master911 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Решил создать новую тему, посвященную авиасалону в Жуковском. Со вторника по пятницу была хороша погодка, было много интересного. Во-первых, ситроен был официальным авто авиасалона. Вот: Я даже на нем покатался, но площадка была картинговая и впечатления от езды на 1-2 передаче невнятные. А 380. Всякие экстрим и промо прыжки Московские волынщики и барабанщики - торжественное открытие Пел хор Александрова: "Знаете, каким он парнем был..." Далее, первым делом самолеты, причем прежде всего красивые И вперемежку - вертолеты и самолеты Самарский "Рысачок" (Для самаретянинов) Для них же и не только стратегический ТУ-95 ТУ-160 В-52 Американский С-5: Просто поле и самолеты Чуть прервусь, семья требует внимания: "Всю неделю там пропадал, теперь фото ..." Ну сами понимаете. Продолжение следует. leonn_c5, Gc4P, Nord и 9 других 12 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Супер, а мы так из-за погоды и не попали на шоу. master911 1 Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 master911! Спасибо за суперские фотки! С удовольствием посмотрела фотоотчет. master911 1 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Как и обещал, продолжу. Начну с космической тематики- я же тут работаю. Не обделили павильон Роскосмоса и первые лица Опять же, поддержу самарцев этим фото. Вернусь к полетам Это группа "Русь"из Вязьмы. Воистину писали узоры вяземские, правда на чешских у-тренировочных самолетах Народ наблюдал за полетами с величайшим интересом. Правда это снимок сделан в пятницу. Летали самолеты большие и маленькие, некоторые чуть больше легкового авто. Наш J-100 -Сухой Конечно, многие красавцы только демонстрировались на поле - плотная программа не позволяла В общем, я надеюсь, я составил небольшое представление о духе выставки (о всей выставке рассказать невозможно, она очень большая). Так же как и ребята из Вязьмы. я вас ЛЮ... Кстати, Анри Ситроен был первый, кто додумался применять небо в рекламных целях, "нарисовав" самолетом эмблему "Ситроен" в небе над Парижем в 20-х годах... Tagrai, ****, <VEB> и 6 других 9 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Во-первых, ситроен был официальным авто авиасалона Жесть, туда ситроен близко низя подпускать, да еще с ПАК ФА на дверях, не хватало нам "текущих" гидроцилиндров на наших самолетах!!! (шутка нна, кто не понял я не виноват) :)))))))))) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Маёвец, шудка не в тему и не к месту:rolleyes: :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
emaho Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 http://caeved.livejournal.com/#post-caeved-8926 С уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти