AirSnake Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 машина пришла, посмотрел до предпродажной подготовки, в багажнике запечатанный пакет с колпаками и брызговиками, с надписями на французском. Заглушки нет. Отдельно тоже не лежало. Вот такие дела. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Интересно, а от старого С4 она подойдет? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Думаю 99,9% нет, но попытка ие пытка. У меня от первого осталсь, надо попробовать. :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вот и у меня тоже-завтра должен забирать новую, послезавтра прикину. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
aplio Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Забрал машину у ОД 13 октября. Заглушка лежала в багажнике. Комплектация Эксклюзив. Машина из Франции. Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Звонил ОД, спросил где заглушка, сказали сейчас нет, но идет в комлекте, потом докомлектуют, но верить им наслово чо то боязно.... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 читай тему. заглушку всем дадут бесплатно. но позже. Ссылка на комментарий
BLACK-ASTRAL Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я сегодня звонил дилеру. сказали отзывная компания MMY, проверили по вину и заглушку заказали, как придёт - отдадут. Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Cейчас позвонил,сказали приезжайте ,отдадим заглушку. После работы поеду. Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мне сегодня ОД сообщил, что как только заглушки придут - всех обзвонят. Будем ждать, но зима уже не за горами. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 все машины без подобных заглушек ездят зимой. и никто не жалуется :) Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А кому жаловаться?? Ссылка на комментарий
Anty Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А мне сегодня позвонили ОД, лечили про отзывную компанию(не понял сам), записали на завтра на установку данной шляпы (усе бесплатно). Ссылка на комментарий
tudesky Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сегодня бил у ОД вручили по отзывной заглушку. Ссылка на комментарий
Two Hundred Boy Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 При покупке заглушка была в багажнике, кто нибудь собирается ее использовать каждодневно? И если собирается то как быть с тем чтобы ее не сняли воры (секундное дело)снимать самому или никому все же никому она не нужна? Какие мнения? Я думаю одевать при сильных морозах и для езды по трассе. Зимой больше 100 не разгоняюсь. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А откуда воры знают что у вас это заглушка? не рассказывайте ни кому и ни куда она у вас не денется:-) Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 главное шоб соседом не оказался ситровод...кторому лень было у дилера получить заглушку)))) а вы получили заглушку?...тогда мы идем к вам)))))) вапче канеш интересно, чо эт ситроен так резко решил ее всем выдать...хотя от коктейля теперь уже собянина думаю она поможет....радиаторы живее будут Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 она спереди на решётку одевается/защёлкивается? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 значит можно просто забрать и самому поставить. Ссылка на комментарий
andrus2003 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Звонил своему ОД (Киев), сказали что должна была быть в комплекте, я сказал что у меня ничего не было, на что было предложено купит :shok: Меня интересует чем черевата езда без этой заглушки, или все таки стоит установить? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 SNIKKerS, они нужны для того, чтобы зимой не "убить" вентилятор радиатора. Ситроен сделал умно, поставив его ДО радиатора, а не позади. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ни одна машина ещё не убивала вентилятор зимой. и с Ситроеном без неё ничего не случится. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 При обледенении лопастей вентилятора возникает сильная вибрация. Установка щитка позволяет этого избежать. Испытано на собственном опыте. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ни на одной машине ничего не обледеневало :) эта заглушка нужна только жителям Сибири. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти