Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зимняя заглушка (выделенная тема)

machupikchu

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Gudvin0421, Забрал машину 12 декабря из Мэджер Сити - заглушка уже была установлена. ПТС выдан 12 июля, следовательно машина произведена летом. Заглушка при этом есть... Изменено пользователем Malone

У меня пока нет,(диллер забыл положить ) закрыл народным методом , вырезал по контору с изолона и закрыл , а рекомендуют вроде ниже -5 ставить.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Спасибо, но конечно условия установки огорчили. Я теперь перед выездом на мкад должен снимать каждый раз ее...Или вот например планирую на дальняк ехать зимой, как быть оставить или снять лучше.

Ты часто ездишь более 120 км/ч на протяжении долгого времени зимой? Думаю нет. Тогда и забить можно. В любом случае, тебе решать, но на всякий случай можно взять с собой :)

Опасное повышение температуры - СТОП/СЕРВИС горит/БК орет - хай температуре, наступило только однажды...

Летом, при +42, с забитыми за 2 года всякой грязью радиаторами (фото если нужно - позже) ехал продолжительное (минут 10) время со скоростью 185 км/ч.

Примерьте такое стечение обстоятельств к своей ситуации и ответьте на свой же вопрос - надо ли ставить заглушку на зиму? Не перегреется ли?

P.S.

Сбросил до 150 - температура пришла в норму.

я по трассе на круизе сегодня ехал продолжительное время со скоростью 130 и полет нормальный, ну вот что творилось на защите(вся срань от дороги), я представил на это на радиаторе , так что нужная штука!!!

• 3 недели спустя...

О пользе заглушки.

Изображение

а что просигнализирует о перегреве двигателя? Или уж только факт, лампочка загорелась и стой остывай? или перед дальней дорогой ее снимать-устанавливать постоянно?

Но возникает вопрос: по трассе много всего летит (как на представленном выше фото), что однозначно не есть хорошо для радиаторов и вентилятора, ехать со скоростью больше 12 0нельзя, а снимать тоже не очень хорошо, много всего летит. Как быть?

По каким автобанам все катаются блин? Столько переживающих,что больше 120ти ехать нельзя......Мне зимой вот очково больше 120 набирать по нашим убитым и засыпанным дорогам...да и не по правилам это :girl_angel:

Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает».

На трассе вроде бы 90 км/ч надо ездить! :acute: или ни кто не сдавал правила!?

Изменено пользователем AlexeySolovev

Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!!

• 2 недели спустя...

Понабрали! :rofl: :rofl: :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...