CnJIuH Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Кто-нибудь знает как меняется фильтр салона? Спрашиваю потому что в салоне появляется пыль, хотя с опущенными стеклами не езжу вообще. Может фильтр установили неправильно? Изменено 17 августа, 2011 пользователем miannik создание и перенос из темы Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 CnJIuH, в разделе FAQ есть даже с фотками... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 CnJIuH, просто пластик салона собирает на себя всю пыль от одежды и обивки сидений. Просто протирай и всё! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Не в этом дело, у меня крышка, закрывающая салонный фильтр была не до конца защелкнута, и одно крепление у нее отломанно, даже немного расстроился((( Сейчас поставил крушку нормально, но все равно один край отгибается. Где партномер этой крышки найти? Я как протирал, так и протирал бы постоянно панель, руль, паковки и т.д., если бы сегодня утром не заметил, что при включении вентилятора печки из воздуховодов пыль полетела. Изменено 29 июля, 2011 пользователем CnJIuH Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 CnJIuH, я так понимаю интересующая Вас крышка под номером 8: CnJIuH 1 Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да, все верно. Буду заказвать в екзисте. В догонку салонный фильтр угольный закажу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 CnJIuH, бери Бош! Я себе на прошлого Пикасса ставил Бош угольный - реально дизелей не чуял! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Интересссно, на каком этапе могли заломить эту крышку фильтра? Может при предпродажной подготовке? Эта тема точно будет актуальна после прохождения ТО1. Русский сервис он везде одинаковый! Один в один эта история совпадает с моим новым Гранд Пунто! Крышку тогда пришлось покупать и фильтр тоже, измятый при установке. Изменено 30 июля, 2011 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Т.е. наверно номера крышки и фильтров можно в FAQ добавить Ссылка на комментарий
evgeniyspb7 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста как поменять салонный фильтр? где он находится? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Клипсы вынимаешь, шумку отгибаешь и там дверца его (перед передним пассажиром, прямоугольник) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну давайте не грешить на русских слесарей! Я могу любую машину обслужить, аккуратно, в соответствии с ТехТребованиями и самое главное ЛЮБЯ. Нас хороших слесарей мало, но мы есть!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Mужики,как выдернуть эту крышку ? Осенью пытался -сил не хватило. Какие защелки отжимать? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) migmg, пока зима, лучше не надо, если только в тёплом гараже. Тянуть надо сильнее. Неудобно, и руки страшно покарябать, но только тянууууть. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 migmg, Попробуй только в теплом боксе как бы в расскачечку по горизонтали тянуть на себя. Я в перчатках всегда- руки целы. Ссылка на комментарий
TAC1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Можешь попробовать справа и слева (с торцов) поддеть чем-то и таким образом отлепить сначала "уши". Эта хрень состоит из 3-х частей, соединённых гибкой перемычкой. На каждой из этих частей есть фиксирующие усики. Но чтобы крышка гнулась по этим перемычкам, её надо один раз надломить. Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Cпасибо,друзья!Я сейчас и не собираюсь этим заниматься, подожду весны.А спросил потому-что к слову пришлось :tnx_smile: Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 защелки хлипкие. не стоит до тепла трогать. я первый раз тянул аккуратно пассатижами ( до этого долго ездил и догрел двигателем пластмассу ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти