Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Салонный фильтр

CnJIuH

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает как меняется фильтр салона?

Спрашиваю потому что в салоне появляется пыль, хотя с опущенными стеклами не езжу вообще. Может фильтр установили неправильно?

Изменено пользователем miannik
создание и перенос из темы
CnJIuH, просто пластик салона собирает на себя всю пыль от одежды и обивки сидений. Просто протирай и всё!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Не в этом дело, у меня крышка, закрывающая салонный фильтр была не до конца защелкнута, и одно крепление у нее отломанно, даже немного расстроился((( Сейчас поставил крушку нормально, но все равно один край отгибается.

Где партномер этой крышки найти?

Я как протирал, так и протирал бы постоянно панель, руль, паковки и т.д., если бы сегодня утром не заметил, что при включении вентилятора печки из воздуховодов пыль полетела.

Изменено пользователем CnJIuH
CnJIuH, бери Бош! Я себе на прошлого Пикасса ставил Бош угольный - реально дизелей не чуял!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Интересссно, на каком этапе могли заломить эту крышку фильтра? Может при предпродажной подготовке?

Эта тема точно будет актуальна после прохождения ТО1. Русский сервис он везде одинаковый! Один в один эта история совпадает с моим новым Гранд Пунто! Крышку тогда пришлось покупать и фильтр тоже, измятый при установке.

Изменено пользователем FreeTiller
EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  • 1 год спустя...

Клипсы вынимаешь, шумку отгибаешь и там дверца его (перед передним пассажиром, прямоугольник)

Изображение

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ну давайте не грешить на русских слесарей! Я могу любую машину обслужить, аккуратно, в соответствии с ТехТребованиями и самое главное ЛЮБЯ. Нас хороших слесарей мало, но мы есть!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

migmg, пока зима, лучше не надо, если только в тёплом гараже. Тянуть надо сильнее. Неудобно, и руки страшно покарябать, но только тянууууть. 

Изменено пользователем VaLeO 9-1 1

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

Можешь попробовать справа и слева (с торцов) поддеть чем-то и таким образом отлепить сначала "уши". Эта хрень состоит из 3-х частей, соединённых гибкой перемычкой. На каждой из этих частей есть фиксирующие усики. Но чтобы крышка гнулась по этим перемычкам, её надо один раз надломить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...