zondd Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Как так,вроде говорили электро-гидроус. руля! Завтра уточню(для себя). А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
aplio Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня подлокотник регулируется по высоте. Двигатель 120 сил, механическая коробка, эксклюзив. Машина из Франции (я из Украины) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Машина из Франции (я из Украины) это главные слова. :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 aplio, скажи свой VIN. по каталогу посмотрим партнамбер твоего подлокотника и закажем себе такой же. (у тебя наверное ещё электронный ручник) Ссылка на комментарий
aplio Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Электрический ручник есть (очень удобная штука). Мой ВИН VF7NC5FS0BY605374 shpunt и Бес 2 Ссылка на комментарий
Morgen1984 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 По моему скромному мнению, рулевое колесо большое, как у газели. Был бы диаметр руля поменьше, мне было бы удобнее. С ростом 185 см удобное положение нашел без проблем, подлокотник локтю не мешает, приборы видно, обзор цифровых кнопок на магнитоле руль закрывает, но меня этот не расстраивает, подрулевыми переключателями пользуюсь не глядя, к обзору из авто привык быстро. Пороги немного не удобные по этому поводу оклеил их бронепленкой чтоб пассажиры не царапали. В общем в автомобиле удалось удобно устроиться. Ссылка на комментарий
Avetik Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) 3 раза ездил на тест. Кресло настроил с первого тика, все видно все понятно (немного не привычно без стрелок « классический вариант приборов» но мин 5-7 адаптации и нормально как родные). По поводу работы с ручками света и дворников никаких проблем. Что из света включено отображается на щитке приборов, щетки сам увидишь когда работать будут. К слову рост 186 см. (тестил eHDi Exclusive) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Avetik Ссылка на комментарий
rtt Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 прочитал тему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти