нет, даже диск зажал сцука! сообщает мол нет диска, но я же его втавлял, да ещё какой диск, самого Джо Дассена:)! вообщем 5 часов ждал резолюцию (правда между делом рябятки сделали сход-развал и колёса передние местами поменяли-машинку влево тянуло чуть, теперь норма) ОД звонил в Москву советовался и вот свершилось: случай гарантийный, проблема есть, будем менять, весь блок, если на складе есть через неделю поставим, если нет.........езжу теперь радио слушаю, мелочь, а неприятно. PS. 1.Машина вроде для нашейРаши, а майфун диски с названиями песен на русском читать не хочет, нехорошо получается. 2. Ну а зима придёт, чтоб диск послушать с кондёром ездить чтоль? {cut} начиналось всё так же..... навестите ОД на всякий случай. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Диск башкой не читается... было такое... Перегрев - сомнительно. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Олиго Френ Ссылка на комментарий
clabxxx Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у та же проблема, ОД не помог при диагностике ошибок нет. надо ловить момент когда магнитола диск выплюнет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти