NataLi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Не всех знаю в лицо. Кто себя узнал??? http://fishki.net/comment.php?id=22133 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 узнала себя....вот она - я Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Себя я узнала: "Господи, зачем я тут?". Из-за вчерашней пробки на Ленинградке, я опоздала на самолет... Сейчас должна была есть раков, пить пиво, купаться в Волге... А реальность ужасна - я на работе! Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Юль, я тебе очень сочувствую... :cray: Изменено 9 июня, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 давайте поплачем....мож отпустят нас пораньше?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А я уже дома))))) Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Шеф сказал в 15.00 можно начинать раслабляться :beach: Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а мне до 16.00 посидеть немного осталось.... и СВОБОДА!!!!!!!!!! рыжая бестия Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А я уже свободен, тока сказку допишу :yahoo: Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 пиши, чтоб до 16 мне не скучать :give_rose: рыжая бестия Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А я уже свободен, тока сказку допишу :yahoo: к.о.и.. пиши! не отвлекайся! оооочент интересно продолжение!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Мат на форуме запрещен! Изменено 9 июня, 2007 пользователем MAA Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 В три ухожу!!!!! Удачно доработать всем!!!!!!! :yahoo: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 до 18-00, позже всех :dirol: АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Мат на форуме запрещен! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 до 18-00, позже всех :dirol: не фига! я позже! хорошо, если в 19-00 утопаю Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а меня все ж заставили до 19 посидеть :( Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Объявили,неходяи,до 17-00,сами свалили,но я финансового уломал на 16-00!И ломанул в поля,типа проскочил...глянул нет,ба ,а мастер в футбол играть собралси за С-4!Успеха ему.....и нам... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Это по моему первая суббота когда все работают, а я :beach: отдыхаю.... :tease: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти