Eduard Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Запущен новый сайт citroensёn в России http://www.5koleso.ru/news/?news_id=546 4 июня 2007 года был запущен новый сайт компании citroensёn в России - www.citroen.ru. Ну наконец-то! А то создавалось ощущение какой-то ирреальности: ситроены есть, а сайта нет. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Запущен новый сайт citroensёn в России http://www.5koleso.ru/news/?news_id=546 4 июня 2007 года был запущен новый сайт компании citroensёn в России - www.citroen.ru. Ну наконец-то! А то создавалось ощущение какой-то ирреальности: ситроены есть, а сайта нет. Ага! Такой сайтик - инкогнито! Контактной информации мизер! К кому обращатся? Телефон претензионного отдела? Вакансии? И т. д. и т. п. В общем так себе - ни очем сайтик... наш много лучше... и информативнее... Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Не соглашусь. Во-первых, очень красиво сделано. Во-вторых, есть все телефоны: и "горячей линии", и всех сервисных центров. В-третьих, достаточно много информации о самих автомобилях. Походите по сайтам других производителей. Увидя многие сайты, будете приятно разочарованы. Главное - чтобы обновления теперь не затягивали. Новости вовремя выкладывали. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Не соглашусь. Во-первых, очень красиво сделано. Во-вторых, есть все телефоны: и "горячей линии", и всех сервисных центров. В-третьих, достаточно много информации о самих автомобилях. Походите по сайтам других производителей. Увидя многие сайты, будете приятно разочарованы. Главное - чтобы обновления теперь не затягивали. Новости вовремя выкладывали. Телефон горячей линии бесполезен, а у дилеров есть и свои сайты... раз уж это сайт компании Ситроен, так уж будте любезны полую информацию хотя бы по Российскому представительству... я уж не говорю про ссылки на французское руководство.... и на дилеров в мире...., а так.. ни то - ни сё получается... Ближе к клиенту они от этого не стали... Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Спорить не буду, ибо никогда не рассматривал такого рода сайты в качестве телефонного справочника. :pardon: А что касается "французского руководства" и "дилеров в мире" - для этого есть сайт Ситроена citroen.com. Ну а ссылочка на этот сайт в русском сайте имеется. Жирным шрифтом, кстати. :grin: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Спорить не буду, ибо никогда не рассматривал такого рода сайты в качестве телефонного справочника. :pardon: А что касается "французского руководства" и "дилеров в мире" - для этого есть сайт Ситроена citroen.com. Ну а ссылочка на этот сайт в русском сайте имеется. Жирным шрифтом, кстати. :grin: Предпочитаю иметь дела с Citroen.fr :new_russian: Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Не соглашусь. Во-первых, очень красиво сделано. Во-вторых, есть все телефоны: и "горячей линии", и всех сервисных центров. В-третьих, достаточно много информации о самих автомобилях. Походите по сайтам других производителей. Увидя многие сайты, будете приятно разочарованы. Главное - чтобы обновления теперь не затягивали. Новости вовремя выкладывали. Точно. MIFKA, не спорь. Сайт зыкий. Изменено 9 июня, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Точно. MIFKA, не спорь. Сайт зыкий. Хе-хе-хе... :diablo: когда я пьяный - я буйный....© (х/ф "Служебный роман") :flood: Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Хе-хе-хе... :diablo: когда я пьяный - я буйный....© (х/ф "Служебный роман") :flood: Ну да. Ну есть смешные вещи: "Моторное масло может быть: Минеральным: на основе чистой нефти. Синтетическим: на основе химических или нефтехимических компонентов. Полусинтетическим: смесь двух составляющих. " http://www.citroen.ru/service/advices/oil и не только. Но ведь верно же всё! Маргарин - не упомянут! ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Ну да. Ну есть смешные вещи: Точно. Mikhael, не спорь. Сайт зыкий. :tease: :flood: Изменено 9 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Точно. Mikhael, не спорь. Сайт зыкий. :tease: :flood: Предпочитаю иметь дело с Citroen С4. :beee: ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Мне лично сайт понравился. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ну хоть появилась возможность отписаться о работе ОД. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не пригодилось, а если и пригодилось бы, то чтоб работало:) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Вполне приличный сайт. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Кстати... недавно с помощью него удалось помочь одному человечку...(хотя и косвенно) но к нему был самый быстрый доступ в тот момент... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти