KIT Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 А в чем проблема , зарегистрируйтесь по новому , на адрес например в Германии , подключив VPN . И все нормально , даже токены сможете покупать для самостоятельной прошивки авто . Ссылка на комментарий
bigmorty Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 24 минуты назад, arthan сказал: А как хватать, сколько будет стоить и к чему будет доступ? ? в личку Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Парни. я что-то не понял,о какой документации идёт толк? Каталог запчастей или блокнот механика? По первому у меня доступ как и раньше бесплатный Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Для РФ Каталог стал платный. Первую страницу посмотри. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Через vpn и чешский аккаунт работает. AN91747334 1qwerasdf Бес 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 У меня тоже работает з/ч бесплатно. в РБ. да для схем и методов ремонта и описаловки с нормочасами платно.... А номер з/ч посмотреть то открыто аккаунту лет надцать Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, Popesych сказал: А номер з/ч посмотреть то открыто Вот именно, что нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 РБ она такая... Только что проверил. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, Popesych сказал: да для схем и методов ремонта и описаловки с нормочасами платно.... Только что, Popesych сказал: РБ она такая... Да это у всех так было. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, Бес сказал: Да это у всех так было. и есть. У меня есть. номер З/Ч бесплатно, остальное за еврики Только что еще раз проверил. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Да, я понял. Вот РФ уже все платно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Чё это они вас так не взлюбили? а может и нас невзлюбят поподжа. Может Фунд знает Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Дядя @Fund , ты не знаешь, почему для РФ СС стал платный? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 .. санкции... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 ? Подшипник муфты кондиционера только что смотрел - платно. Думал что-то у меня не то . Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 49 минут назад, GREENCIK сказал: .. санкции... вся принципиальность т.н. цивилизованных. Нельзя... санкции... но за деньги можно trmntr и Бес 1 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Вот и у нас платный стал. Попробовал с Германии по новому зарегистрироваться - все равно платно. trmntr 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Kashperovskiy Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 ? Ну так если стричь денежку то со всех. Ссылка на комментарий
privalov Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Только что, Popesych сказал: Вот и у нас платный стал. Попробовал с Германии по новому зарегистрироваться - все равно платно. Германия и США тоже платные теперь. Видимо для всех регионов он теперь платным стал. Кто готов скинуться на годовой доступ?:) Ссылка на комментарий
Kashperovskiy Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Только что, privalov сказал: Германия и США тоже платные теперь. Видимо для всех регионов он теперь платным стал. Кто готов скинуться на годовой доступ?:) А он Вам прямо так сильно нужен? Всегда есть те у кого открыт доступ. Можете спросить и вам дадут номера з/ч. Ссылка на комментарий
privalov Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Только что, Kashperovskiy сказал: А он Вам прямо так сильно нужен? Ну я им достаточно регулярно пользуюсь, 2 машины моих плюс куча машин у знакомых. А спрашивать и ждать потом ответа хз сколько времени, прямо скажем не очень удобно. Ссылка на комментарий
Kashperovskiy Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Только что, privalov сказал: Ну я им достаточно регулярно пользуюсь, 2 машины моих плюс куча машин у знакомых. А спрашивать и ждать потом ответа хз сколько времени, прямо скажем не очень удобно. Ну тогда собирайте денюжку ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 В 07.12.2019 в 22:54, bigmorty сказал: Я тут случайно купил годовую подписку на ситроен бокс) Помогите мне ее всем раздать)) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Бес, и где ??? ? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
kelavis Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Я тоже в теме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти