Михалыч42 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 C машиной сразу одну естественно:-) Ссылка на комментарий
meikl.volga Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Заглушку забирал не сам(до ОД 150км),товарищ был проездом.Созванился с ОД сказали не проблема,только попросили чтобы он привез копиию свидетельства о регистрации. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сегодня звонили с Норд Авто, сказали подъехать на авто сразу установят , посмеялся, потом сказал придет батя, так как машина на полуострове находится, да попросили скан св-во о регистрации Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Shim69 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Сегодня решил поставить заглушку, примерил-не подходит. Оказывается такая же как выдали kir8. Поменяли без проблем. Так что внимательнее смотрите какую получаете. Ссылка на комментарий
zavv Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 при замене термостата, установили зимниюю заглушку Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не нужна она мне. :rofl: :rofl: :rofl: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
80 Evgen Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 У меня её нет, да и не собирался её ставить. Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 прикиньте я эту фишку в автомире на дмитровском шоссе сказал когда её забирал, они с выпучеными глазами сказали, что мы это первый раз слышем про 120км) Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 valera1383, да походу дилеры много чего слышат в первый раз от покупателей про товар, которым они торгуют... :shok: Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 наберут по объявлению, дадут брошу рекламную и скажут дома изучи))) Ссылка на комментарий
artem777 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 забрал в пятницу машину, заглушка стояла, причем менеджер сразу мне показал ее и объяснил что с данной заглушкой выше 110 лучше не ездить. Ссылка на комментарий
Russkih-AE Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Когда забирал машины, зимнюю заглушку не давали, сказали что на заводе не комплектовалась. Позже я написал письмо по электронной почте в компанию СИТРОЕН Вот, что мне ответили: Благодарим Вас за обращение в клиентскую службу CITROEN РОССИЯ. Зимняя заглушка действительно не поставлялась в комплектации с завода. Компания CITROEN в настоящий момент запустила сервисную кампанию по установке этой заглушки. На Ваш автомобиль Citroen C4 VIN XXXXXXXXXXXXXXXX кампания открыта и может быть проведена. Вы можете обратиться к Вашему дилеру для уточнения этой информации и выполнения кампании. Благодарим Вас за выбор марки CITROEN и надеемся, что эксплуатация Вашего автомобиля будет приносить Вам только положительные эмоции. С наилучшими пожеланиями, ДАННЫЙ ОТВЕТ Я ПЕРЕСЛАЛ СВОЕМУ ДИЛЛЕРУ И УЖЕ К ВЕЧЕРУ МНЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ И СООБЩИЛИ ЧТО ЗАГЛУШКУ Я СМОГУ ЗАБРАТЬ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ. Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Народ, а для чего заглушка то? впервые столкнулся с этим... Для того, чтобы не загрязнялся радиатор чтоли? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пост № 156 прописано в мануале для чего Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 был бы мануал... машину еще не получил Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 П@влентий, в век глобальных сетей бумажные носители информации - не панацея :) Читаем FAQ или смотрим альтернативы ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо, почитал. :thank_you: Странная штуковина. Никогда раньше не слышал о таком. Тоесть, согласно мануалу, перед тем, как выехать на трассу ее нужно снимать? так получается? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну если собираетесь превышать скорость в 120 км\ч , снимать надо. Или не устанавливать как Бес совсем Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я закрепил заглушку сразу когда забирал автомобиль, ездил и по трассе и в городе, вроде не отваливается, правда, я и больше 120 пока не катаюсь. Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Просто я думал, что эта штуковина выполняет еще какую-нить функцию, рассчитанную на какие-то фичи в конструкции автомобиля... А вот сеточку от камней поставить действительно стоит. Пробивал этим летом радиатор кондея...оч не приятно. Хорошо, что он стоит первым, а то б двигло перегрел. На трассе случилось все... Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сегодня был у дилера. Спокойно забрал заглушку..теперь думаю стоит ли ее вообще ставить:) Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Для таких регионов и придумана она :greeting: и сугробы имеются, да и минус в температуре присутствует. Так что, думаю, имеет смысл поставить. А что ограничение по скорости 120, так это не в том плане, что на такой скорости заглушка отваливается, а скорее из-за режима работы двигателя, нагрева-охлаждения и т.п. :rolleyes: Ссылка на комментарий
machupikchu Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я ездил и 140 и 150км/ч с заглушкой, правда не так долго. Ничего не случилось. Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вообще у меня сложилось впечатление, что она держится крайне надежно. Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я по мкаду 125-135 ездил с заглушкой вроде держиться, завтра на трассе посмотрю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти