Orzox Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всегда в городе лью 95 Shell. Но в кризис в новый С4 пришлось и Neste 95 попробывать несколько раз. Лично мое мнение, что на 95 Shelle получше прет машинка... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Sergeyit, Я являлся владельцем Логана и мегана 2 и их заправлял только 92. А это авто Французкие, поэтому я и утверждаю что некоторые автомобили из Франции спокойно кушают 92, С С4 -только 95-98 и на проверенных заправках, так как чувствителен двигатель к бензину Grommy 1 Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 никогда на Лукойле и никогда на BP. только Роснефть. Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Михалыч42, про рено ничего не могу сказать и не отношу его в одну компанию к пыжу и ситру. Это разное. Заправляюсь только на лукойле. На ВР не заправляюсь никогда, слишком много проблем после их бензина. то вода, то...да и вонь сероводорода от машин после вр не нравится.)))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Так вы говорили о Французских машинах- и я о них, хотя в одну компанию не отношу их так же Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Про бензин ВР я слышал такую тему. Если вы заправлялись на разных заправка, то на ВР лучше не заезжать.Так как у них типа очищающий бензин вся дрянь накопленная скопом все забивает. На форуме Шкода так несколько машин убили. Решили попробовать Ультимэйт и дальше 100 метров от заправки они не уехали. Зато если заправляться с самого начала только на ВР никаких проблем не будет. У меня вот Октавия уже 40 тысяч прошла свечки, как новые. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
sigun Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Доброго времени суток всем . Вопрос такого порядка кто что льёт в бак (производитель,октановое число , ощущения) Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 95-й Лукойл. Про бензин плохого сказать не могу, про компанию- хорошего. Рядом с домом 2 заправки - обе "Лукойл", и еще карта дисконтная. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 sigun, офигел что-ли? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4629 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
sigun Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Airborn прошу прощения не доглядел Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) АКПП климат на "авто". когда только завёл - машину чуть потряхивает. или ... ощущение, что чуть-чуть нестабильны обороты ХХ (заправился вчера Лукойл 95-й). потом, с прогревом, в норму приходит. это обнаружил утром, когда завёл, перед тем тем, как жена уехала на работу :) первый день эксплуатации. ... в Калуге - крупноузловая сборка. машину сначала полностью собирают во Франции. потом разбирают и везут в Калугу. Изменено 5 августа, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) было один раз подергивание. Бензина не было, заправил 92 вечером, кондей забыл выключить. Утром завожу и сразу трогаюсь, тут-то и появилось это дерганье. Выключаю кондей жду пару минут и трогаюсь, дерганье пропало. Потом заправился 95 и еще раз попробовал повторить то же самое. Дерганий больше не было. Вывод - нужно прогревать двигатель перед поездками и заправляться нормальным бензином. Изменено 5 августа, 2011 пользователем CnJIuH Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) заправлюсь 95 на Роснефти и понаблюдаю (Лукойл, ТНК, BP - не люблю) Изменено 5 августа, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Запрвляю с самого начала лукойл 95 евро, пробег уже 2300. Последние 200 км такое поведение появилось. Ссылка на комментарий
idimch Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Читаю россиян и удивляюсь: лукойл, лукойл ... У нас в Киеве лукойл - феерическое г. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 idimch, у нас ЛУКОЙЛ - это гарантированные качество бензина. Не хочешь запороть мотор - заправляйся там. CnJIuH 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Постоянная заправка на одной АЗС не гарантирует качество топлива постоянно. Попробуйте все таки выкатать бензин полностью.заправиться заново качественным бензином и посмотреть будет ли проблема или нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения