Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Берегите себя

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Ролик ГИБДД заставляет задуматься

http://www.vz.ru/society/2007/6/7/86706.html

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

я и без роликов пристегиваюсь..... не вижу смысла не пристегнуться, т.к. я заплатила за безопастность бабло, мне не лень потратить 20 сек на пристегивание.... надеюсь этот ролик заставит задуматься тех - кто не пристегивается......

п.с. а паву настоятельно рекомендую вести себя хорошо - иначе в след раз уедет со встречи на метро ;)

Сколько мы уже таких роликов видели... и что???

Задумываются опять же те, кто обычно соблюдает эти правила и меры безопасности...

А если чел дуб-дубом, то это - артель "напрасный труд"... дураком был, дураком и помрёт... бесполезно это....

Сколько мы уже таких роликов видели... и что???

Задумываются опять же те, кто обычно соблюдает эти правила и меры безопасности...

А если чел дуб-дубом, то это - артель "напрасный труд"... дураком был, дураком и помрёт... бесполезно это....

вся проблема в том, что этот дурак не один помрет!!!!!!! он еще и за собой кого-нить потянуть может!

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

Ни ролики показывать надо и поборами заниматься нашим Гаишникам, а штрафовать долларов на сто за ремешок и по возрастающей за тыжкость нарушения. Глядишь народ задумается. Я думаю, что ремень дорогим для многих будет. Удачи на дорогах.

Ни ролики показывать надо и поборами заниматься нашим Гаишникам, а штрафовать долларов на сто за ремешок и по возрастающей за тыжкость нарушения. Глядишь народ задумается. Я думаю, что ремень дорогим для многих будет. Удачи на дорогах.

+100....я бы вообще все штрафы все раз в 100 увеличила

На футболе подметил приятный нюанс. Из наших много народу используют Bluetooth. Молодцы ребята так держать. Я кстати тоже с ним рулю. СПАСИБО

Изменено пользователем УФФ

На футболе подметил приятный нюанс. Из наших много народу используют Bluetooth. Молодцы ребята так держать. Я кстати тоже с ним рулю. СПАСИБО

Блин-а меня чо-то бесит блютуз-типа касманавты или SWAT какой-то,иль просто оглохшие со слуховыми аппаратами.....Имхо.... :dirol:

Смотрит в щелочку штурмоотряд........

Изменено пользователем adidas62

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

Блин-а меня чо-то бесит блютуз-типа касманавты или SWAT какой-то,иль просто оглохшие со слуховыми аппаратами.....Имхо.... :dirol:

Смотрит в щелочку штурмоотряд........

Астались только мы на растерзание-е-е... Парочка простых и молодых ребят))))

Астались только мы на растерзание-е-е... Парочка простых и молодых ребят))))

Во-во!Спасибо за панимание....Ситроен-чемпион! :dirol:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...