Forsash Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня заглушка была установлена ещё когда машину сгружали с автовоза , отсюда вывод - если у кого не стоит заглушка то её просто упёрли на предпродажке. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ерунда. Я летом машину покупал. Заглушка лежала запаянная в пакете в габажнике. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В "базе" заглушки изначально не было. Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Что значит в базе? Я брал свою зимой, заглушка уже стояла. Если ОД не выдал ее при продаже, это еще не значит, что она не в базе. Можно вытащить запаску и продать машину без нее. Значит запаска тоже не в базе? А тем первым, кто получил машину без заглушки, раздавали их потом. И то, это было несколько первых месяцев со старта продаж. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Так он и написал "изначально". FreeTiller 1 «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Что значит в базе? Я брал свою зимой, заглушка уже стояла. Заглушка изначально не стояла, не лежала, не вытаскивалась, не е...сь и не выдавалась ОД в "базе"! "База" - базовая комплектация "Динамик"! В Тынденсе и Эксклюзиве заглушка была в комплекте. Остальным её действительно: кто получил машину без заглушки, раздавали .. потом. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне дилер зажмотил, пришлось дополнительно приезжать и отжимать :) — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Заглушки у всех Ситроенов , всегда идут в базе. У всех Ситроенов стоящих в салонах , открывая багажник , всегда наблюдал лежащую там заглушку (даже летом). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @Гендельф, На некоторых партиях машин их НЕ БЫЛО. Поиском по форуму "Отзывная по заглушке" легко находится FreeTiller 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Мля, что за люди!? :dash1: Всё время надо что-то доказывать и тыкать в ссылки! Словам уже никак .... Ссылка на комментарий
Nneka Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Немного попарившись с галочкой и прочими клепками, тоже поставил :) единственный замеченный плюс - салон стал прогреваться пошустрее) или это у меня самовнушение сработало?) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Nneka Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Оно самое. Заглушка прикрывает радиатор. Но он все равно холодный, пока не начнется открываться термостат. Ураган горячего воздуха начинает дуть из климата по достижении ОЖ температуры 40+, термостат еще закрыт. Так что заглушка тут не при чем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Немного попарившись с галочкой и прочими клепками, тоже поставил :) единственный замеченный плюс - салон стал прогреваться пошустрее) или это у меня самовнушение сработало?) Бес всё правильно написал. Просто машина вообще очень быстро прогревается. Представляю как бы быстро она прогревалась, если бы она после заводки держала повышенные обороты, а не сразу на холостые падала. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Бес всё правильно написал. Просто машина вообще очень быстро прогревается. Представляю как бы быстро она прогревалась, если бы она после заводки держала повышенные обороты, а не сразу на холостые падала. Экология.... у всех так сейчас :( Ниже -20 приходится самому педальку подержать пару минут )) Я на драйв2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А не замечал? Ты тапок давишь, поднимешь обороты до 1200, а она снова сбрасывает до Х.Х., ты снова продавливаешь до 1200, а она снова сбрасывает. :rofl2: :rofl2: То ли прогревалась уже, то ли только на третий раз "понимала" что я не отстану - позволяла держать 1100-1200. Правда я не для ускоренного прогрева это делал. Честно говоря уже и не помню причину ((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти