Элана Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 собсно интересует ваше мнение- довольны ли? Поездив полтора месяца на машине сделала кое какие выводы. Во- первых на кочках сносит заднюю ось, ощутимо я бы сказала, и на прямой, а в повороте уж молчу. Про повороты сравнение с С2 конечно некорректно, подвеска была жестче и резина низкопрофильная, понятно входила в поворот она лучше. Во-вторых, сегодня был неприятный инцидент. Дождь, кольцевая, еду во втором ряду, небольшая колея, там вода. В соседнем ряду меня обгоняет машина, я сдвигаюсь немного от него и попадаю в эту колею. И меня начинает нести, жестко, боком, вдоль трех рядов. Хорошо рядом никого не было, народ сзади оттормаживается видя мои пируэты. Пронесло, но адреналину я хапнула не слабо. За 4 года эксплуатации С2 не было такого, часто ездила в дождь по кольцевой, и как же без колеи, но вела она себя адекватнее. Было аквапланирование, но я как то легко справлялась, без критичных заносов. То ли разница в 300 кг так влияет, в смысле машина легче,поэтому и заднюю ось иногда сносит. А может просто не повезло сегодня... С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Правильно я понимаю, что опрос для владельцев авто 1.6 не турбо? Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 почему это, для всех. На турбо подвеска другая? 20 кг разницы в весе особой роли не сыграют в обсуждении. Мне интересно ваше субъективное мнение. У тебя же втс был, вот как тебе по сравнению с ним? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня был С3, VTS не мой, иногда езжу на нем до сих пор :) VTS купили уже не стоковым, поэтому сравнивать сложно. На турбо и атмо подвеска разная. На низком профиле DS в меру остро рулится, с сильно обратной связью. С колеями надо быть осторожнее :) ЕСП работает грамотно, мне кажется, что пустить машину в занос очень непросто. На сухом асфальте резина Bridgestone ведет себя хорошо. Как по отдаче, так и по экономичности своего расхода :) На мокром конечно катает, но техника вождения тут другая. К задней подвеске я привык еще с С3, никаких сносов там, где их не должно быть, у меня не было. При попадании в мокрую колею я чуть не "уплыл" на Q7. Так что... ИМХО - руки. Не в обиду :give_rose: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Элана,проверь давление в колесах. если перекачаны задние, то прыгает и сносит, а так сергей прав. + бриджстоун штатный кака на воде полная.. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Угу, все дело в резине.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну у Эланы не бридж по-моему? там же другие колеса, не как на тхп. а вообще на эту машину надо ставить мишу пилот спорт 2 или 3. пусть будет износ быстрее, зато тихая и к дороге прилипает прямо. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ... а вообще на эту машину надо ставить мишу пилот спорт 2 или 3. пусть будет износ быстрее, зато тихая и к дороге прилипает прямо. Мишка экзальто ре2, имхо, будет зе бест. Midjet'ы в тушино в нее обували =) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у меня мишлен energie. Проверяла накачку месяц назад, спустили до минимально допустимого значения. Неужели из-за резины проезжая стык моста например по прямой задняя ось подпрыгивает и ее сносит по приземлению. Не всегда, но бывает такое. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у меня мишлен energie.Ужасно ведет себя в лужах. На С4 я ее почти сразу заменил на Данлоп. PS Ага, зад сносило на С4 тоже Элана 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 +стык это типа железной рельсы, по ней любая резина будет скользить, если есть боковое ускорение/поворт LUK,экзальто это шляпа по сравнению с пилотспорт. проверено на себе было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Fund, у экзальто тоже приличный держак, не совсем уж в разы хуже, чем спорт. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 она сильно жестче и шум больше от неё. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а меня что-то водит в разные стороны)то ли с подвеской что-то из-за дорог наших-ямки + новые пружинки = катастрофф))) Но ощущения неприятные-колеса вроде не спущены, а машину все время приходится выравнивать =) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 это колея. Ёжик 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Скорее всего оно так и есть=)просто иногда ощущение что машину "ведет" на ровном месте))хотя где в России на дорогах ровное место найти)) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
maiki68 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Дождь,непогодь, на спидометре 120, колея встречалась.Управляемость на высоте. Дождь, большие лужи на очень плотном песке -настойчиво пытался войти в занос-не получилось.Отключил ЕСП -опять не получилось. Гонял часа полтора. Лосиный тест на высоте. На скорости выше 100 не любит боковой ветер.Испытал несколько неприятных минут на мосту через Балтику. Ссылка на комментарий
Eel Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а мне показалось что ЕСП очень помагает! раньше машинки( селика Т23 ГТ очень бодрая, Опель Астра 1.8 овощ конкретный )вели себя хорошо без стабилизации, но на этой мне действительно страшно было разок при отключенном! Ссылка на комментарий
maiki68 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ЕСП помогает реально и полностью не отключается. Если сравнивать управляемость DS с другими, то по ощущениям ,ближе к Mini. (но Mini более жесткая машинка) Уже пожалел, что не стал ждать турбинку, а взял атмосферник. Машина по управляемости очень интересная.Да и по комфорту в дальних поездках близко к Мерсу Цешке Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Интересный случай. На турбо ЕСП отключается целиком и полностью. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Cptn_Sol,у меня отключается до 50кмч) дальше само включается. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Cptn_Sol,у меня отключается до 50кмч) дальше само включается. Вот дела) У меня не включается само ничего. Только при перезапуске авто. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Cptn_Sol, не, это мои глюки, полностью отключается)) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Экож тебя долго глючило! :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
maiki68 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 И все-таки попробуйте на скользкой поверхности ( на безопасной площадке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти