Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Бензин и заправки vs Ситроен и двигатель (объединенная тема)

franco

Рекомендуемые сообщения

Sergeyit, Я являлся владельцем Логана и мегана 2 и их заправлял только 92. А это авто Французкие, поэтому я и утверждаю что некоторые автомобили из Франции спокойно кушают 92,

С С4 -только 95-98 и на проверенных заправках, так как чувствителен двигатель к бензину

Михалыч42, про рено ничего не могу сказать и не отношу его в одну компанию к пыжу и ситру. Это разное. Заправляюсь только на лукойле. На ВР не заправляюсь никогда, слишком много проблем после их бензина. то вода, то...да и вонь сероводорода от машин после вр не нравится.))))

Про бензин ВР я слышал такую тему. Если вы заправлялись на разных заправка, то на ВР лучше не заезжать.Так как у них типа очищающий бензин вся дрянь накопленная скопом все забивает. На форуме Шкода так несколько машин убили. Решили попробовать Ультимэйт и дальше 100 метров от заправки они не уехали.

Зато если заправляться с самого начала только на ВР никаких проблем не будет. У меня вот Октавия уже 40 тысяч прошла свечки, как новые.

Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение.

• 4 недели спустя...

95-й Лукойл. Про бензин плохого сказать не могу, про компанию- хорошего. Рядом с домом 2 заправки - обе "Лукойл", и еще карта дисконтная.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

АКПП

климат на "авто".

когда только завёл - машину чуть потряхивает. или ... ощущение, что чуть-чуть нестабильны обороты ХХ (заправился вчера Лукойл 95-й).

потом, с прогревом, в норму приходит.

это обнаружил утром, когда завёл, перед тем тем, как жена уехала на работу :)

первый день эксплуатации.

...

в Калуге - крупноузловая сборка. машину сначала полностью собирают во Франции. потом разбирают и везут в Калугу.

Изменено пользователем shpunt

было один раз подергивание. Бензина не было, заправил 92 вечером, кондей забыл выключить. Утром завожу и сразу трогаюсь, тут-то и появилось это дерганье. Выключаю кондей жду пару минут и трогаюсь, дерганье пропало. Потом заправился 95 и еще раз попробовал повторить то же самое. Дерганий больше не было. Вывод - нужно прогревать двигатель перед поездками и заправляться нормальным бензином.

Изменено пользователем CnJIuH
idimch, у нас ЛУКОЙЛ - это гарантированные качество бензина. Не хочешь запороть мотор - заправляйся там.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Постоянная заправка на одной АЗС не гарантирует качество топлива постоянно. Попробуйте все таки выкатать бензин полностью.заправиться заново качественным бензином и посмотреть будет ли проблема или нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...