malysh757 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане подскажите:товарищ купил форд фокус 2006 года в салоне, где б/у авто продают. через 10 дней у него загорелся ЧЕК и машина тупая стала,позвонил в салон и записали сегодня на прием,осмотрели и наговорили на 15 тыс. ремонта. Машину он оставил, сказали завтра забирать. В договоре прописана гарантия 5 дней!Что можно сделать, что бы ремонт был по их гарантии или даже с минимальными затратами!какой закон действует, что завтра можно предьявить автоссалону!спасибо заранее за помощь! [warning]уважайте пользователей, называйте темы информативно и соблюдайте правила правописания. Проставлять за вас запятые никто не обязан[/warning] Изменено 19 августа, 2011 пользователем Элана Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А можно полюбопытствовать, что за ремонт понадобился? Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Finch Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 На б.у. гарантии нет. Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Есть гарантия производителя, а есть - продавца. Даже если гарантии нет, то продавец отвечает за недостатки товара, если покупатель докажет, что недостатки товара возникли до его передачи покупателю или по причинам, возникшим до этого момента - п. 1 ст. 476 ГК РФ. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти