NataLi Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ролик ГИБДД заставляет задуматься http://www.vz.ru/society/2007/6/7/86706.html Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 я и без роликов пристегиваюсь..... не вижу смысла не пристегнуться, т.к. я заплатила за безопастность бабло, мне не лень потратить 20 сек на пристегивание.... надеюсь этот ролик заставит задуматься тех - кто не пристегивается...... п.с. а паву настоятельно рекомендую вести себя хорошо - иначе в след раз уедет со встречи на метро ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Сколько мы уже таких роликов видели... и что??? Задумываются опять же те, кто обычно соблюдает эти правила и меры безопасности... А если чел дуб-дубом, то это - артель "напрасный труд"... дураком был, дураком и помрёт... бесполезно это.... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Сколько мы уже таких роликов видели... и что??? Задумываются опять же те, кто обычно соблюдает эти правила и меры безопасности... А если чел дуб-дубом, то это - артель "напрасный труд"... дураком был, дураком и помрёт... бесполезно это.... вся проблема в том, что этот дурак не один помрет!!!!!!! он еще и за собой кого-нить потянуть может! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
УФФ Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ни ролики показывать надо и поборами заниматься нашим Гаишникам, а штрафовать долларов на сто за ремешок и по возрастающей за тыжкость нарушения. Глядишь народ задумается. Я думаю, что ремень дорогим для многих будет. Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ни ролики показывать надо и поборами заниматься нашим Гаишникам, а штрафовать долларов на сто за ремешок и по возрастающей за тыжкость нарушения. Глядишь народ задумается. Я думаю, что ремень дорогим для многих будет. Удачи на дорогах. +100....я бы вообще все штрафы все раз в 100 увеличила Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А мне живот не пазваляет пристегиваться.....но я худею,есичо,ага...... И так ужо 20 лет....... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
УФФ Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) На футболе подметил приятный нюанс. Из наших много народу используют Bluetooth. Молодцы ребята так держать. Я кстати тоже с ним рулю. СПАСИБО Изменено 9 июня, 2007 пользователем УФФ Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) На футболе подметил приятный нюанс. Из наших много народу используют Bluetooth. Молодцы ребята так держать. Я кстати тоже с ним рулю. СПАСИБО Блин-а меня чо-то бесит блютуз-типа касманавты или SWAT какой-то,иль просто оглохшие со слуховыми аппаратами.....Имхо.... :dirol:Смотрит в щелочку штурмоотряд........ Изменено 10 июня, 2007 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
УФФ Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 adidas62 если блютуз не нравиться, так ведь есть наушник с проводом не ахти как, но все же лучше чем рулить одной рукой. Удачи Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Блин-а меня чо-то бесит блютуз-типа касманавты или SWAT какой-то,иль просто оглохшие со слуховыми аппаратами.....Имхо.... :dirol: Смотрит в щелочку штурмоотряд........ Астались только мы на растерзание-е-е... Парочка простых и молодых ребят)))) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Астались только мы на растерзание-е-е... Парочка простых и молодых ребят)))) Во-во!Спасибо за панимание....Ситроен-чемпион! :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Во-во!Спасибо за панимание....Ситроен-чемпион! :dirol: :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти